Dwoex писал(а):Через Костенки на мост или еще куданьть?
На выходных могу катать только в воскресенье Продолжим замешивание грунтов вдоль Дона с паузой на любование новой трассой? А на мосту-то мы так и не побывали... А в Костенки по другому берегу Дона можно попасть?
Dwoex писал(а):Через Костенки на мост или еще куданьть?
На выходных могу катать только в воскресенье Продолжим замешивание грунтов вдоль Дона с паузой на любование новой трассой? А на мосту-то мы так и не побывали... А в Костенки по другому берегу Дона можно попасть?
Тогда есть смысл туда через плотину - Погоново - турбазу, потом переехать через мост и обратно через Костенки - Гремячье. На этот раз асфальта получится больше, но все равно меньше половины. Объяву кину.
Dwoex писал(а): через плотину - Погоново - турбазу, потом переехать через мост и обратно через Костенки - Гремячье. На этот раз асфальта получится больше, но все равно меньше половины. Объяву кину.
а если так : семилуки, через дон, вдоль дона , гремячье, костёнки, борщёво, подняться на вершину 190 м в борщево ( оттуда открывается чудесный вид на нововоронеж и его окрестности и офигенный спуск потом 2 км) , мост и обратно либо через погоново, либо вдоль жд. при этом пути сильно уставших можно будет отправить электричкой.
Dwoex писал(а): через плотину - Погоново - турбазу, потом переехать через мост и обратно через Костенки - Гремячье. На этот раз асфальта получится больше, но все равно меньше половины. Объяву кину.
а если так : семилуки, через дон, вдоль дона , гремячье, костёнки, борщёво, подняться на вершину 190 м в борщево ( оттуда открывается чудесный вид на нововоронеж и его окрестности и офигенный спуск потом 2 км) , мост и обратно либо через погоново, либо вдоль жд. при этом пути сильно уставших можно будет отправить электричкой.
Можно и так, хотя видом в Борщево полюбуемся при любом направлении движения. Если ехать через Орловку - Устье, то придется как - то объезжать тот забор на который мы наткнулись давеча.
Dwoex писал(а):Можно и так, хотя видом в Борщево полюбуемся при любом направлении движения. Если ехать через Орловку - Устье, то придется как - то объезжать тот забор на который мы наткнулись давеча
тогда можно мимо плотины грунтами до гремячьего и далее, как выше.
Кстати, к воскресенью многие будут щеголять обновками, я думаю. Посылка на днях придет. Она 2-го уже в Москве была. А по поводу маршрута, имеет смысл туда ехать полями - лугами вдоль Погоново из - за того, что удобно будет спуститься с правого берега к плотине.
2 and909 а для Тебя принципиально что ли в Гремячьем и Костенках побывать по дороге туда, а не обратно? Доедем как ехали, только в обратном направлении лугами - турбазой до моста, переедем мост и пожалуйста, обратно через Костенки - Рудкино.
BoBka писал(а):Dwoex какой маршрут??? а то темнеет быстро
Да я ж писал, к аэропорту, через мостик, на окружную, потом в Отрожку, потом можем проехаться от Воронеж 1 к Воронежу 2 трассой с препятствиями. Тебе ведь туда?