Alexandre M. писал(а):ykurkin
тем, кто еще не определился с выбором - роллер или трейнер, советую все-таки трейнер. на роллере действительно тренировка максимально приближена к реальности, но становится морально тяжело крутить после часа, необходима постоянная концентрация внимания, без доп.нагрузки силовая работа со временем будет терять свою эффективность (даже со слабым давлением в колесах). другое же дело трейнер, где со временем можно и лежак пристроить, и как многие делают, смотреть сериалы / фильмы или даже читать! (вот этого не пробовал) и сопротивления, которое дает трейнер, хватит гонщику с любым уровнем подготовки.
luden так ли важен этот баланс? научиться правильно проходить повороты на роллере все равно не научишься.. и были в реальности случаи повреждения рамы на трейнерах? (при адекватном весе гонца естественно)
насчет "морально тяжело" - это весьма индивидуально. мне вот совсем не тяжело (обычная "покатушка" - 40-60мин, иногда "длинная", до 2ч). + видео трасс в Европе, Америке, в горах, вдоль побережья морей и океанов очень помогает, создается эффект присутствия там. также интересно использовать фичу virtual partner велокомпа - гоняться с роботом или своими предыдущими результатами. ну или если трейнер/роллеры позволяют, то то же самое в "виртуальной реальности"

хотя по мне так виртуальность - уже перебор.
доп. нагрузка хорошо эмулируется передачами вела и каденсом. за полчаса интервальной тренировки можно укататься так, что еле будешь сидеть в седле. бывало у меня не раз

лежак прекрасно используется и на роллерах, я вот себе поставил.
баланс важен в первую очередь тем, что разбавляет монотонность работы. технически более важно другое - роллеры здорово приучают держать хороший каденс (в моем случае 100-110), а также способствуют развитию навыка более ровного круглого педалирования. у трейнера с этим чуть сложнее. сопротивление трейнер дает бОльшее, это факт. другое дело, что не всем оно такое надо

для фитнес режима поддержания формы сопротивления роллеров более чем достаточно.
насчет повреждения рамы. я лично знаю один случай. знакомый (90кг) крутил трейнер зимой, по весне алюминиевая рама у него треснула. был ли именно трейнер основной причиной или вообще причиной, сказать сложно, но совпадение странное. если бы с трейнерами было все ок в плане отсутствия инвазивного воздействия на раму,
такие штуки вряд ли появлялись бы. сами производители позиционируют их как "less stress to your bike".