2012-10-21 Велопартизанинг.
Модератор: Mazay
- Автор
- Phone: +7 952 957 57 91
- Real Name: Дмитрий
Re: 2012-10-21 Велопартизанинг.
Вы идите рисовать что хотите, только без велосипедов. А то нарисуете вы, а за хулиганов примут всех велосипедистов. Как-то не по-товарищески. Итак уже отовсюду слышны не лестные отзывы о велобратии, потому-что кто-то ездит не по правилам, а кто-то еще и хамит на дорогах.
-
- My bike: STELS Chellenger/GT Avalanche 2.0 2012/GT Transeo 3.0/MERIDA BIG Ninety Nine 900
- Phone: 89042135510
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Да ладно, не обижайсяzurga писал(а):Ребят с вами можно подохнуть со скуки)))

-
- My bike: AlpineBike 3500SD 2010
- Phone: +7 (920) 419-54-70
- Real Name: Илья
zurga, идея интересная, удачи!
+7 (910) 345-123-6
-
- My bike: STELS Chellenger/GT Avalanche 2.0 2012/GT Transeo 3.0/MERIDA BIG Ninety Nine 900
- Контактная информация:
Если Гордеев разрешит - даст добро и деньжат на это мероприятие, готов лично сам весь Воронеж устлать велодорожками и не только...zurga писал(а):Господа, то что я делаю для того чтобыпоявились дорожки, я здесь не буду освещать) Это вопрос лоббирования, кто хочет участвовать а не заниматься троллингом, и горестями про велобратию и чего то там еще пишите. Про какие поражения братья вы говорите* Про то, что нас показали по ОРТ, про то что наконец тоблагодаря куче народу стали говорить про велодорожки, про то что сделали клуб, который будет заниматься пропагандой города. Да у страха глаза "велики". И вроде мои акции хулиганством еще не называли, что на ночь музеев, что на велоночь в этом году, ау люди, чего боитесь? Очень интересно, очень, было бы время написал бы статью в психологическом журнале о ментальности воронежких велосипедистов.

-
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
вы господин лучше о себе напишите, и скромнее про "нас" говорите, я как воронежский вело любитель никак не хочу себя связывать с вашими... идеями. и за ночь музеев по моему не стоит себя нахваливать.
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
zurga, вы бы соизволили повнимательнее прочесть, за что конкретно вас критикуют. А именно за призыв рисовать краской.
А в остальном -присоединюсь к nedjmdin - мне тоже ваши идеи параллельны
А в остальном -присоединюсь к nedjmdin - мне тоже ваши идеи параллельны
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
читайте http://partizaning.org/?cat=5. если все параллельно, не приходите. Меня ждет большая и веселая компания) чего и вам желаю
-
- My bike: Willier
- Phone: 8-952-557-88-сорок два
- Real Name: Татьяна
упс. ошибочка
партизаны и переходы рисуют, оказывается
http://partizaning.org/?p=3568
по мне так просто анархические настроения в массы. кто во что горазд...
мотив не важен.
так дойдем до забоя неправых камнями на площадях -цели-то благие!
партизаны и переходы рисуют, оказывается
http://partizaning.org/?p=3568
по мне так просто анархические настроения в массы. кто во что горазд...
мотив не важен.
так дойдем до забоя неправых камнями на площадях -цели-то благие!
-
- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
не анархические а скорее народовластнические.
с другой стороны полицаи же ставят знаки, когда их там в помине небыло без лишних разговоров с автомобилистами, и ловят "на живца". а после множества претензий - убирают.
инициатива снизу должна быть всегда. иначе настанет #@па. просто им - участникам этого сообщества - ждать согласований и ходить по инстанциям лениво ) главное чтобы было всё в меру и безопасно для остальных.
с другой стороны полицаи же ставят знаки, когда их там в помине небыло без лишних разговоров с автомобилистами, и ловят "на живца". а после множества претензий - убирают.
инициатива снизу должна быть всегда. иначе настанет #@па. просто им - участникам этого сообщества - ждать согласований и ходить по инстанциям лениво ) главное чтобы было всё в меру и безопасно для остальных.
-
- My bike: Willier
- Phone: 8-952-557-88-сорок два
- Real Name: Татьяна
Timex, я не сторонник бороться с уродами уродскими способами, т.е. опускаться до их уровня.
до тех пор, пока народная инициатива будет проявляться любым образом, кроме законного и разумного, она так останется только инициативой.
Как и другие в этой теме, я против, чтобы меня, как человека на веле ассоциировали со всякими самодеятелями, вело-дорожки самостоятельно рисующими.\я тоже недовольна системой, но раз уж я в ней живу, то надо играть по правилам.
а кто хочет их диктовать - пусть избирается на должности, партии создает, или, по крайней мере, законными способами действует
до тех пор, пока народная инициатива будет проявляться любым образом, кроме законного и разумного, она так останется только инициативой.
Как и другие в этой теме, я против, чтобы меня, как человека на веле ассоциировали со всякими самодеятелями, вело-дорожки самостоятельно рисующими.\я тоже недовольна системой, но раз уж я в ней живу, то надо играть по правилам.
а кто хочет их диктовать - пусть избирается на должности, партии создает, или, по крайней мере, законными способами действует

-
- My bike: GT Zaskar Elite
- Phone: 8(906)67594сорок
- Real Name: Любовь
- Контактная информация:
zurga подредактировал первое сообщение 
и все равно ссылка в нем как-бы не в тему. Основная идея - рисовать велодорожки и велосипеды где придется.
Я против таких акций. Я тоже отношусь к велосипедистам, и мне не хочется, чтобы действия небольшой кучки лудей негативно отражались на отношении городских жителей и властей ко всем велосипедистам.
bohold во-во, точно!
zurga, я была о тебе лучшего мнения.
Ни в велоночи ни в велокорсо не участвовала и ничуть об этом не жалею - я ничего не потеряла от этого
И по телевидению репортажи были и без твоего участия, и много кто на форуме устраивает интересные мероприятия и покатушки и делают еще много чего, только вот они не требую себе почетания за это!
Каждый остается при своем мнении, это его право.
Каждый может поступать, как ему хочется. Но если ты хочешь поддержки от окружающих - может стоит прислушаться к их мнению?

и все равно ссылка в нем как-бы не в тему. Основная идея - рисовать велодорожки и велосипеды где придется.
Я против таких акций. Я тоже отношусь к велосипедистам, и мне не хочется, чтобы действия небольшой кучки лудей негативно отражались на отношении городских жителей и властей ко всем велосипедистам.
bohold во-во, точно!
zurga, я была о тебе лучшего мнения.
Ни в велоночи ни в велокорсо не участвовала и ничуть об этом не жалею - я ничего не потеряла от этого
И по телевидению репортажи были и без твоего участия, и много кто на форуме устраивает интересные мероприятия и покатушки и делают еще много чего, только вот они не требую себе почетания за это!
Каждый остается при своем мнении, это его право.
Каждый может поступать, как ему хочется. Но если ты хочешь поддержки от окружающих - может стоит прислушаться к их мнению?
-
- My bike: Norco Scrambler
- Phone: 89611094182
- Real Name: Ирина
- Контактная информация:
думаю, на этом все и закончится. Камеры около мэрии хорошо контролируются местными охранниками.zurga писал(а):Рисуем один квадратный метр велодорожки у мерии)
А велодорожки планируете на тротуарах или дорогах рисовать?
Товарищи, я воообще то пиарщик, и могу планировать как, кто будет реагировать. Про мэрию , я давно, думал, конечно там подставляться не стоит, люди там не всегда с чувством юмора, но для затравки надо это предложить. Третье маршруты наши будут проходить по малолюдным местам) там некому нас винтить, к тому же, господам милиционерам по барабану наши катушки. Я с ними часто беседовал и они вполне лояльно относятся, а задачи нас отлавливать не было. И да вспомните какие у кого были проблемы во время акций, где я был одним из закоперщиков, ну кроме травм, уж простите за них. Как во время велоночи, где девушка упала на спуске. Каюсь.
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
Конструктивная критика и наезд разные вещи, к критике лучше прислушиваться. Для наездов есть кнопочка пожаловаться на сообщение.
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
ну насчет велосипедисты не захотели, это правда наполовину, посмотри скан из контакта в моем первом сообщении. И, честно говоря. я надеялся. что пора переходить давно к организации процесса способного влиять на то чтобы город стал велосипедным. А то 2М, как только ослабляют движуху, сразу скучно становится. Все остается на своих местах, и мы способны только на форуме быть умными, смелыми и критиковать. Пора действовать, вот в чем мой посыл) А степень соразмерности каждый для себя выбирает)
-
- My bike: Norco Scrambler
- Phone: 89611094182
- Real Name: Ирина
- Контактная информация:
действительно, за 3 страницы обсуждения на велофоруме - только один человек высказался в поддержку. А вконтактик - это, конечно, показатель. 119 человек, нажавших кнопочку, - точно являются велосипедистами и уж точно будут участвовать в мероприятие.zurga писал(а):велосипедисты не захотели, это правда наполовину
- Контактная информация:
Да ладно вам, народ, хорош спорить!
Кому надо - поедут рисовать дорожки, кому пофиг - пусть едут катать или дома сидеть. Это дело личное. Что тут непонятного?
Ну а я как минимум приеду посмотреть, что из этого получится...

Ну а я как минимум приеду посмотреть, что из этого получится...

-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
AlexDen, непонятно, что делать тем, кто против рисования дорожек 

- Контактная информация:
Если и есть такие, кто категорически против дорожек, то я таких не понимаюSDA писал(а):AlexDen, непонятно, что делать тем, кто против рисования дорожек

P.S. Думаю, даже если среди велосипедистов есть такие, кто против этой идеи, они всё равно ничего не смогут сделать.

Будем надеется, если это мероприятие состоится, всё пройдёт благополучно

-
- My bike: Cube ltd 29er sl
- Phone: 9 6 0 1 2 7 2 0 0 9
- Контактная информация:
А сопровождение ДПС и "скорой" будет?