Я планирую на период отбытия отсюда в 3-й декаде мая.
У Афзала (у кого обычно останавливаемся) дом трех этажный ... первый этаж сделан на уровне земли второй соответственно выше , а первый сделан ниче уровня землу - потому как дом стоит на склоне...KEEPER писал(а):Jbandit, что еще "-1" этаж, или эт просто первый ты так обозвал? А что там развве не одноэтажные домики-пристройки?
По поводу доп. мест - Афзал расселит всех кто приедет, по соседям да по друзьям в соседних домах.KEEPER писал(а):GoR, про наличие доп. свободных мест не интересовался, просто на основе этой инфы: "Можем предложить вам на период с 25.05 по 03.06 2-х местную комнату с удобствами на этаже(сан. узел и кухня на 3-и комнаты), или отдельный номер со своим сан узлом и кухней. Стоимость 2-х местной комнаты 250 руб/чел, а стоимость номера 350 руб/чел.(рубли российские)" попросил забронировать жилье.
А вообще вот еще инфа: Ай-Петри стоимость одного подъема чело/байк 90гр( около 330 рублей), у нас имеется свои машины для подъема в гору стоимость подъема чело/байк 60гр(около 220 рублей) единственное условие если пассажиров 4 чел. или от 200 гр(550 рублей) за машину. Также можем организовать встречу на ж/д или в аэропорту Симферополя. Стоимость трансфера 500 гр.(около 1800 рублей).Это основная информация о нас .
и вот.
Вопрос к уже катавшим туда: 30к руб хватит (со всеми подъемами, трансферами и пр. тратами) или треба больше брать?
я когда ездил без вела, выходило 1000р в день. 500р в день если экономить....при этом основные затраты это виноKEEPER писал(а):Вопрос к уже катавшим туда: 30к руб хватит (со всеми подъемами, трансферами и пр. тратами) или треба больше брать?
так и есть.GoR писал(а): По деньгам около 10к за неделю видимо выходит
На фото представители : Москвы, Воронеж и просто чувак с торпедой))))))))))Barmaley писал(а):На фото представители таких городов как: Москва, Воронеж, Тамбов, Ярославль, Люберцы, Ухта.
ты на май или на сентябрь?GoR писал(а):Ребят, если, что, держите в теме, я как бы +1. Если что связаться, пишите, звоните: 89525573412. Либо в ЛС. Бронируйте смело на меня все.