Если вы занимаетесь спортом, любите реально функциональные вещи и цените комфорт, красоту и технологичность - Вам сюда!
Здесь вы найдёте свой головной убор для любого времени года, как лёгкие универсальные Баффы, так и суровые балаклавы с Windstopper.
Добро пожаловать! Welcome back! Bienvenido de nuevo!
В этой категории выложены утеплённые баффы.
Состоят из тонкой части (микрофибра) и более мягкой и тёплой (флис).
По функциональности напоминает летний бафф, но имеет более широкое применение, особенно в холодную погоду.
Быстро сохнут, флис греет даже в сыром состоянии, ветрозащитные свойства умеренные.
Цену уточняйте в магазине ВелоЛидер, там же находятся все зимние баффы. Телефон 213-42-43
Летние баффы:
В этой категории представлены летние баффы.
Состоят из микрофибры, быстро сохнут, можно использовать в прохладную погоду.
Вариантов использования более десяти:
Если Вас интересуют комплексные решения утепления головы - данный раздел для Вас.
1.Многофункциональная балаклава:
Можно использовать в качестве балаклавы, шапки или тёплой повязки на шею.
Состоит из флиса, быстро сохнет, хорошо греет. Ветрозащита умеренная.
В наличии: более 2-х шт.
Цена:300 рублей.
2.Балаклава с Windstopper:
Более серьёзная защита от холода.
Закрывается вся голова, за исключением прорези для глаз и специальной сеточки для дыхания. В передней части балаклава удлиннена, что позволяет лучше закрыть шею.
Производитель сообщает о применении технологии Windstopper. Рекомендуется использовать вместе с очками для зимних видов спорта.
Amiq, да бывают. Они точно есть у производителя Buff, единственный минус - это цена.
Если в Китае появится стоящий аналог - я непременно включу его в свой прайс-лист!
На текущий момент в продаже имеется балаклава с Windstopper.
Если есть ещё пожелания, пишите в личку, я постараюсь вам помочь.
Езжу вторую неделю в ИльяМихайловической балаклаве с виндстоппером. До -12 включительно держит отлично (ниже пока просто не было), не продувается и закрывает всё что нужно. Рекомендую.
Плюсы:
- лицо не мерзнет вообще;
- воздух не пропускает;
- приятная на ощупь;
- закрывает шею;
- через сетку легко дышится;
- чтобы попить чай не обязательно снимать, можно спустить разрез.
Минусы:
- соединительный шов на вырезе сделан акбы как (можно было наложить, а они завернули его);
- швы сделаны неровно:
- для меня вырез большой, с боков подшить не проблема.
И плюс и минус и ... - почему сеточка вверху не подшита?
Итог: Покупкой доволен. Сегодня прокатился в ней - одно удовольствие. Сверху одевал тоненькую шапку. Я думаю это достойный вариант. К балаклаве еще очки нужны - 100%, а то в глаза летит всякая ерунда.