ну и меня тогда пните как соберетесь если смогу то пойду,
я помню в "Русском Экстриме" было так: если команда покупает от 1000 и больше шариков на всех они идут по рублю.
но правда там знакомый организатором был... Метеор ты говоришь узнаешь что да как узнай плз...
А флаг для захвата будет
velo36 ?
з.ы. в бронежилетах жарко а бьют не так уж больно, мне в лицо попадали под маску, ну синяк... ну с кровоподтеком... но адреналин делает свое дело
и еще: играть в зданиях лучше не надо, проверено, неинтересно и большая растрата шаров, т.к. пробежать по коридору в комнату к которой ведет только один вход нереально ну вы и сами помните Counter-Strike (лучше либо большой ангар либо улица)
Санек, узнай кроме цены за шарики еще вот что, сколько у них есть маркеров и сколько масок, т.е. сколько людей реально смогут одновременно играть, а то с этим бывали проблемы, когда 20-25 человек собирали, приходилось делиться на команды и играть по очереди, а это не айс.
по шарам лучше заранее определяться: например 200 шаров хватает часа на два (иногда и больше) нормальной игры (не из пулемета и не особо жалея) т.е. 400 шаров на человека должно хватить настреляться.
(главное пробить шары по 1р.)