Я заказал себе это:

молодец, это хороший замок. Вообще в европе поняла какие замки хорошие. На таком(твоем) замке указывают прочность 5/6, а 6/6 это стальной U образный замок, твой удобнее тем, что он гибкий. Прочность - хороший, я думаю вряд ли кому придет в голову его перепиливать - шумно, долго, палевно. Если не оставлять вел на неделю на улице - то может и ничего. Единственный может быть минус - ключ подобрать, но в России таких замков мало, может и ничего. По весу - тяжеловат, если брать в длительные покатушки. По длине не знаю насколько удобен. Мужу такого типа купила, не помню толщину, такая же или нет. У меня цепь, в тряпочном чехле, купленный замок, считаю одни плюсы - гибкость, длина. Звенья хорошо пропаяны, достаточно толстые.
Самый прочный U образный замок, который в России мне не попадался, самый прочный, как говорят, но неудобный что негибкий и мало деталей может зацепить. В одном магазине такого типа - превращающийся в багажник попался, очень интересная идея.
А еще тут такие хитрости еще есть - спец. эксцентрики, есть без "ручки"(для отгибания которая), а есть и спец. резьба, типо как замок - ключ тока специальный для откручивания гайки. А также для седла спец. болт, чтоб просто так не открутить.
Если интересно могу пофотать замки:)