) в лице Вячеслава Соколова и ещё нескольких человек, сегодня настоятельно просили меня передать их большое пожелание провести на Олимпике. Аргументировали хором, синхронно и разнопланово. Передаю
) в лице Вячеслава Соколова и ещё нескольких человек, сегодня настоятельно просили меня передать их большое пожелание провести на Олимпике. Аргументировали хором, синхронно и разнопланово. Передаю  .
.Модератор: Mazay
 ) в лице Вячеслава Соколова и ещё нескольких человек, сегодня настоятельно просили меня передать их большое пожелание провести на Олимпике. Аргументировали хором, синхронно и разнопланово. Передаю
) в лице Вячеслава Соколова и ещё нескольких человек, сегодня настоятельно просили меня передать их большое пожелание провести на Олимпике. Аргументировали хором, синхронно и разнопланово. Передаю  .
. можно?
 можно?На динамо тоже деревья растут.PingWin писал(а):Ivana, аргумент - хором, это что значит? Почему им Динамо не нравится? На 9-ке сейчас очень много листьев. А если будет сыро, то вообще будет один скользун и как следствие большая травмоопасность.

если будет дождь - то на динамо будет не менее скользко из-за сырого грунта. если сухо - то по сухой листве нормально.PingWin писал(а):Ivana, аргумент - хором, это что значит? Почему им Динамо не нравится? На 9-ке сейчас очень много листьев. А если будет сыро, то вообще будет один скользун и как следствие большая травмоопасность.
Libelle, я бы объеденил, если больше никто не против.

можно объединить
 можно объединить 

, а у мужчин всё ближе к 50км приближается
 , а у мужчин всё ближе к 50км приближается  
  , но для финального этапа было бы здорово проверить себя на подобной дистанции
 , но для финального этапа было бы здорово проверить себя на подобной дистанции  

Бафомет писал(а):все равно 58 минут ет мало. для детей
да, крепкие ребята у нас имеются.Kolia писал(а):Если бы мне было за глаза дистанции на 58 мин я бы не написал ничего по этому поводу

...соревноваться будет не с кем
 ...соревноваться будет не с кем  (в смысле не кто не поедет...почти не кто)
 (в смысле не кто не поедет...почти не кто) 

а что насчет велоориентирования на эти выходные
 а что насчет велоориентирования на эти выходные