Мне сначала свой уровень катания нужно улучшить "версии похожей на PRO"Апгрейд до версии, похожей на PRO

А для начала и этого AMS 100 будет за глаза

Мне сначала свой уровень катания нужно улучшить "версии похожей на PRO"Апгрейд до версии, похожей на PRO
норка для этого лучше , но ходов мало , что бы невспененным довестиMazay писал(а):еще подвес хорош, если надо пиво не расплескать
может, попробовать хороший хардтейл?Filipok писал(а):кому как, я вот на хартеил не в жисть не пересяду, попа она дорога мнеMazay писал(а):в нашей местности подвес для неэкстремального катания не нуженеще подвес хорош, если надо пиво не расплескать
Чтоб пиво не расплескать - это у Кипера надо было ХАМ отбирать. Сотки ходов для этого маловато по нашим дорогам-бордюрам.Mazay писал(а):еще подвес хорош, если надо пиво не расплескать
неееее..... Он мне не сможет предложить ни чего особенногоMazay писал(а):может, попробовать хороший хардтейл?Filipok писал(а):кому как, я вот на хартеил не в жисть не пересяду, попа она дорога мнеMazay писал(а):в нашей местности подвес для неэкстремального катания не нуженеще подвес хорош, если надо пиво не расплескать
не читал, но осуждаю (с)Filipok писал(а): неееее..... Он мне не сможет предложить ни чего особенного
на хартейлах я катался, но вопрос не в этом, что мне такое может предложить ХОРОШИЙ хартеил по стравнению с ХОРОШИМ двухподвесом? Абсолютно ни чего, даже не читая можно прийти к такому выводу, рекордов то я ставить не собираюсь, а комфорта от катания на двухподвесе в разы больше.Mazay писал(а):не читал, но осуждаю (с)Filipok писал(а): неееее..... Он мне не сможет предложить ни чего особенного
нормальную вилку можно потом прикупить тысячь за 10. Но платить за хартеил 40 косых.... Ну если только совсем фанатом быть.VladimirI писал(а):вилка должна быть рабочей, а не макетом Амортизационная вилка Rock Shox XC 28 − бюджетное, но функциональное решение , толку от такого подвеса то , навеска то действительно пофиг , по крайней мере первое время, пока не ушатается
Filipok писал(а):на хартейлах я катался, но вопрос не в этом, что мне такое может предложить ХОРОШИЙ хартеил по стравнению с ХОРОШИМ двухподвесом? Абсолютно ни чего, даже не читая можно прийти к такому выводу, рекордов то я ставить не собираюсь, а комфорта от катания на двухподвесе в разы больше.Mazay писал(а):не читал, но осуждаю (с)Filipok писал(а): неееее..... Он мне не сможет предложить ни чего особенного
Да что разводить халивар то, кто то по кочкам предпочитает ездить стоя а кто то сидя, вот и вся разница.
Про обвеску уже писал. даже если подвес ниже уровнем по обвеске он всё равно не хуже хартейла в ту же цену но с более навороченной обвеской.
понятие "Хороший" для каждого своё. Для меня мой xms хороший новый подвес за 42 рубля. Поменял на нём седло и поставил контакты, больше менять не буду ни чего, а это уже о чём то говорит. http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91529Mazay писал(а): хороший новый подвес за 40 круб
только два варианта из трех возможны
+1 тока цвет у него конечно адовый, но тут как говориться на вкус и цвет.....IK-27 писал(а):Если человек захотел подвес,давайте ему поможем выбрать подвес,а не будем его переубеждать на то,что нравиться каждому из нас.CUBE AMS 100(2013) отличный вариант за свои деньги,а вилку и все остальное через годок можно и поменять,как раз он уже будет понимать в этом толк