GT vs Cube(обновил)
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: Cube ltd race, Marin mount vision
- Real Name: Стас
Re: GT vs Cube(обновил)
на веломании GT Zascar Le Expert только 13го года продает http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=211867
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Re: GT vs Cube(обновил)
Зачем за год до дела такую тему создавать?
13-го года велы уже разошлись. Жди конца сезона, раз сейчас денег нет и и осенних скидок и бери карбо-кубо-найнер, тем паче что сейчас на кубе гоняешь. Алю, и здесь многие меня поддержат, уже на комильфо
Почему - лучше где нибудь еще почитай, грамотней чем я расскажут. Сейчас одинаковые модели кубов 13 и 14 годов разнятся в цене очень сильно. Я свой 13 года взял на 20 килорупий дешевле чем такой же 14-го, потому что брал осенью, как и предыдущий, собсно. Но еще бы чуть затупил и курил бы бамбук на своем 26-м, пусть и с новой трансмиссией.
А так, велики в топикстарте одинаковые по уровню, тут уж к чему у тебя душа больше лежит и что будет с их ценой осенью. То что она будет меньше и сильно, это факт.