2012-05-05 в Кривоборье
- Автор
- My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
- Phone: 89304080246
- Real Name: Артем
- Контактная информация:
Re: 2012-05-05 в Кривоборье
Обратной дорогой недоволен.В следующих покатухах, если лидер группы будет постоянно ломиться вперед, оставляя позади всю группу, предупреждайте сразу. Мои предложения притормозить игнорились. И если я кое как мог сидеть на хвосте вместе с alx_vrn, периодически отставая, то другие отстали на несколько километров, я боюсь даже предположить насколько, так как я успел даже отдохнуть,а их все не было. С другой стороны, спасибо, так как несмотря на мордодуй, среднюю скорость удалось повысить до 22,1.Итог-120 км.
Strava - https://www.strava.com/athletes/15643169
-
- My bike: Willier
- Phone: 8-952-557-88-сорок два
- Real Name: Татьяна
Господа, покатушка удалась, всем спасибо.
По претензиям:
- Товарищ, которого все прозвали "оранжевый" и без пробитого колеса за нами не успевал никак. Поэтому когда в очередной раз он отвалился, мы поняли, что путь он продолжать не планирует.
По скорости. Дорога почти все время была С ГОРЫ. ехали не форсируя, грунты укатаны, скорость адекватна, если, конечно соблюдалось,
- По "двум другим возвращенцам". Двое участников, предварительно не заявленных и явившихся самовольно, нарушали все правила движения в группе, один в итоге выскочил на повороте на встречку и испуганный встречным авто, крутанул руль и сделал через него сальто. Его товарищ стал провожать его домой.
По поездке:
Всем спасибо, все молодцы, было приятно с Вами прокатиться
Завтрашнее мероприятие поджало по срокам возвращения назад, что сперва не было запланировано, очень удачно катнули обратно по трассе, итого, с учетом, что от ГРАДА целиком расслабились, 2 часа вся дорога. Спасибо Zheny - прокатил очень бодро.
Отдельно прошу прощения, что уехали вперед, потому что сейчас нужно срочно еще решать дела. Double, ну об этом я предупреждала всех перед выездом, что буду именно ломить изо всех сил
По претензиям:
- Товарищ, которого все прозвали "оранжевый" и без пробитого колеса за нами не успевал никак. Поэтому когда в очередной раз он отвалился, мы поняли, что путь он продолжать не планирует.
По скорости. Дорога почти все время была С ГОРЫ. ехали не форсируя, грунты укатаны, скорость адекватна, если, конечно соблюдалось,
- этого тут, к сожалению, кое-кто не учел.vinylfanat писал(а):километраж такой поездки тоже выбирается исходя из НАКАТА
- именно.lionel писал(а):не открывайте велосезон поездками на 140км
- По "двум другим возвращенцам". Двое участников, предварительно не заявленных и явившихся самовольно, нарушали все правила движения в группе, один в итоге выскочил на повороте на встречку и испуганный встречным авто, крутанул руль и сделал через него сальто. Его товарищ стал провожать его домой.
По поездке:
Всем спасибо, все молодцы, было приятно с Вами прокатиться

Завтрашнее мероприятие поджало по срокам возвращения назад, что сперва не было запланировано, очень удачно катнули обратно по трассе, итого, с учетом, что от ГРАДА целиком расслабились, 2 часа вся дорога. Спасибо Zheny - прокатил очень бодро.
Отдельно прошу прощения, что уехали вперед, потому что сейчас нужно срочно еще решать дела. Double, ну об этом я предупреждала всех перед выездом, что буду именно ломить изо всех сил

-
- My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
- Phone: 8-915-582-4222
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
bohold нехрен тогда писать "Темп езды неторопливо-прогулочный." в моем понимании это 10-15км/ч по грунтам и не более 25 по асфальту. а 25 мы ехали по убитым грунтам!
-
And темпом 15-15 км/ч дорогу в 50 км в оба конца одним днем не осилить.
в след. раз указание на темп будет с количеством километров в час. в любом случае, не согласен, что на 100км.надо хоть как-то готовиться и рассчитывать???
в след. раз указание на темп будет с количеством километров в час. в любом случае, не согласен, что на 100км.надо хоть как-то готовиться и рассчитывать???

-
- My bike: Cube ltd 29er sl
- Phone: 9 6 0 1 2 7 2 0 0 9
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
And, наверное убитых грунтов не видал 

- My bike: Cube ltd 29er sl
- Phone: 9 6 0 1 2 7 2 0 0 9
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
bohold, конечно нельзя было бросать оранжевого, спросили бы че и как. Хотя по вашим рассказам вы ехали прогулочно раз время пути было около 4 часов
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
нет пока не довелось, но мне достаточно было прочесть посты после покатух. По ним примерно ситуация ясна. Весело у вас там, как я погляжу.omyzad писал(а):KEEPER, а ты ездил?

Мож завтра прокачусь, посмотрю воочию, изнутри так сказать.

Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
-
- My bike: Merida
- Phone: 8(995)094 25 55
- Real Name: Konstantin
- Контактная информация:
bohold, да ты еще и лось оказывается! 

-
- Контактная информация:
вот очень на это надеюсь.хочется ехать организованно и сплоченно,а не растягиваясь на несколько километров по трассе.KEEPER писал(а):Посмотрим, что будет с заездом в Каменку. Хотя..., все вполне может и получиться, так как составе едет бывалый народ.
-
- My bike: Carbonda CFR505, Mekk Poggio 2.5, Scott Scale 700 Premium
- Phone: 8-908-138-15-93
- Real Name: Иван
Да, на обратном пути вкручивали славно
Особенно удалось финишное ускорение совместно с Double 

-
- Контактная информация:
ivank ага,от души в конце вкрутили
Linch сам в шоке.Чисто для себя стало интересно смогу ли обогнать ее и Zheny.Достичь этого удалось только сев на хвост фуре.
bohold тебе самое место в разделе Бреветы,марафоны.Есть к чему стремиться

Linch сам в шоке.Чисто для себя стало интересно смогу ли обогнать ее и Zheny.Достичь этого удалось только сев на хвост фуре.
bohold тебе самое место в разделе Бреветы,марафоны.Есть к чему стремиться

-
- My bike: Orbea Occam 29
- Phone: 8 920 218 53 23
- Real Name: Артём
Спасибо за покатуху! И спасибо организатору, что берег свои нервы)
Грунтов убитых было % 5 от силы, остальная дорога была оооочень гладкой.
Все останавливались и ждали отстающих, вроде все культурно было.
На обратном пути, немного отстав от Zheny с группой, решили с СашейЗем поехать через Новоживотинное, Медовку, Ямное. Ветер жестокий был.
Доволен, тк знал чего ожидать.
Грунтов убитых было % 5 от силы, остальная дорога была оооочень гладкой.
Все останавливались и ждали отстающих, вроде все культурно было.
На обратном пути, немного отстав от Zheny с группой, решили с СашейЗем поехать через Новоживотинное, Медовку, Ямное. Ветер жестокий был.
Доволен, тк знал чего ожидать.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Блин, и не стыдно мужикам писать девчонке претензии, что она слишком быстро ехала
Женский пол сегодня был в лучшей форме видать
Галя на обратном пути тоже иногда хорошо спуртовала, причем на жесткой вилке и по палкам с ковыряловом небольшим, так мы С Юрой были только за 
Очень жаль , что новая дорога и расширенный аэропорт лишили возможности тропинками докрутить до олимпика(надо, надо натоптать все же новую !!!) , разъехались после Чертовицка, я поехал вниз на левый берег, а они верх через центр домой.

Женский пол сегодня был в лучшей форме видать

Очень жаль , что новая дорога и расширенный аэропорт лишили возможности тропинками докрутить до олимпика(надо, надо натоптать все же новую !!!) , разъехались после Чертовицка, я поехал вниз на левый берег, а они верх через центр домой.

-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Это не с горы, это строго попутный ветер 6 м.с дает такое ощущение, местами можно было попросту не крутить педали.bohold писал(а):Дорога почти все время была С ГОРЫ
Мы собственно напрягались км 15 по пути в Рамонь, потом используя рельеф местности, посадки, дачи ехалось вполне комфортно.

-
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
Действительно, лучше бы сказали ей спасибо за подаренную возможность немного потренироваться!VladimirI писал(а):Блин, и не стыдно мужикам писать девчонке претензии, что она слишком быстро ехала
Мы очень круто прокатились, бодро и почти без асфальта.
- My bike: говно
- Real Name: Юрий
Дело не в этом.VladimirI писал(а):лин, и не стыдно мужикам писать девчонке претензии, что она слишком быстро ехала
Любая женщина мастер спорта по каому-нить велокроссу сделает всех кто в этой покатушке учавствовал.
Люди расчитывали свои силы именно на неторопливо прогулочный темп. 20-25км/ч в гору при ветре в харю трудно назвать неторопливо прогулочным. Да и раз уж собрали "команду", то выезжать надо всем вместе и возвращаться тоже, всмысле ждать отставших ( я кстати как выехал с товарищами, так с ними и вернулся, несмотря на то, что мог и побыстрее ехать).
Вцелом прокатился неплохо, но организация не особо понравилась.
Спасибо! ( в основном за идею и путь "туда" был неплох )Действительно, лучше бы сказали ей спасибо
PS И не обижайтесь за негативный отзыв просто примите к сведению. Несмотря на усталость, настроение скорее хорошее, хотябы от осознаия того, что проехали почти 120км.
Последний раз редактировалось Brat 05 май 2012, 22:41, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
Я не против скорости,и сказал спасибо Тане за это,я возразил против того,что считаю неправильным оставлять участников группы позади.Любая Организация основана на том, чтобы находиться внутри этой группы,следить за ней,и не бросать.Ломить изо всех сил и ехать как вздумается можно,когда катаешь один.Но, находясь в группе, необходимо соблюдать элементарные правила,которые здесь прописаны, влекущие за собой доверие и уважение при их выполнении.
-
- My bike: Cube LTD pro 29
- Phone: 8951 550 24 05
- Real Name: Евгений
Выскажу своё мнние о покатушке:Организатор Таня конечно молодец,спортсменка,красавица,но Тань...всё же в сл раз пиши сразу темп 25-30,чтобы люди знали на что подписываются......они ожидали 15-20,а тут такое лосево,что туда что обратно.Но скажу о себе,что мне в ту сторону ехалось очень комфортно,всё было здорово,но обратный путь был испорчен встречным ветром,в начале старта держался за основной группой,но потом отстал,догнал Олега(ник не помню)и мы с ним вдвоем славно докатили.В общем покатушкой остался доволен,такие встряски обычному"нелосю" как мне полезны.Всем спасибо за компанию 

Ребята, у всех прошу прощения
к слову о темпе на переднем пути: в остановках провели более часа. кто возражал, имел возможность возразить и Артему, и мне. Все говорили "бодро едем", но возражений я не слышала.
По обратнему пути - в след.ю раз передам роль организатора и непоеду вовсе, если будет получаться цейт-нот. я понимаю суть претензий, но и вы поймите правильно, варианты были не ехать вообще или ехать побыстрее.
И вообще я в шоке, я не думала, что за мной можно не успеть. честно. все в курсе, сколько и как я не велике. извините еще раз.

к слову о темпе на переднем пути: в остановках провели более часа. кто возражал, имел возможность возразить и Артему, и мне. Все говорили "бодро едем", но возражений я не слышала.
По обратнему пути - в след.ю раз передам роль организатора и непоеду вовсе, если будет получаться цейт-нот. я понимаю суть претензий, но и вы поймите правильно, варианты были не ехать вообще или ехать побыстрее.
И вообще я в шоке, я не думала, что за мной можно не успеть. честно. все в курсе, сколько и как я не велике. извините еще раз.
-
- My bike: Аваланш 2.0
- Real Name: Дмитрий
Ахаха, Bohold мужиков потроллила.