Gifted писал(а):в это воск. после Апхилла я планирую прокатиться в сторону севера по маршруту
Воронеж - Чертовицк - река Воронеж - Рамонь - маклок - Дубовка - Воронеж
Завтра, как обычно в 5-30 собираюсь качнуть из юз вдоль Дона до жд моста Семилук, проехать их и вернуться в юз к 8-00. Темп бодрый. Всем morning murders буду рад.
М4,например!Правда ветер что-то шалит уже второй день,6-7 м/с стабильно и днем и ночью.Но 5 причин,чтобы катать ночью я таки нашел.Они впрочем аналогичны тем причинам,по которым стоит катать и ранним утром.
-Полупустая М4.
-Прохладная М4.
-Освещенная М4.
-Красивый ночной город,который мне так дорог.
-Быдла на улицах в будние ночи гораздо меньше.
А еще нашел портал в ад.Он открывается ровно в полночь в Граде.
отлично вчера после Апхилла укатались))
у меня за день получилось 142 км со средней 19 км\ч
к обеду я был на Апхиле, проехал пару раз горку и решил поберечься)
далее в составе разношёрстной компании поехали вдоль Водохранки до санатория Горького и от туда до Олимпика
по дороге отпустили лосей пиликать по грунтам до Чертовицка и оставили матрасников и просто немного ленивых людей в городе
остались не понятно кто) и с ними поехали по трассе 30+ до магазина в Чертовицке, там подождали лосей и отправились покорять грунты до Рамони
по дороге искупались в р. Воронеж, водичка там оказалась бодрящая
выбрались в Рамонь и далее покрутили по грунтам в непонятном направлении , которое задавал Владимир
по пути выяснилось, что полу слики по грунтам с песком не катят))) и товарищей на них отправили в их стихию , а сами поехали покорять леса
через пару часов блужданий выбрались в Дубовку , отпустили Владимира домой, а сами принялись восстанавливать силы
погодка была очень приятная, днем не жарко, а вечером вообще прохлада)
_________________ Жизнь - это как поездка на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты едешь на подъём!
вчера решил не мазаться кремом от загара т.к. были тучки и не жарко
но руки немного сгорели( странно...
до этого ездил на вых. сотки под палящим солнцем и норм)
_________________ Жизнь - это как поездка на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты едешь на подъём!
Gifted писал(а):не мазаться кремом от загара т.к. были тучки и не жарко
тучки ультрафилоету не помеха , под ними чаще всего и обгорают. страано конечно , мы же большую часть лесами ехали . это вот читерство в виде доезда до чертовицка по трассе сказалось. а может и вовсе следы крапивы
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается