Разговоры обо всем, кроме... (флуд, как он есть...)
- Автор
- My bike: Norco Revolver + Olympia Bullet + Jamis Dakota Race
- Phone: 89081327462
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Re: Разговоры обо всем, кроме... (флуд, как он есть...)
Наглядная демонстрация зачем нам нужны коленные чашечки

-
- Контактная информация:
Не выдержали жители п. Воля таких дорог
[video]http://m.youtube.com/watch?v=ZDic_uP3mKA[/video]
Вчера им там ямочнозаплаточный ремонт закатили
[video]http://m.youtube.com/watch?v=ZDic_uP3mKA[/video]
Вчера им там ямочнозаплаточный ремонт закатили
-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Ты бы лучше об этом рассказал
http://www.moe-online.ru/news/view/337071.html
Жизнь в п. Воля бьёт ключом

http://www.moe-online.ru/news/view/337071.html
Жизнь в п. Воля бьёт ключом
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
в балаклаве лучше там не кататься пока

-
- Контактная информация:
VladimirI писал(а):в балаклаве лучше там не кататься пока

Еще голову ломал, чё это они искусственные цветы в каждую яму кидали, хоронили асфальт видимо.
Что-то у них черная полоса какая-то - жд станция подгорела недавно...
-
- My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
- Phone: 89304080246
- Real Name: Артем
- Контактная информация:
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
радуешься, что двое сбежали или что у заповедника автопарк пополнится?Dwoex писал(а):Грех, наверно, но я радостно улыбаюсь
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
- Контактная информация:
забавный рекламник [video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... H7hqFMxsTw[/video]

-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Почтовая история....
Еду с работы дамой и вдруг звонок на мобилу.
«Вас с почты беспокоят, мы обнаружили тут вашу посылку, какая лежит уже очень давно, примерно с 10 января. Вы ее забирать будете?»
«Конечно, сегодня подъеду и заберу.»
Видимо на посылке был мой телефон.
Соизволили вот воспользоваться им… единожды.
Приезжаю в отделение 77 на Лизюкова, отстаиваю очередь. И оповещаю о себе, мол, от вас был звонок, я желаю забрать так долго, что уже и не жданную… посылку. И потом добавляю (после того, как мне ее таки вручили), а пусть мол проверят по базе, может и остальные две посылки нашлись чудесным образом.
Почтовиха смотрит в монитор, что-то печатает, затем отвечает отрицательно, мол, на вас ничего нет. Я уже и эмоций не проявляю, ибо так часто слышал подобный ответ.
И далее добавляет, что простые мелкие посылки не регистрируются.
Я предполагая, что под «не регистрируются» подумал, что им не присваивается трек-номера, «ну не беда, думаю», и без злости выговариваю далее, что-то мол у вас система поиска какая-то непонятная, без номеров посылок не видит, а с номерами они буквально через секунды уже… и есть.
На что она мне выдала фразу, от какой я ох...л настолько, когда до меня дошел ее смысл…, что просто… в ступоре молча покинул отделение и на автомате направился домой, испытывая сильнейший ступор и шок. У меня попросту «заклинило мозг».
Буквы были примерно такие:
Ладно, номеров на посылках нет, и по ним не определить их местонахождение, но когда они к вам в отделение поступают, они же вбиваются в вашу базу, у вас в отделении регистрируются? Посмотрите, как-то иначе, с более общими критериями поиска, может по ФИО, а не по адресу, ибо адрес у меня мог и неправильный быть, было уже такое пару раз.
…..
НЕТ, мы их не регистрируем, простые мелкие пакеты мы не регистрируем в базе данных, только заказные.
…..
Эту фразу почтовихи теперь я понял... иначе.
Речь оказывается шла вовсе не о присвоении трек-номеров посылкам, а о их буквальной НЕ РЕГИСТРАЦИИ при поступлении в отделение. Они их оказывается тупо не забивают в комп. А значит я НЕ МОГУ узнать о том, пришла посылка или нет, просто попросив проверить почтовые поступления на меня.

Вы об этом знали?!!!
Если так, то это полный пи...ц.
Получается, что приехала к ним машина с почтой, они тупо высыпали гору посылок, отобрали из этой кучи заказные, вбили их в свой компьютер, а все остальные, простые, «сгребли в кучу в углу комнаты и все».
Как же тогда их получает народ, такую вот простую, мелкую почту?!!!! Если ее даже НЕ ПРОВОДЯТ через местную почтовую базу?!!!!
И что тогда предпринять, чтобы в следующий раз китайцы отправляли мне именно ЗАКАЗНУЮ посылку, а не простую? Ведь я даже не в курсе, что есть такое «заказная посылка от китайцев», и чем она отличается от простой, какие они оказывается даже на почте у себя в местные городские базы не вбивают.
Если кто в курсе про заказные посылки (что это вообще такое и в чем их отличие), то проясните сей момент для меня, чтобы я более не связывался с... простыми, мелкими НЕ РЕГИСТРИРУЕМЫМИ на почте пакетами?
А то у меня от этой почты уже скоро... ногти выпадать начнут.
Никогда раньше такого не было, а теперь просто ад какой-то при каждом посещении почты на Лизюкова.
Вот такая вот история вышла, я до сих пор в себя прийти не могу.

Еду с работы дамой и вдруг звонок на мобилу.
«Вас с почты беспокоят, мы обнаружили тут вашу посылку, какая лежит уже очень давно, примерно с 10 января. Вы ее забирать будете?»
«Конечно, сегодня подъеду и заберу.»
Видимо на посылке был мой телефон.
Соизволили вот воспользоваться им… единожды.
Приезжаю в отделение 77 на Лизюкова, отстаиваю очередь. И оповещаю о себе, мол, от вас был звонок, я желаю забрать так долго, что уже и не жданную… посылку. И потом добавляю (после того, как мне ее таки вручили), а пусть мол проверят по базе, может и остальные две посылки нашлись чудесным образом.
Почтовиха смотрит в монитор, что-то печатает, затем отвечает отрицательно, мол, на вас ничего нет. Я уже и эмоций не проявляю, ибо так часто слышал подобный ответ.
И далее добавляет, что простые мелкие посылки не регистрируются.
Я предполагая, что под «не регистрируются» подумал, что им не присваивается трек-номера, «ну не беда, думаю», и без злости выговариваю далее, что-то мол у вас система поиска какая-то непонятная, без номеров посылок не видит, а с номерами они буквально через секунды уже… и есть.
На что она мне выдала фразу, от какой я ох...л настолько, когда до меня дошел ее смысл…, что просто… в ступоре молча покинул отделение и на автомате направился домой, испытывая сильнейший ступор и шок. У меня попросту «заклинило мозг».
Буквы были примерно такие:
Ладно, номеров на посылках нет, и по ним не определить их местонахождение, но когда они к вам в отделение поступают, они же вбиваются в вашу базу, у вас в отделении регистрируются? Посмотрите, как-то иначе, с более общими критериями поиска, может по ФИО, а не по адресу, ибо адрес у меня мог и неправильный быть, было уже такое пару раз.
…..
НЕТ, мы их не регистрируем, простые мелкие пакеты мы не регистрируем в базе данных, только заказные.
…..
Эту фразу почтовихи теперь я понял... иначе.
Речь оказывается шла вовсе не о присвоении трек-номеров посылкам, а о их буквальной НЕ РЕГИСТРАЦИИ при поступлении в отделение. Они их оказывается тупо не забивают в комп. А значит я НЕ МОГУ узнать о том, пришла посылка или нет, просто попросив проверить почтовые поступления на меня.

Вы об этом знали?!!!
Если так, то это полный пи...ц.
Получается, что приехала к ним машина с почтой, они тупо высыпали гору посылок, отобрали из этой кучи заказные, вбили их в свой компьютер, а все остальные, простые, «сгребли в кучу в углу комнаты и все».
Как же тогда их получает народ, такую вот простую, мелкую почту?!!!! Если ее даже НЕ ПРОВОДЯТ через местную почтовую базу?!!!!
И что тогда предпринять, чтобы в следующий раз китайцы отправляли мне именно ЗАКАЗНУЮ посылку, а не простую? Ведь я даже не в курсе, что есть такое «заказная посылка от китайцев», и чем она отличается от простой, какие они оказывается даже на почте у себя в местные городские базы не вбивают.
Если кто в курсе про заказные посылки (что это вообще такое и в чем их отличие), то проясните сей момент для меня, чтобы я более не связывался с... простыми, мелкими НЕ РЕГИСТРИРУЕМЫМИ на почте пакетами?
А то у меня от этой почты уже скоро... ногти выпадать начнут.

Вот такая вот история вышла, я до сих пор в себя прийти не могу.

Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- Контактная информация:
Я с прошлого года не получал , но у нас на районе было не так , все регестрируется конечно. Просто тебя так послали , оператор был утомлен жизнью , работой погодой.

-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Не уверен в этом, ибо...VladimirI писал(а):Просто тебя так послали
Последние несколько посылок я таки получал с регулярными длительными сроками, две посыли с задержкой в 2.5-3.5 месяца, одну, спустя 3 месяца, еще дну через 3.5, и еще одну через 4.5 месяца. И к тому же разные почтовихи отвечали одинаково отказом на мои уже многочисленные просьбы пробить пакеты по базе, причем тут же спокойно выдавая номерные пакеты.
А все те долгие пакеты были официально без трек-номеров, отправители номера не предоставили.
Остальные посылки с номерами приходили более менее, месяц-полтора, не более.
Так что я склоняюсь все же к тому, что ответ той почтовихи смахивает на правду.
Сейчас зависли так еще три посыли без "официальных" номеров, висят уже по паре месяцев с лишним.
Мелочь, так что я на них, можно сказать, забил, ибо нервов потрачено больше.
Проблема в том, что делать, чтобы больше не проходить через подобное?
Как так стоит заказывать, чтобы номера к посылкам были официально приложены (к примеру с Ибэй), ибо с номерами посылки пришли все и адекватно по срокам?
Наверное, о нумерованных пакетах и речь шла под понятием заказная посылка? Так? Или нет?
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- Контактная информация:
у каждой посылки есть внутренний номер. не международный , а наш местный. только ты его знать не можешь.
отправления с международным треком дороже естественно.
отправления с международным треком дороже естественно.

-
Тогда проблема в том, что и отделению он тоже не известен, ибо в базах (местных, в конкретных отделениях, по крайней мере на Лизюкова точно) у них его НЕТ, потому как я уже много раз приходя за номерными пакетами, просил проверить поступления остальных, и потом еще раз приходил с просьбой проверить уже те самые проблемные пакеты отдельно. И тетки были разные, не одна. Так что "послали..." отпадает.
Значит это правда о том, что они тупо не забивают эти внутренние номера в компы. И мозаика похоже складывается....
А они ковырялись в компах очень долго, видимо проверяли и по ФИО, и по адресу, и по номерам квартир, какие я им называл.
Так кстати, нашли пару пакетов с ошибками в адресе получателя. Те самые посыли, какие я получил спустя почти полгода, так как они скатались в оба конца пути по паре раз.
На пару посылей из штатов случайным образом узнал международные треки (по их номерам SAE... неофициальным, внутренним штатовским, не отслеживаемым во вне) и это спасло их от забвения, хотя не от продолжительного пути (узнал номера слишком поздно).
Если бы так на них номера не узнал, конец был бы тем пакетам.
Значит это правда о том, что они тупо не забивают эти внутренние номера в компы. И мозаика похоже складывается....
А они ковырялись в компах очень долго, видимо проверяли и по ФИО, и по адресу, и по номерам квартир, какие я им называл.
Так кстати, нашли пару пакетов с ошибками в адресе получателя. Те самые посыли, какие я получил спустя почти полгода, так как они скатались в оба конца пути по паре раз.
На пару посылей из штатов случайным образом узнал международные треки (по их номерам SAE... неофициальным, внутренним штатовским, не отслеживаемым во вне) и это спасло их от забвения, хотя не от продолжительного пути (узнал номера слишком поздно).
Если бы так на них номера не узнал, конец был бы тем пакетам.
-
- Контактная информация:
только если времени не хватает.KEEPER писал(а):Значит это правда о том, что они тупо не забивают эти внутренние номера в компы.
Ты процедуру представляешь ? что бы выписать тебе извещение и отдать почтальону его нужна некоторрая последовательность действий. но вполне вероятно, что из за нехватки людей часть действий игнорируется.

-
Ну да, и на выходе получаем: ни тебе извещений о приходе посылки в ящике, ни самой посылки, ни информации о статусе посылок на почте. А потом выясняется, что часть посылок оформлена и уже ушла на возврат отправителю за истечением срока хранения на почте или квитки на пакеты в ящике появляются таки спустя 4-5 месяцев, о каких уже и забыл даже, не то что забил.
Вот так у нас почта работает (77 отделение на Лизюкова), печально.
Процедура..., не процедура, а работать надо как надо, а не фигней страдать. Или работаешь сразу качественно, или освободи место для того, кто сделает дело, как надо. Вот поэтому мы и в полной жопе в плане страны, потому что куда ни плюнь везде работают "не для себя". А неплохо бы делать свое дело сразу качественно, где бы кто ни работал и независимо от того сколько кто получает. Может тогда не было бы подобного. А то начинается: вот, мне мало платят, нафига я буду жопу рвать, чего-то делать еще, и на выходе получаем полную хрень во всех сферах. И так повсеместно. Прорвало трубу, пришел сантехник, сделал свое дело плохо, пришел к врачу, он сделал свое дело плохо, дорога "растаяла после зимы", а все потому, что положена по технологии... "и так сойдет", купил в магазине булку хлеба, а она пропечена хреново и пересолена, потому что пекарь отнесся к своей работе... "так себе", отдал байк на ТО, а когда забрал, понял, что оно проведено хреново. Вот так вот и живем, потому что все делается не "для себя", а... "и так сойдет".
Вот такое отношение большинства к своей работе и печалит, потом и получается такой вот бардак качества услуг... по всей стране, во всем.
Мда.
Грустно все это.
Ну а по заказным посылкам, кто-нить что-нить знает?
Что это за статус посылок? И как его обеспечить для пакетов?
Вот так у нас почта работает (77 отделение на Лизюкова), печально.
Процедура..., не процедура, а работать надо как надо, а не фигней страдать. Или работаешь сразу качественно, или освободи место для того, кто сделает дело, как надо. Вот поэтому мы и в полной жопе в плане страны, потому что куда ни плюнь везде работают "не для себя". А неплохо бы делать свое дело сразу качественно, где бы кто ни работал и независимо от того сколько кто получает. Может тогда не было бы подобного. А то начинается: вот, мне мало платят, нафига я буду жопу рвать, чего-то делать еще, и на выходе получаем полную хрень во всех сферах. И так повсеместно. Прорвало трубу, пришел сантехник, сделал свое дело плохо, пришел к врачу, он сделал свое дело плохо, дорога "растаяла после зимы", а все потому, что положена по технологии... "и так сойдет", купил в магазине булку хлеба, а она пропечена хреново и пересолена, потому что пекарь отнесся к своей работе... "так себе", отдал байк на ТО, а когда забрал, понял, что оно проведено хреново. Вот так вот и живем, потому что все делается не "для себя", а... "и так сойдет".
Вот такое отношение большинства к своей работе и печалит, потом и получается такой вот бардак качества услуг... по всей стране, во всем.
Мда.

Грустно все это.

Ну а по заказным посылкам, кто-нить что-нить знает?
Что это за статус посылок? И как его обеспечить для пакетов?
-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
От себя могу добавить, что тоже обслуживаюсь в 77-ом. Ни одной потерявшейся посылки лет этак за пять, даже среди китайских мелких пакетов. Один раз отдали мою посылку без трека соседям, но к счастью концы нашлись и посылку я вернул.
-
Ну, у меня пока тоже все приходили, правда, около 85% (безномерных) с задержкой более 2.5 месяцев. И это при том, что на примерно 40% пакетов я уже тупо забивал за давностью прошедшего времени, так как номеров официальных на них не было, а в этом почтовом отделении на просьбу отследить на неномерные пакеты давали 100% отказ, да и на номерные кстати тоже (в 90%), типа на вас ничего нет.
И вот сейчас висят еще три пакета без офф. номеров, то есть их не отследить никак. ни в сети, ни в отделении. Я уже честно на них забил.
Посмотрим, может быть месяца через 1.5-2 кто-нить в отделении еще споткнется об мою завалявшуюся какую-нить посылку, хотя им всем уже по паре месяцев выдержки, всем трем.
Так что про не регистрацию мелких пакетов в этом отделении тетка все же сказала правду. Я склонен сему верить, ибо на просьбы отследить пакеты без номеров получал отказ в 100% попыток, да и на номерные, кстати, тоже. Придешь, ради интереса так спросишь, посмотрите, что на меня пришло, в ответ - ничего. Тут же при ней достаешь бумажку с номером, а как же вот это?, и опля - вот она номерная посылка родимая - приносит тут же.
В общем странно все это.
И вот сейчас висят еще три пакета без офф. номеров, то есть их не отследить никак. ни в сети, ни в отделении. Я уже честно на них забил.
Посмотрим, может быть месяца через 1.5-2 кто-нить в отделении еще споткнется об мою завалявшуюся какую-нить посылку, хотя им всем уже по паре месяцев выдержки, всем трем.
Так что про не регистрацию мелких пакетов в этом отделении тетка все же сказала правду. Я склонен сему верить, ибо на просьбы отследить пакеты без номеров получал отказ в 100% попыток, да и на номерные, кстати, тоже. Придешь, ради интереса так спросишь, посмотрите, что на меня пришло, в ответ - ничего. Тут же при ней достаешь бумажку с номером, а как же вот это?, и опля - вот она номерная посылка родимая - приносит тут же.
В общем странно все это.

-
- Контактная информация:
Треугольные колеса Рело [video]https://www.youtube.com/watch?feature=p ... sxyxNeeJ3A[/video]

-
- Контактная информация: