Мини-покатушки

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

• Автор
My bike: собрал вел для себя - KK hardtail 26"
Phone: 906-672-29-67
Real Name: Сергей
Контактная информация:

Re: Мини-покатушки

Сообщение Gifted »

Filipok сейчас имеются люди, которым было бы полезно покатать с медленном темпе по моему маршруту, так что я вас могу прокатить потихоньку на след. недельке

My bike: Cube XMS 2012
Phone: 9202297060
Real Name: Антон
Контактная информация:

Сообщение Filipok »

Gifted писал(а):Filipok сейчас имеются люди, которым было бы полезно покатать с медленном темпе по моему маршруту, так что я вас могу прокатить потихоньку на след. недельке
Если медленно, то можно конечно (только боюсь что я буду ехать ну очень медленно, хотя не потеряюсь если что, меня можно и бросить) вопрос только во времени

My bike: Dewolf
Phone: 8-951-561-31-19
Real Name: Татьяна

Сообщение Lynsa »

Завтра примерно в 13-00 или в 14-00 от проката на Ломоносова компания веселых девчонок с названием "Три мушкетера" едет в сторону Олимпика. Но поскольку дорогу я помню плохо, а остальные ее вообще не знают, то будем рады проводнику. А то ж я как обычно заведу и... :P :O: А последнее китайское предупреждения мне уже делали. :oops:

Телефон в профиле, кодовое слово "Д'Артаньян".

Phone: +7 (960) 768-90-92
Real Name: Евгений

Сообщение lnghost »

Lynsa писал(а):Завтра примерно в 13-00 или в 14-00 от проката на Ломоносова компания веселых девчонок с названием "Три мушкетера" едет в сторону Олимпика. Но поскольку дорогу я помню плохо, а остальные ее вообще не знают, то будем рады проводнику. А то ж я как обычно заведу и... :P :O: А последнее китайское предупреждения мне уже делали. :oops:

Телефон в профиле, кодовое слово "Д'Артаньян".
Откуда именно с ломоносова?

My bike: trek 8500
Phone: 89042133445
Real Name: Nedjmdin

Сообщение nedjmdin »

чуть выше начала одностороннего движения. база "буревестник" на повороте.

gid
Phone: 9038587047
Real Name: Константин

Сообщение gid »

На Винек нет желающих прокатится?
Около 13:00 выезжаю , тел в профиле.

My bike: Merida
Phone: 8(995)094 25 55
Real Name: Konstantin
Контактная информация:

Сообщение Konstantin »

У nedjmdina меньше ошибок

Наше сообщество в контакте https://vk.com/mountain_vrn

Сообщение Lynsa »

Даааа в Олимпик мы опять не попали, а помешали нам пески, горки и... гусеницы. Девчонки в принципе готовы были двигаться вперед, пусть даже и пешком, но гусениц было слишком много. :lol: В итоге в нашем трио начался бунт и двое поехали обратно, более того они сами выбрали дорогу! А там (вот сюрприз) тоже было песочек. :P А потому что слушать меня надо было, а не хотеть легкой дороги. И учитывая то, что они ехали ведОмые фиг знает чем, (этот район нам вообще-то незнаком) завели меня куда-то вообще не туда. Но вопреки всему дорогу обратно все-таки нашли, как ни странно.

Ехали мы по-эстонки медленно. От души посочувствовала лосям, к которым имела глупость напроситься этим летом в компанию, и как они меня с моей то скоростью терпели? Добрые люди.

Короче завтра я (сегодня не накаталась :cry: ) поеду обычным путем по Московскому проспекту. Желающих присоединиться жду у шлагбаума в 11-00.

My bike: Merida
Phone: 8(995)094 25 55
Real Name: Konstantin
Контактная информация:

Сообщение Konstantin »

Короче, не туда вам не понравилось

Наше сообщество в контакте https://vk.com/mountain_vrn

Сообщение Lynsa »

Konstantin, ну судя по их кровожадным улыбкам, даже не знаю. Хорошо лопаты не было, а то б прикопали бы меня под кустом. Более того, когда мы вернусь в лесочек у санатория я ж по горкам понеслась кататься. А девчонки и на горки пешком и с горки тоже. :twisted: Кажется я их укатала.

А вообще сколько раз говорила себе, что пора завязывать, но отрава бродяжничества сильнее. А учитывая мою любовь к грунтам, которые нормальных девушек любящих асфальт и неспешные велопрогулки, пугают, придется видимо дыхалку тренировать, вел менять и кататься с парнями.

My bike: матово-чёрный карбоновый двухподвес
Real Name: ВладимиирВладимирович

Сообщение Ru51_3 »

Схватил бронхит или простуду, не знаю, ночью без жилетки поехал , +8 было, остановился, остыл,потом продуло.
Первый день сегодня выехал,ещё недолечился ,просто воздухом подышать, доехал до олимпа ,встретил Мазая, с ним поехал обратно в северный, уже стемнело , был без фары ,потерял след в итоге в логу,на подъезде к схи. Самое интересное, что Юра ехал со светом, а я его чуть отпустил ,воды попил, и в итоге гнал за ним в темноте на подвесе, при съезде в районе МП в сторону яблоневого сада, где аллея берёз и тополей поймал огромную яму-транщею ,прям целиком под мои 110мм вилки, вилка сходила на весь ход и даже дальше. Всё это на скорости 25 кмч и больше и в почти полдной темноте, сумерках.
Тем кто ловил на огромной скорости такие ямы ,да ещё в сумерках ,тот поймёт.. Пришлось без фары чуть сбавить скорость ,чтобы не поймать брёвна на незнакомой дороге.
Я почему-то подумал уже что ,моё колесо из этой траншеи не выедет, ушло на половину 26" ,карбодвухподвесс обычно хорошо с этим справляется,это на гране его возможносте, такой же прикол был когда я в северном после жождя поймал передним колесом яму чуть выше втулки. :%) :friends: :"":

Не знаю настроение Юры, по дорожкам к областной я его делал, агрессивно проходил повороты рядом с деревьями,а потом Юра неожиданно ускорился у яблоневых садов, но тут стемнело.

My bike: Haro Flightline Sport (2010)
Phone: 89507715145
Real Name: Леонард
Контактная информация:

Сообщение Alukard_nrv »

Lynsa писал(а):Konstantin, ну судя по их кровожадным улыбкам, даже не знаю. Хорошо лопаты не было, а то б прикопали бы меня под кустом. Более того, когда мы вернусь в лесочек у санатория я ж по горкам понеслась кататься. А девчонки и на горки пешком и с горки тоже. :twisted: Кажется я их укатала.

А вообще сколько раз говорила себе, что пора завязывать, но отрава бродяжничества сильнее. А учитывая мою любовь к грунтам, которые нормальных девушек любящих асфальт и неспешные велопрогулки, пугают, придется видимо дыхалку тренировать, вел менять и кататься с парнями.
Покупай в триале велик там скидка по карте 40 % Идавай быстрее пока ростовки еще есть и велы а то разбирают прямо на глазах. Карту можно у форумцев попросить. Мне к примеру драйвер одолжил ее за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

My bike: Willier
Phone: 8-952-557-88-сорок два

Сообщение bohold »

Таня, нифига себе ты там издевалась над ними))) я в ужасе.
На тему "как меня терпели" начала понимать еще в том году. Борменталь - святой человек, до сих пор систематически терпит :lol:

По делу: кто завтра, желательно, знающий дорогу, часов с 10 хочет составить компанию грунтами в Рамонь, Маклок с обратным возвратом через левый берег? Дорогу помню весьма условно, на озера бы заглянуть. Там, если помнится верно, километров 50 получится. Завтра 2 покатушки, но с джифтедом - слишком поздно возврат, вторая слишком матрасная.
Как вариант - самостоятельно грунтами нагонять группу Кривоборья, или обгонять, и тогда закрыть мой гештальт по Кривоборью, наконец)
Дома часов бы в 16 очутиться - идеально)
Телефон, профиль контакта - в личке. но лучше звонить.

My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
Phone: +79036523819
Real Name: Димка

Сообщение raudi »

Alukard_nrv, очевидно что у Татьяны нет возможности купить нормальный ляс иначе она уже давно бы избавилась от того чугуниевого чудовища что есть сейчас.

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

bohold писал(а):на озера бы заглянуть. Там, если помнится верно, километров 50 получится.
на какие именно озера , 50 км не получится конечно , даже асфальтом больше

My bike: GT 0.0 avalanche, Author traktion 29er. BeOne mistral road castom
Phone: 89065895163
Real Name: Василий

Сообщение Борменталь »

bohold писал(а):Борменталь - святой человек
:oops: :friends:

My bike: Willier
Phone: 8-952-557-88-сорок два

Сообщение bohold »

В итоге, старт в 10 от Велопроката, едем в сторону Рамони, потом Маклока, а потом как бог на душу положит.
Расчетное время возврата в врн - 16.00
Примерный километраж - 50-60-70 км. максимум (три локтя по карте, в общем)
Едем бодро, насколько я смогу)
личка. телефон.

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

bohold писал(а):В итоге, старт в 10 от Велопроката, едем в сторону Рамони, потом Маклока, а потом как бог на душу положит.
Расчетное время возврата в врн - 16.00
Буду мечтать проснуться. Но не обещаю...

Сообщение Lynsa »

raudi писал(а):Alukard_nrv, очевидно что у Татьяны нет возможности купить нормальный ляс иначе она уже давно бы избавилась от того чугуниевого чудовища что есть сейчас.
Дмитрий, Дмитрий, есть у меня такая возможность. :) Но сначала мне надо продать свое "чугуниевое чудовище" и выбрать таки вел. Причем выбираю я уже давно, благо время есть велосипедов много... А учитывая, что сегодня я хочу шоссер, завтра гибрид и послезавтра включается здравый смысл подсказывающий, что мне вообще-то надо хардтейл и то, что я не хочу гидравлические тормоза.

My bike: Haro Flightline Sport (2010)
Phone: 89507715145
Real Name: Леонард
Контактная информация:

Сообщение Alukard_nrv »

Lynsa писал(а):
raudi писал(а):Alukard_nrv, очевидно что у Татьяны нет возможности купить нормальный ляс иначе она уже давно бы избавилась от того чугуниевого чудовища что есть сейчас.
Дмитрий, Дмитрий, есть у меня такая возможность. :) Но сначала мне надо продать свое "чугуниевое чудовище" и выбрать таки вел. Причем выбираю я уже давно, благо время есть велосипедов много... А учитывая, что сегодня я хочу шоссер, завтра гибрид и послезавтра включается здравый смысл подсказывающий, что мне вообще-то надо хардтейл и то, что я не хочу гидравлические тормоза.
Продали такое же чугунное чудовище как у тебя за 3300 а изначально ставили цену в 3800.Возьми велик намой и размести объявление с фото в контакте в группе обьявления воронежа тыщи так за 3500-4000.И тебе будут звонить покупатели. есть там и с механическими тормозами джамис х3 кажется.Он еще дешевле.
Ответить