Добрый день форумцы.
У меня развивается очередная вело постройка, и для её продвижения требуются некоторые донорские детали. Вообщем приму любые стальные рамы и их части.
Сейчас остро требуется колесо и вилка 20'!!
Буду очень признателен в содействии.
_________________ Главное правило физкультуры: ДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!
Может валяется у кого пластиковое крыло со сломаным креплением или пол крыла хотя бы) хочу смастерить дополнительное на заднее колесо чтоб в дождь и слякоть не летело ничего на систему, переклюк и ноги)
DogWicked писал(а):Может валяется у кого пластиковое крыло со сломаным креплением или пол крыла хотя бы) хочу смастерить дополнительное на заднее колесо чтоб в дождь и слякоть не летело ничего на систему, переклюк и ноги)
Какое то крыло лежало, вечером посмотрю
Есть заднее
DogWicked писал(а):Может валяется у кого пластиковое крыло со сломаным креплением или пол крыла хотя бы) хочу смастерить дополнительное на заднее колесо чтоб в дождь и слякоть не летело ничего на систему, переклюк и ноги)
Какое то крыло лежало, вечером посмотрю
Есть заднее
На такой системе будет колхоз жуткий. Для защиты штанов нужен или тройник со снятой большой звездой или специальные отверстия в самой звезде. Проще штанные зажимы светоотражающие купить. Двойная польза
sparven писал(а):На такой системе будет колхоз жуткий. Для защиты штанов нужен или тройник со снятой большой звездой или специальные отверстия в самой звезде. Проще штанные зажимы светоотражающие купить. Двойная польза
Спасибо, я тоже думал, что что-то подобное есть. Буду спрашивать в веломагазинах.
ЗКР писал(а):Спасибо, я тоже думал, что что-то подобное есть. Буду спрашивать в веломагазинах.
В спортмастере в том году за 150 р. брал такие зажимы, специально для "велопробега в деловых костюмах", так и лежат теперь в рюкзаке и используются периодически по назначению, если вдруг в джинсах на велосипед сажусь.
ЗКР писал(а):Спасибо, я тоже думал, что что-то подобное есть. Буду спрашивать в веломагазинах.
В спортмастере в том году за 150 р. брал такие зажимы, специально для "велопробега в деловых костюмах", так и лежат теперь в рюкзаке и используются периодически по назначению, если вдруг в джинсах на велосипед сажусь.