по опыту могу сказать, что спина потеет в общем-то так же, но быстрее просыхает просто

Кгм. Там всего-то 2 варианта - 21мм и 25мм. 25/2 21 не получимVladimirI писал(а):Заказал тут себе вот такую ленту для бескамерки http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=38829 , тольк озачем то вместо узкой взял 10Yds x 25mm , она аккурат в 2 раза шире чем надоВопрос в том - можно ли чем нибудь ее аккуратно и ровно разрезать вдоль ? лента эта представляет собой что то вроде плотного пластикового скотча.
У меня в Кит-наборе тоже лента была , так она аккурат вдвое уже , там герметизировать то только дырки нужно под спицы, причем профиль ZTR сильно отличается от других ободов в этом месте. Я рулон и собираюсь пилить в общем то. В общем идея понятнаяSemik писал(а):Кгм. Там всего-то 2 варианта - 21мм и 25мм. 25/2 21 не получим На тему разрезать - проще сразу весь рулон, пока ещё не размотан. Канцелярский нож самое то, но вот как бы рулон закрепить на каком-нить подходящем вале - было бы вообще шикарно. С наскоку варианты из подручных средств в голову что-то не лезут.
бачок есть) и его уже начинает не хватать...СергНик писал(а):CROSSER, обычный бачок под воду и второй под жидкое питание, не катит? Обязательно в рюкзаке?
мне бутылки летом километров на 40 хватит - это если не напрягаясь ехать и экономить пойло. Пак на сотню растянуть можно и пить удобнееСергНик писал(а):CROSSER, обычный бачок под воду и второй под жидкое питание, не катит? Обязательно в рюкзаке?
всё это конечно, может и хорошо, но рюкзак мне в первую очередь нужен для перевозки запасных частей для велосипеда, которые всегда могут пригодиться в пути, затем вещей, которые могут пригодиться, если соберусь ехать в ПВД (а в ПВД2Д тем более), да и в конце концов те же самые сосиски с батонами укомплектовать для привалаСергНик писал(а):CROSSER, я не сторонник рюкзаков. Они висят на спине и давят на нее. Спроси у любого имеющего рюкзак, Если снять рюкзак, то легче ехать или нет?
Я считаю, если есть возможность два - три кило снять со спины и повесить на велосипед, почему бы это не сделать.
Для справки. Есть бачки по 750 мл и по 1000 мл. И ещё, на раму ставиться два держателя и один на руль. Есть держатели под седло, одинарные и спаренные. Если всё это загрузить, можно упиться. Выбираем разумный вариант, без фанатизма. По пути движения попадаются колонки, пополнить запасы.
Для всего остального есть подседельные сумки разных размеров, от 1 литра до трёх.
Чисто, аж блестятSemik писал(а):WertMacQuarrie, обычно помогает вычистить грязь из шипов. Не знаю, твой ли это случай
Да, фигня какая-то эти велосипедные рюкзаки. Взял себе, повелся на эту систему проветривания якобы, а спина все равно сильно потеет, вся мокрая уже на первых пяти минутах езды.VladimirI писал(а): Сетка - отличная выдумка, мелкий гидратор у меня без нее , и хотя площадь соприкосновения невелика - спина потеет побольше.
Ты уж раскажи что именно взял, и насколько его загружаешь. Ну и для сравнения покатай с каким нибудь обычным мешком.Ens писал(а):VladimirI писал(а): Да, фигня какая-то эти велосипедные рюкзаки. Взял себе, повелся на эту систему проветривания якобы, а спина все равно сильно потеет, вся мокрая уже на первых пяти минутах езды.
так он без сеткиEns писал(а):VladimirI
Такой взял http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=18430