SergeyP писал(а):написать хоть пару релевантных слов на главной странице
кстати, хотел вот про что сказать: поисковики очень не любят различные переадресации даже внутри сайта и очень часто они банят (заносят в черные списки) такие сайты. вы не задумывались почему нет в результатах поисковиков таких страниц на которые бы вы заходили, а вас перекидывало еще куда-либо.
могу написать для форума все что угодно, главное продумать функционал и целесообразность того или иного модуля.
можно выводить на титульную какие-либо 5 "горячих" тем, или самых посещаемых или какой-то рейтинг пользователей (по тому кто создал темы которые пользовались большим успехом)
новости вывешивать, календарь соревнований / покатушек / форумок
новости с дружественных сайтов которые тоже собирались бы с их сайтов автоматом и заносились к нам... короче любую фантазию можно реализовать (хоть видео-стрим сервис - видеоконференции/видеочат

правда это больше для другого типа сайтов... да и Семен этого не одобрит).
наверно помните, многим понравился модуль к форуму, который есть на велокиеве и на туристическом сайте (не помню адрес но если надо найду) там можно пользователям отмечаться в предстоящей покатушке (таким образом что все отмечившиеся выводились списком в первом посте) я еще тогда связывался с ними, вышел на автора модуля, он нам его не дал, объяснив, что у нас пока мало народу (нас тогда было 100) и нам он не нужен, вобщем-то я с ним согласился...
но если он нам нужен, его тоже можно написать, понятно, что на все нужно время, так как форумом и велосипедом мы занимаемся в свободное от работы время, но чем раньше мы начнем (хотя бы придумывать и желать, делать создавать, критиковать, переделывать, опять критиковать...) тем быстрее оно материализуется