чё вы спорите, айда на санаторий!
кк настолько суровы что приземляюцо на плоскость с прямыми ногами?...sp!rt писал(а):с чего ж у него ноги такие согнутые!?
Performanceне понял даже в чём спор, что вообще за чушь про поднятую седлушку?!? стоя всё надо проезжать.
я вам написал на 0.11с. подобие микровылета в горького. которых там 2.sp!rt писал(а):1) в этом видео он приземлился на горизонтальную плоскость хотя бы раз;
эмм? типо выгодней крутить сидя?Владимирович писал(а):Performance
Случайно наткнулся на трассу в Ерино, я вот про такие вылеты(приземки) говорил. Широко, удобно и не страшноBarmaley писал(а):приземка примерно в 2 раза шире вылета - пропорции соблюдены. И ты немного путаешь дертовые темы и рэйсовые.
это который новый на развилке? пульнул с первого раза сегодня. прикольный...правда задним колесом воткнулся почуть.Mugen писал(а):Яркий пример вылет в начале учебки, мне пришлось раз десять к нему и от него подъехать, чтобы понять как заходить на него.
0 раз нормально его прыгнул, не могу я вкатывать в такую приземкуMugen писал(а):Другое дело второй вылет после контр-уклона - прыгнул с первого раза...
эт который и где?GraduS писал(а):Кстате пульнул вылет не на учебке, который кантрийщик пулял.
viewtopic.php?f=31&t=1746&p=130454#p130249-=Lucky=- писал(а):эт который и где?
Эх, без меня начали, ну ни че, доделать помогу))Barmaley писал(а):На трассе пару незаконченных антиквадроциклетных проекта препятствующих свободному передвижению. К концу недели закончу. Просьба самодеятельностью без меня или Сергея не заниматься!
Это потому что геометрия такова, что нужна большая скорость, разгоняться надо от поворота - там мои тормозные пути...GraduS писал(а):это который новый на развилке? пульнул с первого раза сегодня. прикольный...правда задним колесом воткнулся почуть.
На нем тоже скорость большая нужна, как и на том что на старте. Чтобы эту скорость развить, нужно разгоняться метров за 10-15 до контр-уклона, заходить по внешнему радиусу, на середине сворачивать на внутренний, потом четко на приземку после вылета, еще немного разгона и то что надоGraduS писал(а):0 раз нормально его прыгнул, не могу я вкатывать в такую приземку![]()
сегодня вообще на него не попал ни разу, контур весь осыпался.
Он хорош тем, что большой не в ширину, а в длину, поэтому и скорость большая не нужна.GraduS писал(а):Кстате пульнул вылет не на учебке, который кантрийщик пулял. Вот он мне понравился, широкий вылет, относительно широкая приземка...чотко.
Я это и имел в виду)KEEPER писал(а):Вылет со следами шин довольно узкий, что мне помогало правильно вкатывать, а, стало быть, и точно приземлять. Так что узкие темы (вылеты, в частности, не всегда есть зло).