Ух ты! У меня оказывается своя методика естьnedjmdin писал(а):работает метод Радлера по поддержки, с помощью которого в горки она взлетает как нечего делать
Мини-покатушки
- Автор
- My bike: GT Avalanche 2.0 Giant TCR Alliance 1
- Phone: 8-920-429-56-66
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Re: Мини-покатушки
-
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
ну да... правда после того случая с Барсом, я как то старался подальше от нее держаться
Завтра в первой половине никто никуда? Или все пойдут краской кидаться?
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
на работу. хочешь научу кирпичи класть? 
Не хочу. Боюсь втянуться и подсесть.
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Если погода не совсем отвратная будет, то попробую кружок дать левый берег-отрож.виадук-поворот на Кожевенный кордон-повоторот на Чертовицк-М4-Олимпик.Dwoex писал(а):Завтра в первой половине никто никуда? Или все пойдут краской кидаться?
А то глянул на выхи сб 0 вс 2+ и дожди с влажностью 99%.
Чет не нра мне этот прогноз. Не хочу грязь.
Дома парк велов стоит, а затестить даже новье не могу. Сыро, блин. Надоело уже.
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
KEEPER - на вновь собранном веле выкатишь, или на шоссейнике ?
Я бы проехался в обратном направлении. От Олимпика, по окружной в Отрожку.KEEPER писал(а):Если погода не совсем отвратная будет, то попробую кружок дать левый берег-отрож.виадук-поворот на Кожевенный кордон-повоторот на Чертовицк-М4-Олимпик.Dwoex писал(а):Завтра в первой половине никто никуда? Или все пойдут краской кидаться?
А то глянул на выхи сб 0 вс 2+ и дожди с влажностью 99%.
Чет не нра мне этот прогноз. Не хочу грязь.
Дома парк велов стоит, а затестить даже новье не могу. Сыро, блин. Надоело уже.
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Думаю вообще на подвесе, потому как там до поворота на кордон песочный участок вдоль колючки, да и небыстро покачу, скорее всего. Так, в удовольствие. А вообще посмотрю по погоде, как с утра будет, может и поменяю свое решение. А на счет шоссера, там как к мосту ехать дорога узкая и обочина не ахти. Опастно по дороге, остается полметра от машин и того меньше, а по обочине на шоссере тоже стремно, считай как в Графское вдоль железки.
Можно конечно и в обратном направлении. Думаю...
Только быстро я вряд ли смогу, а то как в прошлую весну неохота в ванную ноги руками затаскивать после покатушки.
Можно конечно и в обратном направлении. Думаю...
Только быстро я вряд ли смогу, а то как в прошлую весну неохота в ванную ноги руками затаскивать после покатушки.
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
-
Я поеду по шоссе на своем новом "туринге"
Да вот тоже о шоссере мысль не отпускает, в сомнениях весь. Асфальт-то вроде как сухой уже на трассе.
-
- Контактная информация:
вдоль водозабора пешком разве что - пока непроезжабельно.
Я как-то по карте глянул, там даже можно по асфальту этот участок объехать, если чуть далее по трассе, а не сразу сворачивать у поворота на Кожевенный кордон.
-
- Контактная информация:
можно конечно , как же иначе, правда я эту трассу ну очень не люблю
А придется...
- Контактная информация:
есть опасения что Dwoex-у так понравится катать на 28 колесах , что он забросит ездить по грунтам 
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
такая же фигня, тоже расстраиваюсь.KEEPER писал(а):затестить даже новье не могу
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
Я тем временем на 26 колесах бескамерный вариант воплощу.VladimirI писал(а):есть опасения что Dwoex-у так понравится катать на 28 колесах , что он забросит ездить по грунтам
- My bike: Atom XC-300 Custom
- Phone: 89191890511
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
Решили мы с ROSOM@X@-ой прогуляться, а то что-то закисли. Цель была выбрана - Маклок. Время старта 19.00 27 марта.
Меня привлекала возможность протестить и ощутить наконец-таки что же это "контакты", а так же "заценить" свой дорожный костюм Бекас и разгрузочный жилет на предмет юзабилити.
Впрочем ладно. Совмещая приятное с полезным, отправились мы в Дубовку через больницу Электроника. Еще в городе я два раза упал - на разные стороны, а вместе с этим пришло осознание, что думать теперь надо несколько иначе, еще более заранее.
Путь до Дубовки, как окажется позже, был просто сказочной дорогой
исключая все известные участки дороги до Борнео. Бодрячком перешли железную дорогу, остановились для небольшого отдыха, покупки еды. Народ реагировал на наш вид по-разному, но большинство улыбалось
Далее клубок дорожки покатился и мимо лагерей, по пути пытаясь искупать в 3 ледяных ванночках в виде огромных луж, вывел нас к повороту, от которого уходит дорожка в лес и далее по-моему Винивитиново - точно не ручаюсь. Дорога начинала становиться немного странной - лужи как лужи, но проезжая по ним, колеса практически мнговенно обледеневали, от чего катастрофически страдал Сашка - за всю дорогу туда и обратно он просил остановить Землю, чтобы сойти с нее аж 6 раз. Не менее странными были и обстоятельства - вдруг, ни с того ни с сего мы услышали будто бы человеческую речь, притормозили, прислушались, огляделись - по звуку мне показалось, что стайка уток крякала. Откуда в лесу весной утки, когда до возможной открытой воды еще прилично представить сложно. В мозгу Сани тут же родились всяческие идеи про зеленых человечков и т.д, коими он и фонтанировал всю оставшуюся дорогу
Тем временем дорога превращалась в сущий ад - асфальт, покрытый тоненькой корочкой льда прочти на 80%. Кое-где виднелись сухие участки дороги - к ним стремились, как к манне. Меееедлеенно-мееееедленно мы ползли по такому покрытию и наконец-то выползли - ура! Маклок))
На обратной дороге никаких уток мы не встречали, только ползли-ползли-ползли, пока не выползли в Дубовку. АААА! Это непередаваемое счастье ощутить сухую, не скользкую дорогу под колесами. Дальше уже "притопили" (по сравнению с той скоростью, что была по ледовой дорожке, 20-25 км/ч казались просто - вах!).
Довольные домой добрались уже без особых приключений. Время было 00:40. Общий пробег 52 км.
Жду с нетерпением рассказа Сани, про его зеленых человечков и то, как он понял, что же за резина ему нужна
Меня привлекала возможность протестить и ощутить наконец-таки что же это "контакты", а так же "заценить" свой дорожный костюм Бекас и разгрузочный жилет на предмет юзабилити.
Впрочем ладно. Совмещая приятное с полезным, отправились мы в Дубовку через больницу Электроника. Еще в городе я два раза упал - на разные стороны, а вместе с этим пришло осознание, что думать теперь надо несколько иначе, еще более заранее.
Путь до Дубовки, как окажется позже, был просто сказочной дорогой
Далее клубок дорожки покатился и мимо лагерей, по пути пытаясь искупать в 3 ледяных ванночках в виде огромных луж, вывел нас к повороту, от которого уходит дорожка в лес и далее по-моему Винивитиново - точно не ручаюсь. Дорога начинала становиться немного странной - лужи как лужи, но проезжая по ним, колеса практически мнговенно обледеневали, от чего катастрофически страдал Сашка - за всю дорогу туда и обратно он просил остановить Землю, чтобы сойти с нее аж 6 раз. Не менее странными были и обстоятельства - вдруг, ни с того ни с сего мы услышали будто бы человеческую речь, притормозили, прислушались, огляделись - по звуку мне показалось, что стайка уток крякала. Откуда в лесу весной утки, когда до возможной открытой воды еще прилично представить сложно. В мозгу Сани тут же родились всяческие идеи про зеленых человечков и т.д, коими он и фонтанировал всю оставшуюся дорогу
Довольные домой добрались уже без особых приключений. Время было 00:40. Общий пробег 52 км.
Жду с нетерпением рассказа Сани, про его зеленых человечков и то, как он понял, что же за резина ему нужна
Позывной RL3QBM. Частота 144.100 Мгц и 433.800 Мгц (8-й канал "болталок") Присоединяйтесь!
-
- My bike: GIANT Antem X0 custom
- Phone: 89081455758
- Контактная информация:
1/2 ночной
Забегая вперёд, вся поездка пропитана мистикой и безудержным безумием автора в ту ночь.
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки
Во ознаменование окончания рабочей недели и начала заслуженных выходных было принято решение ударить велопробегом по бездорожью и разгильдяйству, и рвануть на Маклок (чего-то нездоровое влечение у меня к симу месту
). Состыковавшись с ainu
, затарившись в Линии провиантом в виде 2х бутылок целебной, ровнёхонько в 19.30 двинули по направлению к остужевскому кольцу, дабы через Репное достигнуть запланированного. Форсируя потоки самодвижущихся повозок и по пересечению моста над окружной, вступили на дорогу, по которой, видимо, отступала к своим тылам зима. Пришлось преодолеть этот, как после бомбёжки, участок пути. Но это не сломит нас, и мы упрямо, не смотря на слепящие фары встречных машин и удары подседела по пятой точке, продолжаем путь. И наши труды вознаграждены - за поворотом образцовый участок асфальта, вплоть до Борнео. У бутылочного дерева первый привал. Мерно прихлёбывая священную жидкость, примечаю, что дорога уже более мокрая и следует держать ухо в остро. Как на духу докатили до Дубовки, форсировали пешим порядком жд пути и ainu решил загодя порадовать группу из 2х человек вкусняшкой. Пока Дима сокрылся в глубинах магазина, отрегулировал седло для мадам СиЖу, догадываясь, что нас ждёт в дальнейшем. Маразм и градус крепчал
. Из подъехавшего 90го выкатились два работяги в камуфляже. Проходя мимо нас, один встал, как будто чудо-чудное, диво-дивное явилось предо ним и выкатил нам предъяву "Ну у вас ребята с головой что-то нито". Второй, видя, как на наших с ainu лицах расползается лыба от уха до уха, потянул своего коллегу за рукав "Пойдём, им и так хорошо". Когда тела удалились, настроение было +100 и мы сошлись на том, что сила ауры - вещь.
I want to believe
Дубовка с её лагерями пролетела на счёт раз, два, поворот. И вот уже приближаемся к месту "рандеву" летней форумки. Поворот и... слышу их леса скрипящий внеземной голос. Ну наконец-то, дождался, вот они где зелёные человечки, ну я их шас.... Разворот и двигаю вступать в контакт
. Весьма необдуманно с моей стороны, ибо у них могут быть трансклюкаторы и загребут чего доброго на свой Плюк. Голос обрывается. Дима, заставший всю страсть, уверенно заверяет, что сие есть утка, в смысле мясо. Но мы то знаем, уважаемые читатели, что человечки, видимо забыли трансклюкаторы и решимость человеческого индивида, похоже отбила желание нас забирать с собой. Так мы избежали пленения и продолжили свой нелёгкий путь
. Но на протяжении всего маршрута, от этого места до Маклока и обратно мы чувствовали, что за нами наблюдают.
Вот, новый поворот... что он нам несёт, пропасть или взлёт, омут или брод, и не разберёш, пока не повернёш...
Стоит сказать, что дорога обледенела ниподецки, и мне, на моей лысой спортивной резине, приходилось несладко. Скорость сбавили весьма существенно. Таки уже на последнем прямом участке перед Маклоком была просто
, в частности для меня, ибо протектор, с каждой лужей, всё нарастал коркой льда. На этом участке пропустили парочку самодвижущихся повозок, обутых в летнюю резину и посему двигавшися не сильно быстрее нас. У возниц повозок были глаза как два по пять
, при видя пары велосипедистов у обочины мерно прихлёбывающих целебную
. Ещё несколько сотен оборотов пердалями и вот они дивные красоты. Поле непродолжительной фотосессии, и поглощения припасённой ainu вкусняшки, двинули обратно. На одной из остановок ainu умудрился лицезреть нечто напоминающее наскомых, в смыле мух, но внимательный читатель знает, что сие есть разведовательные дроны, дабы изучить человеческий индивид. Место было покинуто с поспешностью. Священная жидкость превратилась в лёд. По дороге, был исполнен репертуар известных бардовских песен. Задубевшие покрышки не катили и после очередного момента, когда мну лёг на бок, была исполнена молитва богу Швальбе дабы ниспослал он мне Айс Спайкер. Бог молитве не внял, хотя я старался. Давление в шинах было спущено и движение продолжено в более комфортных условиях.
Этот город самый лучший город на земле
Станция Дубовка, встретили запахом утробных газов. Сомово - горелого мусора и покрышек. Цивилизация, экология. Под разговоры о сём въехали в город. Завтра идём кидаться краской.
P.S. Написано по горячим следам от впечатлений после поездки. За грамматику очепятки и пунктуацию не пинать
.
Целебной и священной жидкостью в этом тексте именуется минералка.
Забегая вперёд, вся поездка пропитана мистикой и безудержным безумием автора в ту ночь.
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки
Во ознаменование окончания рабочей недели и начала заслуженных выходных было принято решение ударить велопробегом по бездорожью и разгильдяйству, и рвануть на Маклок (чего-то нездоровое влечение у меня к симу месту
I want to believe
Дубовка с её лагерями пролетела на счёт раз, два, поворот. И вот уже приближаемся к месту "рандеву" летней форумки. Поворот и... слышу их леса скрипящий внеземной голос. Ну наконец-то, дождался, вот они где зелёные человечки, ну я их шас.... Разворот и двигаю вступать в контакт
Вот, новый поворот... что он нам несёт, пропасть или взлёт, омут или брод, и не разберёш, пока не повернёш...
Стоит сказать, что дорога обледенела ниподецки, и мне, на моей лысой спортивной резине, приходилось несладко. Скорость сбавили весьма существенно. Таки уже на последнем прямом участке перед Маклоком была просто
Этот город самый лучший город на земле
Станция Дубовка, встретили запахом утробных газов. Сомово - горелого мусора и покрышек. Цивилизация, экология. Под разговоры о сём въехали в город. Завтра идём кидаться краской.
P.S. Написано по горячим следам от впечатлений после поездки. За грамматику очепятки и пунктуацию не пинать
Целебной и священной жидкостью в этом тексте именуется минералка.