Еще одна покатушка откатана на новом веле.
Что вышло на этот раз?
Сразу по приходу после работы в 17.00 схватил вел и попилил через город на 9-ку, на пару часиков. И вновь, ставший уже стандартным, режим спринт-стоп. В городе вел показал себя очень маневренным, при лавировании меж четырехколесных табунов лошадей.

Было очень забавно.
На полпути вдруг провернулся руль в выносе, остановился, проверил, ослабли все

болты выноса. Подтянул, поехал дальше, больше не ослабевали, но дома посажу болты на фиксатор. Видать капро-руль мягковат и играет в выносе (очень часто «танцевал» на веле) за счет чего болты и ослабевают, наверное, уже во второй раз.

С алю рулем такого не наблюдалось.
Итак, пообъезжав авто, а так же «фишки»

на тротуарах (короткий руль так же оказался в данном случае актуальным), выехал на асфальтовую прямую, и вот тут покрыхи Continental Race King UCI дали о себе знать во всей полноте. Они покатили, как полуслики. Покатили настолько, что я развил скорость, наверное, под 40 км/ч. Компа на данном веле пока еще нет, но ощущения были схожи с подобными от шоссера.
Так же могу поставить жирный + функции локаута на вилке, и, в частности, поплока на руле.

Полезная весч, однако. На этой ноте подкатил к 9-ке. Там поправил грипсы на руле, поднял седло чуть выше и, немного покатав по снегу, повернул обратно.
На обратном пути посидел немного «в кармане» у ПАЗика, затем "поймал" длинномера. Еще одного ПАЗика пришлось «сделать» по второй автополосе, уж слишко медленно (всего-то под 35км/ч, наверное) и близко к обочине (справа его было не объехать) он «тошнил».

Въехал в город, а там пробки.

И началась эпопея, почти как в роликах на Ю-тубе, где братва делает авто на Fixed Gear байках. У площади погонялся с каким-то Лексусом, затем ушел от него, ставшего в пробку на Кирова, по тротуару. Ну и в конце-таки, добрался до хаты.
Зачетная вышла покатушка.
ЗЫ А выдвинутый капроновый подсидел-то реально работает. Ага.

Я попытался даже разглядеть (в моей тени на дороге

), как он гнется слегка пружиня на неровностях асфальта. В итоге, по ощущениям кочки были не такими "резкими и острыми". И колеса вроде подо мной не ходили при "танцах", как-то не заметил подобного эффекта, вроде как жесткие, но я-то ведь легкий.