Вдоль Усманки то от Борового и вниз по течению ездил ? там сейчас почти шоссе местами, если не разворотил кто на тракторе. Железный мостик то за конюшней нашел, или снова продиралово по приборам через болота ?
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
VladimirI, да, с авто моста съехал и покатился вдоль реки в направлении венька.
Вот только еще знать бы что это за конюшни и где они находятся. Меня в свое время никто "носом в них не ткнул", так что о чем речь я без понятия. Соответственно ни о каком мостике я не слышал и не видел.
И до венька не доехал, так как пошли затыки с тропами вдоль реки ближе к веньку, а памятуя прошлый болотный опыт сквозь лес, я не стал его повторять и соваться в неизвестность. Тем более, когда уже сыро и совсем не жарко, как-то неохота проводить эксперименты с водопогружением.
По имеющимся тропам пересек асфальт ведущий к веньку и подался через леса у Маклока в направлении домой.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
VladimirI, ну да, я как раз по этому многоточию и выбрался к асфальту. Но как и обычно затупил. Двигаясь по автогрунтовке, уперся в завал, и решил его не перелазить, а обойти. В итоге, ушел видимо далековато в сторону от этой грунтовки, пока отвлекся в поисках места для прохода по лесу, а вернулся на нее уже совсем близко у асфальта. Ну и моста естественно не обнаружил, одна земля была, трава, листья да ветки, никакого железа.
Может я его как раз стороной и обошел в тот момент.
А нет, вру.
Не там я вылез, а чуть раньше свернул, на развязке пунктиров, там, где отмечен "пляж" на реке.
Помню, помню. В то многоточие в этот раз решил не соваться и не рисковать, ибо не жарко, а вымокнуть в такую погоду, ну его.... И поэтому вернулся назад и проехал по грунтовке раньше, какая пересекает асфальт под прямым углом. И там еще затупил, обходя завал.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Домой с работы я ехал в несколько подавленном состоянии. Да и жрать готовил тоже. На предложение никто не откликнулся, и я уже примерно понимал, что не поеду в темноте один катать уже 100 раз катанные дорожки 9 км, хоть и не был там уже несколько месяцев. Навалилось на меня тягостное осознание того, что ещё один вечер будет проведён тупо за ноутбуком.
Но тут пришёл мне на помощь Карлос Серрес. Пришёл и со свойственным испанцам темпераментом заявил: "Чувак, какого хрена? Посмотри, на кого ты стал похож! Последний, быть может, в году день, когда можно катнуть в условно летнем!" И так он мне это авторитетно заявил, что я собрался за 5 минут, схватил вел и поехал в лес. Катать с Карлосом было офигенно. По началу энергия пёрла как из ТВС на НВАЭС, не замечалось ничего, ни подъёмы, ни спуски. Но, конечно, матрасная расхлябанность проявилась достаточно быстро, сначала я чвакнулся с мостика в болото, в темноте и подзабыв не закинул заднее, а потом на серпантинистом торчке закопался в листьях, под которыми было мокро и скользко. Затолкав вел в торчок, я от высокого пульса и перенасыщения мозга кислородом еле стоял на ногах, при этом ещё беседовал с Вованом по телефону. Когда пришёл в себя, пыл угас и было решено продолжать в формате "группа здоровья". Тропинка вдоль вдхр несколько раз порадовала сочетанием "листва + продольные корни", раскорячивало во всех позах. В одном месте в темноте нырнул жёлоб вообще мимо тропы, так всё засыпано. Аж подмести захотелось. Я вот знаю: когда мне чего-то прям сильно захочется сделать, надо подождать, и обязательно найдётся тот, кто сделает это за меня. Сколько раз так было с завалами, так появились мостики через болото, надо и в этот раз так попробовать.
Дальше Белочка, обратный путь, спуск к лепрозорию и подъём по Ржавчику, в котором встретились подряд 2 ежа. Несколько омрачило, что колёса приехали весьма и весьма грязные, сырости достаточно местами и пескогрязь налипает. А потом она высохнет и будет щедро усыпать квартиру и подъезд.
Вот какой-то такой получился рассказ.