Dwoex писал(а):2 Кипер: там в карбоне, в месте крепления к выносу и на концах, где рога, скорей всего сделаны алюминиевые вставки. Так что тянуть можно.
Да, я об этом слышал, что бывает такое. На своем руле долго так смотрел, в надежде найти сие и возрадоваться, но ничего подобного не обнаружил ни в центре руля, ни по краям в районе грипс. Слой капрона в торце (толщина на срезе) на концах руля где-то 1.5-2 мм и он однороден (имеет 1 фактуру и цвет). Если бы имелись какие алю вставки, полагаю, на срезе они были бы заметны (отличались бы по цвету и фактуре), например алю - светлый, серебристый, а капрон - темный. У меня срез тонкий по толщине и однородный, как и шток на вилке.
Time писал(а):не ездишь в лес? и правильно, пожалей вел
Да, в лес пока не заглядываю, рано еще, мне хватило одного вида асфальтовой дороги с ледовой колеей на покатушке с Метеором. Раз асфальт еще во многих местах не вскрылся от снега и льда, то что уж про лес говорить-то? Хочу вот махнуть круг на шоссере (М4-Рамонь-Лесная сказка-Маклок-Сомово-Отрожка-Центр), но понимаю, что там некоторые места еще пока непроезжабельны (для шоссера), поэтому пока ожидаю.