помощь с выбором велосипеда
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Re: помощь с выбором велосипеда
mhr_36, вы мужчина?
-
нет, женщина.raudi писал(а):вы мужчина?
-
- My bike: TREK and BERGAMONT
- Phone: 89610287174
- Real Name: Дмитрий
Вот такой бы....Крылья ему только докупить надо. https://trial-sport.ru/goods/1319139.html
Смотря на свою веложену,утверждаю,передний переключатель крайне необходим,иначе все подъемы-пешком....
алюминиевая рама крайне необходима.иначе однажды положите его на землю и поднимать откажетесь...
Смотря на свою веложену,утверждаю,передний переключатель крайне необходим,иначе все подъемы-пешком....
алюминиевая рама крайне необходима.иначе однажды положите его на землю и поднимать откажетесь...
-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
С ума сошёл! 30 тысяч за вот это вот даже не знаю, как назвать. Лучше мне их отдать. Через Инокова Стелс/Старк такого же уровня за 15 или даже меньше можно взять, подозреваю.
-
- Real Name: Мирослав
Мир сошел с ума 30 за такое просить, при средней з-п в 25 

-
Ну так и посоветуйте даме что-то конкретное,пока она свою десятку не выкинула просто,купив адский хлам.
-
И вообще,sparven,ты судишь на примере своей велосипедисточки,а тут человек только приобщается.Я указал на то,на чем она сможет ехать. 
Есть люминь-комфорт с 24 ск. за 10-15 тыщ-предлагай.Тут и вилка кое-как пружинит...у меня такая на TREKе.

Есть люминь-комфорт с 24 ск. за 10-15 тыщ-предлагай.Тут и вилка кое-как пружинит...у меня такая на TREKе.
Последний раз редактировалось ШАфёр 17 апр 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я сужу на примере того, что почти такой же стелс, только на чугуниевой был куплен за 8700 при участии Вована. Конечно, это цена не для всех, но гораздо больше похожа на правду. И +- 1 кг рамы в ентих шедеврах уже никакой погоды не сделает
И посоветовал же: на оптовке через Инокова
И посоветовал же: на оптовке через Инокова
-
Мне Яндекс нихрена не выдал,Мож Гугл?sparven писал(а): на оптовке через Инокова
-
- Контактная информация:
Ежели человек осилил найти тему "Блиц-вопрос по маршрутам" и написать в неё по делу, то найти Инокова - и вовсе раз плюнуть))
Да и вообще, как можно в 2018 году жить в Воронеже и не знать Инокова? Тем более, прекрасному полу?
Да и вообще, как можно в 2018 году жить в Воронеже и не знать Инокова? Тем более, прекрасному полу?
-
- My bike: Orlyonok XC Pro Edition
- Phone: 8-9-5-O-7-5-2-5-8-2-8
- Real Name: Виктор
по-моему отличный вариант:mhr_36 писал(а):Итак, нужен велик для начинающего. Рост 172, вес 60.
viewtopic.php?f=37&t=16008
я бы на Вашем месте не тормозил и уже поехал бы на осмотр
- My bike: GT AVALANCHE 17 доработанный и исправленный
- Phone: +79507573557
- Контактная информация:
Я бы на осмотр этого вела, взял кого нибудь шарящего.bv76 писал(а):поехал бы на осмотр
Судя по фото, вилка ТО не видела, под вопросом прочие узлы, а пробег значительный.
-
- My bike: HongFu 056
- Phone: 8-гудок-9601225148
- Real Name: Александр
цена отличная, но это же аваланчь... больше мучения чем наслажденияbv76 писал(а):по-моему отличный вариант:

-
- My bike: HongFu 056
- Phone: 8-гудок-9601225148
- Real Name: Александр
mhr_36 если Вы всё ещё выбираете между классическим и "спортивным" вариантами велосипеда, то скорее всего, Вы ещё даже не пробовали правильно усесться на байк со спортивной рамой, и очень вероятно, спортивная посадка покажется Вам слишком утомительной, при отсутствии развитых мыщццов спины и пресса.
спортивный байк это, как правило, много скоростей. НО самое главное отличие - это его геометрия!
спортивный байк это, как правило, много скоростей. НО самое главное отличие - это его геометрия!
-
ненадо пугать человека предположениямиzifvrn писал(а):Я бы на осмотр этого вела, взял кого нибудь шарящего.bv76 писал(а):поехал бы на осмотр
Судя по фото, вилка ТО не видела, под вопросом прочие узлы, а пробег значительный.
гораздо проще договориться с продавцом на осмотр велосипеда перед покупкой в какой-нибудь веломастерской
за осмотр денег мастера не берут, зато расскажут, что нужно с великом сделать и во сколько всё выльется
я так понимаю этот миф возник из-за двойного треугольника в районе подседельной трубы рамы, делающего её сверхжёсткой и сверхпрочнойsanchopancho писал(а):но это же аваланчь... больше мучения чем наслаждения
так вот, sanchopancho, если ты найдёшь любую другую алюминиевую раму, которая бы играла под тобой - маякни! Лично я таких не встречал, все алюрамы жёсткие (таково уж свойство алюминия как металла), а раз так то и выбирать надо попрочнее, т.е. Аваланчи
- My bike: Валан эволюшн, чемпион, спецзаказ, старт 555 и много еще..
- Phone: 89507773246
- Real Name: Руслан
- Контактная информация:
Советую поискать треки 4 серии на авито. До 15 рублей большой выбор, и они намного лучше ,чем всякое г... за 30к.
ШАфёр писал(а):Вот такой бы....Крылья ему только докупить надо. https://trial-sport.ru/goods/1319139.html
Эта ценовая категория не для меня. Кроме того, думаю, можно же начать с чего-то малого, простого, но при этом оптимального по соотношению цена-качество.
Нашла, конечно. Попробую обратиться за советом.sparven писал(а):найти Инокова
Вы правы. Даже рядом не стояла. Думаю, нужно сходить в пару-тройку магазинов, попробовать прокатиться на разных видах.sanchopancho писал(а):даже не пробовали правильно усесться на байк со спортивной рамой
смущает покрытая тайной история этого агрегата... все-таки 2010 г.в.bv76 писал(а):по-моему отличный вариант:
Имеете в виду велосипеды фирмы TREK? Ни один не попался на глаза. Авито вдоль и поперёк просмотрела.ruslan писал(а):поискать треки 4 серии на авито
Приблизительно понятно, что нужно сделать дальше. Пройдусь по магазинам, попробую посидеть/прокатиться на разных моделях, т.к. действительно сейчас сложно понять, что конкретно мне нужно. И дальше уже думать...
Спасибо всем, кто откликнулся! Советуйте, пожалуйста, еще! Надо же потихоньку разобраться.
-
бесполезноruslan писал(а):Советую поискать треки 4 серии на авито.
напрасноmhr_36 писал(а):смущает покрытая тайной история этого агрегата... все-таки 2010 г.в.
что делать я писал выше
я сейчас одна умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)mhr_36 писал(а):Советуйте, пожалуйста, еще! Надо же потихоньку разобраться.
Не разберётесь, даже не пытайтесь Всё приходит только с опытом езды
- My bike: GT GTS 105
- Phone: 89601087696
- Real Name: Юрий
Берите такой
https://market.yandex.ru/product/196462 ... &nid=55939
есть в наличии в Велолидере за 10990
https://market.yandex.ru/product/196462 ... &nid=55939
есть в наличии в Велолидере за 10990