Прохватил по кругам олимпика, по квадроследам (на них были замечены еще и спайкеры). Покрывало целины тоже было частично смято колесами фата. Крутится, ага, но уже прилично пыхтеть приходится. Пешие тропы тоже вполне комфортно едутся. Но конечно не помешал бы мороз покрепче, так как снег мягкий, рыхлый, скользкий. Носило прилично.
Заценил снег на водохранке. Лучше б я этого не делал. Там вода под ним. Катить вообще не комфортно и скользко. Пришлось разок поскользнуться и завалиться в нее самую. Промочил штаны, перчатки. Благо куртка - мембрана, не промокла. Внешние штаны, в итоге, не беспокоили, под ними были еще и термушные, они быстро высохли. А вот с перчатками было веселее. Пришлось их отжать и снова напялить мокрые, так как без них прохладно. Думал будет пипец, но ничего, нормально так вышло. Перчатки нагрелись от рук и вполне себе сносно держали тепло. Флис держит тепло даже мокрый, как оказалось.
Встретил по пути Владимира, пешего. Покрутил еще немного и покатился домой. По пути к МП меня облаяли 5-6 собак, за что в ответ мной была "облаяна" хозяйка этих самых собак, за то, что своими собакенами мешала мне катить там, где я хотел.

Поездка вышла, в итоге, веселой, с небольшим экстримом.