Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Drag писал(а):Кстати, народ, а кто катает в SPD сандалях, кроме Ивана Ивановича? впечатлениями не поедлитесь? и как у них с размерами(например, работает ли обычное правило подбора размера шимано тапок для сандалек SD66 SPD)?
Катаю не первый год в шимановских SD 60. Безмерно радуюсь. Правда иногда думаю что лейки могли бы быть лучше. Но жаба душит и размер не знаю. Другая шимановская обувка у меня обычно 43 размера (на ногу примерно 41-41.5 русский) и та почти впритык, а сандали 43-44 оказались сродни ластам. Продал, заменил на 41-42. Самое то.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
Semik писал(а):Катаю не первый год в шимановских SD 60. Безмерно радуюсь. Правда иногда думаю что лейки могли бы быть лучше. Но жаба душит и размер не знаю. Другая шимановская обувка у меня обычно 43 размера (на ногу примерно 41-41.5 русский) и та почти впритык, а сандали 43-44 оказались сродни ластам. Продал, заменил на 41-42. Самое то.
Вот спасибо за ответ. Ботинки у меня самого шиманы мв80 - 46, хотя ношу обычную обувь 43.
А лейки не вот эти(Lake I/O3 Indoor/Outdoor) случайно?
на мой вопрос по размерам чейн дал ссылку на лейковскую таблицу размеров
вообще девушке подбираем на 39-40 ориентировочно, вот пытаемся определиться
Где купить вело ботинки контакты для байка или хороший проверенный сайт в Москве чтобы заказать в Воронеже нигде нет смотрел: Триал-Спорте,Бывший подвальчик северный, Вело лидер
Размер мой 45 Помогите !!!!!!!
Последний раз редактировалось gim613 12 май 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
gim613, год назад я брал контакты в интернет-магазине sportresort.ru, но зашел лично в их офис и мерял (был в Москве в коммандировке) в итоге на мой советский 45й комфортно налез только 48й шимано, при этом чуть другая модель 48 размера немного давила. А в больших магазинах, что в Воронеже, что в Москве размера на себя так и не нашел.
Нет, Егор, ты чутка ошибся. Я в "Фильтрах" от 661 катаю: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=72353 кстати, контактные (SPD). И размер тоже 1 в 1 или можно взять на полразмера больше. А еще они мягкие, как обычные кроссы, так что в них удобно и ходить.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Парни,дайте кто нить на примерку боты плиз) Размер 45й ношу
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
У меня туфли Time (старенькая модель RXT Road) 44 размера - обувь обычно ношу 44,5-45 размера. Могу порекомендовать их тем, у кого широкая ступня и высокий подьем (как у меня), в остальном обычные ботинки. Липучки позволяют затянуть достаточно сильно, но во время гонки потуже уже не отрегулируешь..