Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
вопрос к владельцам торомозов от формула ( правда кроме Семена я с ними никого и не видел , но мало ли ) ни у кого не текли , или еще проблем не было , типа так http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=105002 ?
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
VladimirI, нет. У меня была мокрая передняя гидролиния на первых тормозах, но там я при укорачивании оливку затянул криво, рубашку гидролинии прорвал. Мокрых рычагов вроде ни разу не замечал.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
есть у шиман чудо-роторы, на которых написано что-то вроде "resin pads only"
как они себя ведут с синтеред колодками? мож звуки какие странные или антиматерию вдруг вырабатывают. не зря же такая надпись.
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
Mazay, могу одолжить на потестить и то и другое. sintered не успел попробовать - resin-колодки ещё не сносились. вроде бы такие диски вследствие своей дешевизны не любят больших температур, которые им могут обеспечить не-resin-колодки. на сколько помню, у кого-то они синели от каления.
_________________ пять важнейших слов, которые следует помнить на дороге: пред, ска, зу, ем, ость.
Я на таких роторах проездил 3 года. Не сказал бы что они стали хуже работать, но выработка определенно есть. Из минусов - сильные завывания при перегреве. До деформации диска так ни разу и не довел.
VladimirI писал(а):да он на нем и не ездит небось , все в походах с баулами на хардтейле
У тебя то не текли при круглогодичном издевательстве ?
Не издеваюсь особо, но эксплуатирую)) Не текли, но проблемы поющих дисков преследуют на всех видах тормозов) Чистим, разводим, токо разве что не часто прокачиваем) Поэтому не знаю, бывает ли идеал)
Возник такой вопрос. Чем отличается переклюк с нижней тягой от переклюка с верхней тягой? Интересует,что имеется в виду? Что перекидывает на более низкую\высокую передачу или,что перекидывает цепь вниз\вверх? Спасибо
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
Linch первое, что подумал это сделать как ты сказал, но хочется, чтоб была возможность относительно негеморойного съема крыла. Время зимнее, не горит... буду продумывать кострукцию без стяжек.