Не змея это вовсе, а безногая ящерица Веретеница, абсолютно безвреднаВладимирович писал(а):...Увидели вот это чудо ...
Может кто знает как эта змея называется?

А вниз не спускались?Kotaboy писал(а):...11. Тот же объект, но изнутри
Не змея это вовсе, а безногая ящерица Веретеница, абсолютно безвреднаВладимирович писал(а):...Увидели вот это чудо ...
Может кто знает как эта змея называется?
А вниз не спускались?Kotaboy писал(а):...11. Тот же объект, но изнутри
а что ты умеешь?Волчица писал(а):а когда следующая мини-покатушка? Возьмите меня с собой...
тоже подъеду к 19.00Волчица писал(а):Я выезжаю в 18.30 с левого берега..Еду на Олимпик.Мой телефон в профиле...
Да там гремлины какие-то стучали и скрипели. Мы не решились с ними лицом к лицу встретится.IdeeZ писал(а):А вниз не спускались?
Как раз совершенно случайно у меня есть лишняя фара... Может попозже?Волчица писал(а):а у меня нет фары..Так что мне до темна бы...
а есть ли на левом берегу непески?VladimirI писал(а):и зачем с левого берега спрашивается вечером на олимпик катитьну разве что для разнообразия
Эт не колхозный обвес,эт прост тачка дрифтовая,а у них стиль обвеса такойKotaboy писал(а):А смотрится как десятка из-за обвеса колхозного
есть конечно , хотя все зависит от того что считать пескамиMazay писал(а): а есть ли на левом берегу непески?