А тут милое дело, руки свободны, а из этого уже много других плюсов вытекает.
Да, облегчение байка это совсем другое. Снижение веса рулит.Dwoex писал(а):Еще один байкер на личном опыте убеждается, что советы - сходить продристаться вместо того чтобы облегчать вел подобны этому биологическому отправлению. Победим вес!
Начну снимать, а там погляжу, собственно асфальты (перемещение по трассам) особо и не планирую снимать (там действительно мало интересного), однако, в городе можно, и в остальных случаях тоже.Prog писал(а):В своё время думал о таком устройстве. Но куда его? При езде по асфальту мало интересного, что бы теперь такое поганое качество. Это для экстремальные поездки интересно снимать.
У нас тут велофорум, а не информационная свалка. И это болталка, а не флудильня. Я в силах воспринимать информацию, благо раза по 4-5 в день на форум захожу, и читаю все новое. Но это уже ни в какие рамки не лезет. Подумай о тех, кто с телефонов ходит на форум, трафик-то дорогой. Почему мы все должны выслушивать суждения человека, который от нас далеко, с нами не катает, имеет противоположное большинству мнение во многих аспектах, и не весьма лестно высказывается в адрес форумцев, хоть и не оскорбительно. Я уже еле нахожу посты воронежских байкеров среди кучи флуда.fairman писал(а):так форумы придумали не для тех, кто не способен воспринимать поступающую информациюTime писал(а):2 часа не был - уже не понимаю, что происходит, за полдня по 5 новых страниц в болталке. Флуду до ужаса неприятно мне сие
а для тех, кому неприятны новые страницы, существуют бумажные журналы - там новых страниц не появляется, можно целый месяц одно и то же перечитывать
А там нет режима автоматической покадровой съемки, скажем кадр в течении нескольких секунд? Давно мечтаю снять несколькоминутный ролик какой нибудь дальней покатухи. Пример: см. клип the Cure "Jumping Someone Else's Train", там съемка из кабины машиниста, за песню проезжается 100 км.KEEPER писал(а):Ну..., я давно хотел подобное опробовать, потому как фотоаппаратом не удобно было снимать, громоздкий, тяжелый, хрупкий. Пробовал своим Кэноном S3 IS (у Semik`а такой же), выходило очень хреново, скорость передвижения на веле падает, потому как 1 рукой управляешь, и изображение просто нереально сильно трясло. В общемполучалось.
А тут милое дело, руки свободны, а из этого уже много других плюсов вытекает.
Imho не получится. В отличии от поезда руль невозможно 100км в одном положении держать. Разве что героскоп к камере прикрутить.Dwoex писал(а):А там нет режима автоматической покадровой съемки, скажем кадр в течении нескольких секунд? Давно мечтаю снять несколькоминутный ролик какой нибудь дальней покатухи. Пример: см. клип the Cure "Jumping Someone Else's Train", там съемка из кабины машиниста, за песню проезжается 100 км.
побольше троллей, хороших и разных, без них скучнона кол флудерастов
скоро-скоро, в одной далекой галактикеTime писал(а):У нас тут велофорум, а не информационная свалка. И это болталка, а не флудильня. Я в силах воспринимать информацию, благо раза по 4-5 в день на форум захожу, и читаю все новое. Но это уже ни в какие рамки не лезет. Подумай о тех, кто с телефонов ходит на форум, трафик-то дорогой. Почему мы все должны выслушивать суждения человека, который от нас далеко, с нами не катает, имеет противоположное большинству мнение во многих аспектах, и не весьма лестно высказывается в адрес форумцев, хоть и не оскорбительно. Я уже еле нахожу посты воронежских байкеров среди кучи флуда.fairman писал(а):так форумы придумали не для тех, кто не способен воспринимать поступающую информациюTime писал(а):2 часа не был - уже не понимаю, что происходит, за полдня по 5 новых страниц в болталке. Флуду до ужаса неприятно мне сие
а для тех, кому неприятны новые страницы, существуют бумажные журналы - там новых страниц не появляется, можно целый месяц одно и то же перечитывать
А про журналы - напиши свои суждения в статейку, и выложи на нашем фтп. Кто захочет - скачает и почитает. И не забивай болталку флудом.
Про посещаемость ты высказывался, так вот, не количеством, а качеством надо. Думаю, тут все меня поддержат
разве ето разные вещи?Time писал(а):И это болталка, а не флудильня
что-то попытался видео качнуть - не пошлоTime писал(а):выложи на нашем фтп
через что ходят? минипера в режиме "мобильный вид" очень хорошо текст сжимает. а фотки у вас и так ограниченные в размерахTime писал(а):Подумай о тех, кто с телефонов ходит на форум, трафик-то дорогой
а на вас можно только елей лить?Time писал(а):не весьма лестно высказывается в адрес форумцев
ксенон, ето ты, что ли?Time писал(а):Почему мы все должны выслушивать суждения человека, который от нас далеко, с нами не катает
сюды - форум, где модераторы состоят из флудеров. и все довольныMazay писал(а):Что делать и куды беч?
Есть. Фото каждые 2 секунды, каждые 5 секунд, и три фото за 1 клик, как я понял из инструкции.Dwoex писал(а):А там нет режима автоматической покадровой съемки, скажем кадр в течении нескольких секунд?
Админы платят за новый винт в серваке. Форум хостится на домашнем компе одного из форумцев, к сведению, за что собственно ему огромное спасибо!fairman писал(а):надеюсь админы не платят за размер базы форума на хостинге?
тады все понятноDM76 писал(а):Форум хостится на домашнем компе одного из форумцев
что такое небезлимитный трафик????fairman писал(а):наверное еще и трафик не безлимитный?