Велоболталка
- Автор
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Велоболталка
fairman, открою тайну: есть еще и третий. Большинство здешних старожил (если так можно сказать, ибо Вело36 молодой еще) пришли с БВФ.
А если посчитать количество клонов БВФ, то их будет точно больше десятка.
А если посчитать количество клонов БВФ, то их будет точно больше десятка.
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
- Real Name: Андрей
Хорошая, кстати, песня
Да и многие другие у них тоже ничего
В былые годы заслушивался
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=ozh1y7zI0r8
И к тамошним комментам +1...

http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=ozh1y7zI0r8
И к тамошним комментам +1...
-
- My bike: алавянч 2.0
- Контактная информация:
Чатиться-то можно? Или болтаем молча? Или беседуем "качественно", умеренно то есть?
Где модеры? Разъяните мне пожалуйста. Я тут почти год, а всё никак из названия темы не пойму

Где модеры? Разъяните мне пожалуйста. Я тут почти год, а всё никак из названия темы не пойму

-
- My bike: Viper The 29
- Phone: +79232800456
- Real Name: Eugene
- Контактная информация:
разве БВФ - велоресурс? я думал, что общегородскойSDA писал(а):есть еще и третий
у нас роль общегородского в свое время выполнял форум сайт о сотовой связи. там я первую тему "горный велосипед" и создал. до етого были только на внутресетевых ресурсах подобия форумов

Привет из солнечного Красноярска!

-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
фигасе новостиМетеор писал(а):сказал тот, за одно упоминание о котором среди автофорумцев можно и по роже отхватитьне говорите, что надо делать, и вам не скажут, куда надо идти (с) народ

If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
-
- Phone: 920-212-48-32
- Контактная информация:
fairman, есть mtb.vrn.ru. Но хозяину на него, видимо, забил, и он умер чуть менее чем полностью.
Обсудить злых модераторов и вообще форум можно тут: http://www.velo36.ru/forum/viewforum.php?f=9
Чатиться можно. Но не забывать что это Велоболталка. Т.е. на велосипедную и околовелосипедную тематику.sAlexSe писал(а):Я тут почти год, а всё никак из названия темы не пойму
Обсудить злых модераторов и вообще форум можно тут: http://www.velo36.ru/forum/viewforum.php?f=9
- My bike: GT Zaskar Elite
- Phone: 8(906)67594сорок
- Real Name: Любовь
- Контактная информация:
Ребята!!!! Давайте жить дружно!!!!
Что-то я не пойму, это весеннее обострение что ли на всех так сказывается?
Сколько людей, столько и мнений, и здесь можно спорить бесконечно долго.
Я люблю этот форум, несмотря на то, что некоторые темы не читаю, т.к. они мне просто не интересны, да и времени не хватает, и люблю не только потому что это ВЕЛОфорум, а потому, что здесь установились теплые, дружеские отношения между форумцами, мне не хочется, чтобы эти отношения портились! И читать вот такие глупые перепалки не хочу.
fairman, этот форум создавался не для рейтингов посещаемости, а чтобы Воронежские велосипедисты могли спокойно общаться. Здесь ни кто ни перед кем не умничает и не красуется (ну или почти ни кто)
Метеор, не надо так бурно реагировать на ооооочень разговорчивых людей. По крайней мере, всем форумцам это читать не обязательно, мы и так знаем, что ты у нас горячий парень
Вот к стати, по поводу засирания тем: заходите в профиль непонравившегося вам форумца и нажимаете волшебную кнопочку "добавить в недруги". Проблема решена.
Любому, даже самому злостному флудеру в конце концов флудить надоест, если его все станут игнорировать
P.S. не надо ругать модераторов, что они не правильно поступают - каждому не угодишь! Чем больше посетителей на форуме, тем неуправляемее он становится, модераторы просто вынуждены будут наказывать нарушителей, иначе ни о каком порядке и речи быть не может!
На нашем форуме ни одно решение не принимается без обсуждения с форумцами, учитывается мнение каждого, и это надо ценить!
Что-то я не пойму, это весеннее обострение что ли на всех так сказывается?
Сколько людей, столько и мнений, и здесь можно спорить бесконечно долго.
Я люблю этот форум, несмотря на то, что некоторые темы не читаю, т.к. они мне просто не интересны, да и времени не хватает, и люблю не только потому что это ВЕЛОфорум, а потому, что здесь установились теплые, дружеские отношения между форумцами, мне не хочется, чтобы эти отношения портились! И читать вот такие глупые перепалки не хочу.
fairman, этот форум создавался не для рейтингов посещаемости, а чтобы Воронежские велосипедисты могли спокойно общаться. Здесь ни кто ни перед кем не умничает и не красуется (ну или почти ни кто)
Метеор, не надо так бурно реагировать на ооооочень разговорчивых людей. По крайней мере, всем форумцам это читать не обязательно, мы и так знаем, что ты у нас горячий парень

Вот к стати, по поводу засирания тем: заходите в профиль непонравившегося вам форумца и нажимаете волшебную кнопочку "добавить в недруги". Проблема решена.
Любому, даже самому злостному флудеру в конце концов флудить надоест, если его все станут игнорировать
P.S. не надо ругать модераторов, что они не правильно поступают - каждому не угодишь! Чем больше посетителей на форуме, тем неуправляемее он становится, модераторы просто вынуждены будут наказывать нарушителей, иначе ни о каком порядке и речи быть не может!
На нашем форуме ни одно решение не принимается без обсуждения с форумцами, учитывается мнение каждого, и это надо ценить!
-
- My bike: MTB custom
- Real Name: Илья
+ Много!Erinne писал(а):Ребята!!!! Давайте жить дружно!!!!
-
- My bike: грязный
- Phone: 89192416087
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
во вы тут развели базар... а пришла тетя и всех в угол поставила...
Erinne
+ адын
Erinne
+ адын
- My bike: MTB custom
- Real Name: Илья
косматый,косматый писал(а):во вы тут развели базар... а пришла тетя и всех в угол поставила...

-
- My bike: грязный
- Phone: 89192416087
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось косматый 01 апр 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
подобные терки уже были, победило желание организаторов этого форума быть самостийными.fairman писал(а):что-то заметил там такие же ники, как и тут... а какой смысл существования различных велоресурсов в одном городе?monah писал(а):http://u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=253
(c) баш
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
КонечноErinne писал(а):Что-то я не пойму, это весеннее обострение что ли на всех так сказывается?

Всем бы такими умными бытьErinne писал(а):Вот к стати, по поводу засирания тем: заходите в профиль непонравившегося вам форумца и нажимаете волшебную кнопочку "добавить в недруги". Проблема решена.

yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
В прошлом году в Париже подобная акция проводилась, только там не один а целая толпа раздетых велосипелистов поехала по улицам города.косматый писал(а):http://news.ntv.ru/spb/131502/кто поедет?
Мы говорят, чувствуем себя голыми и незащищенными на дороге,когда водители по-хамски себя ведут.
Видимо очень остро встала проблема безопасности на дорогах у французских спортсменов

- My bike: Viper The 29
- Phone: +79232800456
- Real Name: Eugene
- Контактная информация:
по сравнению с нашей безопасностью - у них райские условияRangifer писал(а):Видимо очень остро встала проблема безопасности на дорогах у французских спортсменов

Привет из солнечного Красноярска!

-
Re: Мини-покатушки
Эти вставки видны только на ренгене. На торцах их не видно.KEEPER писал(а): Да, я об этом слышал, что бывает такое. На своем руле долго так смотрел, в надежде найти сие и возрадоваться, но ничего подобного не обнаружил ни в центре руля, ни по краям в районе грипс. Слой капрона в торце (толщина на срезе) на концах руля где-то 1.5-2 мм и он однороден (имеет 1 фактуру и цвет). Если бы имелись какие алю вставки, полагаю, на срезе они были бы заметны (отличались бы по цвету и фактуре), например алю - светлый, серебристый, а капрон - темный. У меня срез тонкий по толщине и однородный, как и шток на вилке
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Контактная информация:
еще металлодетектором можно проверить.Dwoex писал(а):Эти вставки видны только на ренгене. На торцах их не видно.
KEEPER, надо?
>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: GT Avalanche 3.0
- Контактная информация:
Да это уже давно. А я вот в субботу до площади Ленина докатила, а тааам

http://www.liveinternet.ru/users/biosph ... t99227626/
Парень что-то истерично вопил в окна администрации. Менты ржали... Вот те и протест... А может просто обострение???
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Эх ты... я свои первые 2 ночные отъездил вообще без фонарей. Ночные, в полной тьме, а не чуть вечерком, когда и фонари включать нет особого смысла. Помнится, ездили вдвоем под одним почти полностью севшим, хотя и без того паршивым надобником, в лесу, в лунное затмение. И ничего, доехали. И благо фонарь был один, и севший. Мы там на сатанистов вокруг ритуального костра наткнулись.. будь у нас нормальные фонари, они бы нас заметилиBarbarisova писал(а):у меня вел "голый", без фонарей опасновато по темноте
ды все тут за сухой грунт, кроме МетеораХеЛьГа писал(а):Но я больше за сухой грунт

-
- Контактная информация:
пост на форуме сатанистов:
сидим мы у небольшого костра ночью в лунное затмение. тут чу! два велосипедиста. Был бы у нас костер ярче, нас бы заметили.
сидим мы у небольшого костра ночью в лунное затмение. тут чу! два велосипедиста. Был бы у нас костер ярче, нас бы заметили.
(c) баш