лежим мы в могилках своих никого не трогаем в лунное затмение... С одной стороны сатанисты со своим костерком, с другой - лоси с плохим фонариком. Были б мы живые - умерли б со страху

Ну.. каждому своё. Я больше за безопасность. Первое что куплю-фонари и шлем....Time писал(а):Эх ты... я свои первые 2 ночные отъездил вообще без фонарей. Ночные, в полной тьме, а не чуть вечерком, когда и фонари включать нет особого смысла. Помнится, ездили вдвоем под одним почти полностью севшим, хотя и без того паршивым надобником, в лесу, в лунное затмение. И ничего, доехали. И благо фонарь был один, и севший. Мы там на сатанистов вокруг ритуального костра наткнулись.. будь у нас нормальные фонари, они бы нас заметилиBarbarisova писал(а):у меня вел "голый", без фонарей опасновато по темноте
гдето здесь искатькосматый писал(а): подскажите что за база такая оптовая велосипедная?
не, я тоже любитель погонять по жестким говнамды все тут за сухой грунт, кроме Метеора![]()
Эт та, что на димитрова в этом списке естьподскажите что за база такая оптовая велосипедная?
косматый писал(а):tytkin (14:23:25 2/04/2009)
база в юго-западном, рядом с школой милиции
подскажите что за база такая оптовая велосипедная?
А с каких пор димитрова в юго-западный переехала?alexforse писал(а):Эт та, что на димитрова в этом списке есть
Подумал что идёт речь про это:база в юго-западном, рядом с школой милиции
Скорее всего это был Леша ака "Джедай". А в колонках у него был, скорее всего, транс или близко к тому.VladimirI писал(а):как то летом с нами на речку ехал кто то с плейером и колонкой , играло помнится долго какой то hardrock