BoBka, вроде есть такие беговые лыжи - с металлическими кантами, как собственно на всех горных. Но вообще имхо это загон. У меня соскальзывают только на голом льду.
Модератор: SergeyP
перестань считать это проблемойIvana писал(а):У меня назрел вопрос лыжникам. Кому-то может показаться смешным, но я постоянно сталкиваюсь с одной сложностью - когда едешь куда-то на каком-либо мускульном транспортном средстве (ролики, велик, коньки, лыжи, кроссовки и т.п.) то приходится зачастую напрягаться, мой организм мобилизируется и для прочистки носовых дыхательных путей запускает процесс постоянного фонового соплевыделения, особенно зимой. На всем вышеперечисленном оборудовании проблем с периодическим высмаркиванием у меня не возникает, только на лыжах когда катаюсь с палками. Раньше, в годы далекой юности палки были с лямками, и хоть надевали мы их как надо, лямкой внутрь ладони, все равно легко вырабатывалось инстинктивное движение - взмах вперед руками, отпускание палок висеть на лямках на запястьях, быстрое сморкание и ловля палок обратно в рукиС новыми модными застежками все хорошо, только необходимые действия получаются только если держать палки концами вперед, над лыжней. Один раз я уже расслабился, палка воткнулась в снег и я получил отрезвляющий удар на скорости торцом палки в зубы.
Короче, вопрос - есть ли у кого ещё такая проблема и кто как с ней справляется?
Fischer и Rottefella могли бы с тобой поспоритьIvana писал(а):konalex, именно для конька лучше брать т.н. "пилоты" - с двумя скобами.
Dies Irae писал(а):Ivana Катайтесь как профи на соревнованиях - с соплями до груди)))
Что такое УГ?Dies Irae писал(а): Или это совсем УГ?
Mazay писал(а):унылое овно
ничего против не имею. ты сам сказал, что не знаешь что такое уг, я и написалykurkin писал(а):Mazay писал(а):унылое овно
ну тогда не.
Лыжи не могут быть УГ по определению, было бы желание.
Эти правда широковаты, но для прогулок сойдут, имхо. Всяко лучше чем из проката.
Мазай, а ты лыжи не любишь?
Тапки ровно тамже,где лыжи-900р.Всё очень бюджетно,мож кому надо.Зачем платить больше,если есть Дуся!Dies Irae писал(а):VladimirI http://www.sportmaster.ru/catalog/194/29403/
Чтобы наслаждаться бегом, нужно в первую очередь научиться бегать. Учиться на топовых rcs carbonlite nis hole как-то странно.Afer писал(а):Лыжи надо нормальные брать, что бы наслаждаться бегом