Защита от пыли
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: Trance X
- Real Name: Миша
- Контактная информация:
Re: Защита от пыли
Да и не забывайте, что влажную маску носить крайне вредно, можно запросто заработать пневмонию легких, поэтому проверяйте каждые 2 часа, что маска/марлевая повязка у вас сухие.
- My bike: Merida Matts
- Phone: 8(908)133 64 65
- Real Name: Дмитрий
А есть ли смысл использовать респираторы для защиты верхних дыхательных путей от переохлаждения?
-
- My bike: Cube Aim 2011 custom
- Phone: 89155406466
- Real Name: Денис
- Контактная информация:
есть. по своему опыту могу сказать, респро спортстар, закрывая нижнюю часть лица и нос, препятствует отмерзанию носа, обветриванию + засчёт выдыхаемого воздуха создаётся свой микроклимат под маской. + т.к. она неопреновая, то тепло слабо выдувается.
-
- My bike: Merida Matts
- Phone: 8(908)133 64 65
- Real Name: Дмитрий
У меня не то чтобы лицо мерзнет, а вот горло заболевает запросто в холодное время года. Но если тепло почти не выходит, думаю надо попробовать поездить с ним. P.S. Спасибо за отзыв!