и конечно-же желание все это преодолевать)
Поздравляем!Kaliana писал(а):Сейчас я отмечаю день рождения
у нее эликсиры на доте.Konstantin писал(а):У тебя кажется на велике тормоза на минеральном масле, как они выдержали такие морозы?
До -20 градусов, я ехала в горнолыжном костюме от Игуаны: дутые штанишки и куртка, выводящая влагу, водо и ветро защитная. На ногах зимние кроссовки с мехом и махровые гольфы. На этикетке было написано что мех натуральный, но по виду не скажешь. Купила в интернете за 1300. Фирма вообще не известная. Под курткой термобелье. На голове баф и флисовая шапка, на руках горнолыжные перчатки. Когда температура опустилась до -30, под штаны пододела велолосины с легким начесом, в которых осенью ездила, и еще 2 флиски, не очень толстых. На ноги одела 2 пары шерстяных носков. Другие были одеты примерно так же.Эндрью писал(а): Опишите пожалуйста, если не затруднит во что вы были одеты? Что было на руках и ногах? Как были одеты более опытные участники? Как готовились велосипеды к таким морозам?
Ведь, я думаю, руководитель знал, что будет такая температура.
Использовал ли кто-нибудь маски с респираторами и спец мази против обморожения? Никто не обморозился?
И сколько участников похода было? Были ли еще девушки? Попадал ли раньше руководитель в такие температуры?
Подтормаживали переклюки, так как велосипеды "ночевали" на улице. Но после пары-тройки километров, разрабатывались.Rangifer писал(а):Техника никого не подводила?
Вообще отлично. Тормозить приходилось очень часто, так как было много подъемов и спусков и очень скользкая дорога, но тормоза ни разу не подвели.Konstantin писал(а):У тебя кажется на велике тормоза на минеральном масле, как они выдержали такие морозы?
агаMityaZabuben писал(а):товарищ смотрю, вообще на 28 полусликах катал?
у меня это основная проблема зимних катаний, от которых я практически отошла.Kaliana писал(а):постоянно стыли руки и ноги, телу, наоборот, было жарко.