Ладно, будем надеятся, что ты правГисметео обещает отсутствие всякого дождя с 7 утра! А в 10 утра - так вообще солнце!!!

Свой пост я снесу, дабы не было неразберихи.
Ладно, будем надеятся, что ты правГисметео обещает отсутствие всякого дождя с 7 утра! А в 10 утра - так вообще солнце!!!
На 45 дивизии переходите окружную, там светофор есть, а затем по лесу вдоль окружной хорошая тропинка идет. Дорогу через лес здорово изуродовали.1kb писал(а):Вариант есть, объедем!!! только нам прийдется форсировать этот поток в любом случае не в доль (с движением), так поперек (перейти дорогу)... вот это будет страх водилам!!!
Спасибо за подсказку, а то я собирался путь через лес показать.konalex писал(а):На 45 дивизии переходите окружную, там светофор есть, а затем по лесу вдоль окружной хорошая тропинка идет. Дорогу через лес здорово изуродовали.
вот мне так кажется ведущим все таки надо по способностям знания местности самоизбираться - кто у нас знает маршрут со всеми ответвлениями и нигде не свернет не туда ?1kb писал(а): еду замыкающим 2-й колонны (потому что знаю, на сколько важно следить за последними участниками колонны)
Какие предложения по поводу остальных "ведущих"?
Если предложений не будет, то я беру на себя обязанность назначить таковых на месте встречи!!!!
Лучше пусть ждет у начала лесного кладбища на перекрестке.Dimitri писал(а):Володюшка на темно-синем GT Avalanche 2.0 изъявил желание тряхнуть стариной и встретиться с колонной у виадука на 9 Января после 10: 15...
Встретьте уж, добра-молодца!
Dimitri писал(а):Володюшка на темно-синем GT Avalanche 2.0 изъявил желание тряхнуть стариной и встретиться с колонной у виадука на 9 Января после 10: 15...
Встретьте уж, добра-молодца!
1kb писал(а):Участники:
1. 1kb - замыкающий
2. Iriska
3. ROSOM@X@
4. Володюшка
5. seliff
6. Tigra
7. Grinch
8. WertMacQuarrie
9. DM76 ведущий/замыкающий
10. Libelle
11. Alfa
12. Erinne
13. Sergio ?
14. bazilika ведущий
15. Linch
да ладно, не новички в дивногорье завтра катят.Андрюха909 писал(а):что-то, опытных байкеров явно больше набирается, чем новичков. надо тему переименовывать.
Ты сам то к умным, или к красивым ?Андрюха909 писал(а):что-то, опытных байкеров явно больше набирается, чем новичков. надо тему переименовывать.
а я болею.VladimirI писал(а):Ты сам то к умным, или к красивым ? Или вообще никуда не поедешь ?