сигнализация на велосипед

Вопросы новичков
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
  • Автор
My bike: stels 850 D жесткий кастом
Phone: 8-904-211-20-58
Real Name: иван
Контактная информация:

Re: сигнализация на велосипед

Сообщение monah »

dizelekmog
ага, только радиус действия таких пультов не велик, да и пока добежишь, доблестный велоугонщик уже укатит далеко

My bike: Trek 3700
Phone: 951 852 11 11
Real Name: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Shogun »

Timex

Мне самому интересна сигнализация на вел, но мне она не нужна поэтому не загоняюсь.
В любом проекте чем больше вариантов тем призрачней готовый экземпляр, сам делал на основе автосигнализации сигналку на квартиру, используюя УПС от компа и сигналка от машины, родители жили в 400 метрах от меня а я часто был в разездах. Готовый вариант выглядел так: на двери нет замочной скважины ключ вставлять некуда (они были но псевдо-обманки) дверь открывалась с радио пульта и закрывалась тоже, используя актуатор из двери машины, питало на всякий случай бралось от УПС-ки, также предусмотрен в потайном месте тросик от замка для душевного спокойствия. Пришлось снять сей девайс из-за лязгания личинка замка уж больно громко, с шумом я не смог справиться, соседи пугались от лязганья металла, но амбиции изобретателя были удовлетворены.

К предложенному мною варианту если нужен пинг, то параллельно цепи замыкания датчика ставиться прерыватель (в твоем случае замыкатель) путем подбора нужного конденсатора задаешь периодичность и вот будет периодичный пинг, при тревоге замыкает сеть датчик.

Phone: 89102406236
Real Name: Йурег
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

высокие технологии
ненано
http://www.youtube.com/watch?v=kvc0A_cWUCU

Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR

If you type google into google you can brake the INTERNET

My bike: имеется
Real Name: Дмитрий

Сообщение Mitritch »

Mazay писал(а):высокие технологии
ненано
http://www.youtube.com/watch?v=kvc0A_cWUCU
интересная задумка :) не для нашей глубинки, правда - у нас по-любому достанут... на прицип пойдут.
Столбы, я так понял, должны быть для энтой штуковины только одного диаметра.
Ответить