serginio писал(а):Хочу купить валик в велолидере , скажите, а реально ли получить скидку в 10 % ? Спросил у продаванов сказали надо перетереть с дирехтором.
Реально! Если надо звони, расскажу.
serginio писал(а):Хочу купить валик в велолидере , скажите, а реально ли получить скидку в 10 % ? Спросил у продаванов сказали надо перетереть с дирехтором.
Ок, спасибо . седня верну велик в велокросс и тада наберу тебе , буду брать в лидере т.к. в велокросе продали в субботу вел а задний тормоз практически не тормозит , прокачать не получается, скорей всего бряк в тормозе. продаваны из велокароса отрицают то что тормоз не тормозит говорят что так и должно быть , я бы может и поверил но это второй мой велик и на первом тормозит как положено а здесь на юз колесо вообще не срывается а чтоб остановиться более мение нормально надо додавть ручку до руля.inokoff писал(а):Реально! Если надо звони, расскажу.
что за тормоз-то?serginio писал(а):Timex Да нет , там в гидре воздух, и прокачать не получается , походу бракованая . ручка до руля не должна же продавливаться.
тектро.Mazay писал(а):что за тормоз-то?
Это еще что... Я по весне заехал купить мтб-шную камеру на 26" и уехал с пустыми рукамиMazay писал(а):Я хотел себе шоссейную камеру, а их там нет. Мне тяжело и больно от этого.