А я уже второй день не могу никак найти это место. Ну не знаю я левого берега, что б его...!
Вчера выехал, в надежде поискать хотя бы это облгаи и площадку досмотра, но не смог доехать даже до чернавского моста. Не нашел съезд на набережную от драмки (от дома пионеров), все позастроили-позагородили особняками епть их.

Двинул обратно к даунхильным улицам и пробил колесо, а пока клеил камеру (так как колесо не смог снять и поменять камеру, не было разводного ключа и гранника на 6, на танке-то сзади ось, а я и забыл) время все и вышло, так что вернулся домой.
Сегодня выполз на танке, повторно поискать (взял ключ, шестигранник), но лопныл трос привода подседельника и опять срочно пришлось вернуться, поменять байк и ломиться в велолидер за тросиками. Купил их и поехал искать, но заехав на левый берег по чернаве (дамбе) и проехав до кольца, там покрутился (видел какую-то площадку огороженную колючкой и на ней фонари на длинных ногах, подозреваю, что это территория ВАСО уже). В общем опять ни гибдд, ни площадки досмотра не нашел.
А даже материю взял для нОски глины хотел завезти. Но....