Ролики
Модератор: SergeyP
- Автор
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
Re: Ролики
Time Не в веле дело и не в роликах. Если она дура, то и вести на трассе себя будет как дура. И слава богу, что не на танке вышла покататься.
такими персонажами Олимпик всегда славился.
Ширина трассы позволят нормальным, адекватным людям разъезжаться и друг другу не мешать.
такими персонажами Олимпик всегда славился.
Ширина трассы позволят нормальным, адекватным людям разъезжаться и друг другу не мешать.
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
- Real Name: Андрей
Отдельные имхи вперемешку с тем как оно есть на самом деле:
- да, это роллерная трасса. Строилась, помимо всего прочего, с помощью усилий Н.А.Баркалова - президента лыжероллерной федерации Воронежской области. То, что сделали прокат роликов и великов - это для большей коммерческой отдачи проекта. Хотя, если не ошибаюсь, СОК Олимпик - это частная собственность, а трасса - муниципальная.
- после нескольких лет отсутствия снова повесили правила поведения на трассе - ещё бы их читали.
- у роллера, в отличие от велосипедиста, нет возможности на скорости ни затормозить, ни съехать с асфальта в лес. Претензии велосипедистов считаю мягко говоря необоснованными, хотя бывают исключительные случаи.
- я, как роллер и велосипедист, в свою очередь не люблю поведение людей, которые приходят со своими заблуждениями в чужой монастырь, хотя на своем форуме активно отстаивают политику личных предпочтений и строгих рамок правил.
И +1 к анонсу мероприятия
- да, это роллерная трасса. Строилась, помимо всего прочего, с помощью усилий Н.А.Баркалова - президента лыжероллерной федерации Воронежской области. То, что сделали прокат роликов и великов - это для большей коммерческой отдачи проекта. Хотя, если не ошибаюсь, СОК Олимпик - это частная собственность, а трасса - муниципальная.
- после нескольких лет отсутствия снова повесили правила поведения на трассе - ещё бы их читали.
- у роллера, в отличие от велосипедиста, нет возможности на скорости ни затормозить, ни съехать с асфальта в лес. Претензии велосипедистов считаю мягко говоря необоснованными, хотя бывают исключительные случаи.
- я, как роллер и велосипедист, в свою очередь не люблю поведение людей, которые приходят со своими заблуждениями в чужой монастырь, хотя на своем форуме активно отстаивают политику личных предпочтений и строгих рамок правил.
И +1 к анонсу мероприятия

-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
согласен, для великов открыт весь мир - зачем кататься по кругу на Олимпике! 
(да еще и мешая любителям роликов)

(да еще и мешая любителям роликов)
-
- My bike: GT Avalanche 3
- Phone: +7_903_шесть506773
- Real Name: Борис
- Контактная информация:
Нет ли у кого из наших роллеров старых, ненужных колес диаметром 110 мм. Нужна одна штука (основа, можно без подшипника и окантовки).
У старых роллеров или нет колес 110 мм или есть, но нужные и как назло 8 штук, а когда они не нужные, они уже далеко не 110 мм... К тому же, ты не сказал, съешь ты его совсем или полюбуешься и вернешь 
"Куплю для пианино 31-ю и 63-ю струны или продам пианино без 31-й и 63-й струны"
(С) КВН
Думаю, можно попробовать здесь http://skateland.ru/cat.php?id=4 - Юра продает по одному.

"Куплю для пианино 31-ю и 63-ю струны или продам пианино без 31-й и 63-й струны"

Думаю, можно попробовать здесь http://skateland.ru/cat.php?id=4 - Юра продает по одному.
-
- My bike: Trek4300
- Phone: 920 413 96 90
- Real Name: Марианна
Попалась на глаза познавательная книженция, про денди,в частности - телесный канон 19 в.А еще конкретнее - представлена гравюра роликовых коньков 1790 г. Смотрятся гораздо современнее, чем наши ролики годов 70-80 (которые с раздвижной основой и кожан. ремнями) 

-
И таки да, оно будет
(собственно, иначе и предположить было сложно
)
"7-8.05.2011 в Воронеже в спортивном комплексе "Олимпик"пройдет 7-й, фестиваль «Инлайн весна»" и далее по тексту
http://speedskater.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=8585

"7-8.05.2011 в Воронеже в спортивном комплексе "Олимпик"пройдет 7-й, фестиваль «Инлайн весна»" и далее по тексту

http://speedskater.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=8585
-
- Phone: 8-961-181-99-17
- Real Name: Кирилл
- Контактная информация:
Сколько км стандартный круг на олимпике, по которому большинство катается? Кто знает? =)
-
- Real Name: Светлана
2.7 от точки до точки без стадиона
-
- Phone: 8-961-181-99-17
- Контактная информация:
fitiaСпс =)
-
- My bike: stels 950
- Phone: 8-952-101-19-92
- Контактная информация:
Катает кто-то по конусам?
Лично я в Олимпике, есть ли где-то еще удобные места?
Если у кого-то есть желание можно встретиться, покатать вместе, обменяться опытом.
Лично я в Олимпике, есть ли где-то еще удобные места?
Если у кого-то есть желание можно встретиться, покатать вместе, обменяться опытом.
-
http://rollervrn.ru/plugins/forum/forum ... c.php?2988
Максим "Лобзик" и особенно Дима "Черный" немало преуспели в стайл-слаломе
Максим "Лобзик" и особенно Дима "Черный" немало преуспели в стайл-слаломе

-
- My bike: GT Ava 2.0 D 2008; Giant XTC 26" Al Custom 2012, Cube Reaction 29" Al 2019
- Phone: +7-908-137-52-97
- Real Name: Максим
- Контактная информация:
Кто понимает больше чем я в роликах подскажи, сейчас выпускают роликовые коньки Salomon? Если да, где посмотреть, ebay много не находит, сразу предупрежу.
Кто понимает много, скажите какие скоростные ролики посмотреть?!
Кто понимает много, скажите какие скоростные ролики посмотреть?!
-
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
Саломон не выпускает довольно давно ролики.
Если с мягким ботинком нужны, то хорошие K2 или Rollerblade. И те и другие в триале всегда были.
Если с мягким ботинком нужны, то хорошие K2 или Rollerblade. И те и другие в триале всегда были.
Именно так. А почему вдруг возник вопрос про Саломон?Rangifer писал(а):Саломон не выпускает довольно давно ролики.
Попробую придумать аллегорию.... Ну например, на этом форуме я бы написал типа такогоКто понимает много, скажите какие скоростные ролики посмотреть?!
"Кто понимает больше чем я в велосипедах подскажи, сейчас выпускают велосипеды ХВЗ? Если да, где посмотреть, ebay много не находит, сразу предупрежу.
Кто понимает много, скажите какие скоростные велики посмотреть?!"
(ару нимагу

-
- My bike: GT Ava 2.0 D 2008; Giant XTC 26" Al Custom 2012, Cube Reaction 29" Al 2019
- Контактная информация:
Salomon потому что раньше видел, что ребята спортсмены катались именно на них, во-вторых, пользовался другими продуктами Саломон очень доволен (лыжные ботинки).Ivana писал(а):Именно так. А почему вдруг возник вопрос про Саломон?Rangifer писал(а):Саломон не выпускает довольно давно ролики.Попробую придумать аллегорию.... Ну например, на этом форуме я бы написал типа такогоКто понимает много, скажите какие скоростные ролики посмотреть?!
"Кто понимает больше чем я в велосипедах подскажи, сейчас выпускают велосипеды ХВЗ? Если да, где посмотреть, ebay много не находит, сразу предупрежу.
Кто понимает много, скажите какие скоростные велики посмотреть?!"
(ару нимагу) Давай попробуем зарегистрировать новый неизвестный ник и от его имени запостить такую тему - интересно, какие тут будут ответы? И как бы ты сам ответил на такое? И что бы посоветовал написать автору, чтобы было понятно что ему рекомендовать?
Мож написал без особой конкретики, но это велофорум, и здесь нельзя ни чего почитать о выборе роликовых коньков, в отличие от выбора велосипеда, вот по этому вопрос поставлен так.
Ivana я здесь не могу написать, что 60% грунты, 40% асфальт, оборудование не ниже Deore, тормозюли гидравлика. Если у тебя есть что уточнить, то задай вопросы, я сам о роликах мало знаю, что может различаться: рама, класс подшипников и диаметр колес. Что бы не лить много воды указал скоростные .
-
Ну давай попробуем попроводить ещё аналогии
Что ты имеешь в виду под "скоростные"? Если сравнить с великами, то примерно так
1) хорошие МТБ = хорошие слаломные/фрискейт ролики или фитнесс уровня выше среднего.
2) хорошие сити-байки с колесами 28 = хорошие фитнесс/трейнинг ролики с колесами 90-100-110 Думаю это то, что ты
Если же ты действительно хочешь "скоростные" ролики, то это
3) хорошие шоссеры или трековые велы = хорошие беговые спидскейтерские ролики = полная бескомпромиссность и все ради скорости
. Низкий жесткий карбоновый ботинок, колеса 100-110. И читать всё здесь и далее по внутренним ссылкам (ибо переписывать лениво
) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=726845

1) хорошие МТБ = хорошие слаломные/фрискейт ролики или фитнесс уровня выше среднего.
2) хорошие сити-байки с колесами 28 = хорошие фитнесс/трейнинг ролики с колесами 90-100-110 Думаю это то, что ты
И в 1 и в 2 думают о понятии амортизация, антишок, комфортность и прочих подобных групостяхвидел, что ребята спортсмены катались именно на них

3) хорошие шоссеры или трековые велы = хорошие беговые спидскейтерские ролики = полная бескомпромиссность и все ради скорости

-
- Контактная информация:
Вот тут больше конкретики.Ivana писал(а):Ну давай попробуем попроводить ещё аналогииЧто ты имеешь в виду под "скоростные"? Если сравнить с великами, то примерно так
2) хорошие сити-байки с колесами 28 = хорошие фитнесс/трейнинг ролики с колесами 90-100-110 Думаю это то, что тыИ в 1 и в 2 думают о понятии амортизация, антишок, комфортность и прочих подобных групостяхвидел, что ребята спортсмены катались именно на них
3) хорошие шоссеры или трековые велы = хорошие беговые спидскейтерские ролики = полная бескомпромиссность и все ради скорости. Низкий жесткий карбоновый ботинок, колеса 100-110. И читать всё здесь и далее по внутренним ссылкам (ибо переписывать лениво
) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=726845
1) Не фристайл и не слалом, фитнес мне нужен, уровнем выше среднего.
2) Или хорошие фитнесс/трейнинг ролики с колесами 90-100.
Почитал почуть на http://www.roller.ru/ различные статьи, более или менее сориентировался.
Как раз хочу ролики фитнесс/трейнинг уровнем средний и выше с колесами от 84 мм до 100 мм.
Может не правильно сориентировался, тогда поправьте: катание Олимпик предположительно без горок, здоровье, насыпь к бассейну на Димитрова, другие места с ровным асфальтом. Катание для удовольствия, без участия в соревнованиях, но при этом кататься хочется быстро и с комфортом.
Цена 4-7 кило рублей.
3) 3-ий вариант врятли, так понимаю они больше для гонок, а не прогулочного удовольствия. Читал про скоростные, что они жесткие и не сильно амортизируют неровности. Так ли это?
Привлек вариант
http://www.roller.ru/items/item.php?cat ... tem_id=658
http://www.roller.ru/items/item.php?cat ... tem_id=173
-
- My bike: Merida
- Phone: 8(995)094 25 55
- Real Name: Konstantin
- Контактная информация:
Afer, где на них кататься собираешься, ты аствальд в олимпике видел? Новый укладывать пока не планируется
Последний раз редактировалось Konstantin 24 июн 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Fila FM 100 `08 по второй ссылке тогда тебе покатит. Хороший вариант, более-менее народный и проверенный. У К2 есть модель Радикал 100 - тоже из этой серии. У Роллерблейда тоже было что-то подобное. Кстати, у упомянутого Саломона раньше тоже была такая модель - Пилот, но она хуже чем вышеперечисленные. Может ещё у кого-то есть такое же. Общее у них одно - везде мягкий, относительно удобный, разумно высокий ботинок, нормальная цельная рама и колеса 4*100.
ЗЫ и многое зависит от ездока, пара знакомых девушек на Саломонах Сиамах 4*90, Rangifer даже на Спортивной Коллекции 4*90 (правда, с на редкость для СК не хреновой цельной рамой) катались достаточно шустро.
ЗЫ и многое зависит от ездока, пара знакомых девушек на Саломонах Сиамах 4*90, Rangifer даже на Спортивной Коллекции 4*90 (правда, с на редкость для СК не хреновой цельной рамой) катались достаточно шустро.