Очень нужны друзья
- Автор
- My bike: Cube ltd 29er sl
- Phone: 9 6 0 1 2 7 2 0 0 9
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Re: Очень нужны друзья
raudi, маза фака! Чё взял? То что хотел???:-)
- My bike: giant
- Real Name: Олеся
Я не хотела, чесна-чеснаraudi писал(а):Олесик vrn, невыносимо мило...

-
- My bike: Dewolf
- Phone: 8-951-561-31-19
- Real Name: Татьяна

У меня тоже была такая фигня. Давным давно, когда я не знала про вело 36 и велосипеда не было. В одно прекрасное или не очень утро я поняла, что мне не с кем погулять. Подруга то есть, но она в другой город уехала. А хотелось реального общения. И решила я новых друзей искать в городе Воронеже. Варианты опробованы были такие:
1) в соседнем дворе или подъезде. Мне он не подошел. Едиственный человек моего возраста был... мужского пола. И его мама сказала, что в нашем возрасте дружбы нет, только отношения.

2) Клуб по интересам. Тут был широкий простор для деятельности. Начала я с бадминтона. Но большинство - юноши, а девчонки бегали за самыми симпатичными, им не до дружбы было.
Страйкбол, парни обрадовались моему появлению.

Записалась в тир. В тире было интересно. Мне вручили винтовку. Но вот незадача. Попытки попасть в десятку были интереснее общения. Все приходили, стреляли и уходили. Этакие молчаливые киллеры.

И тут я вспомнила про клубы женского рукоделия.

А цель то у меня была: "Найти друзей в реале". Честно говоря поднадоело это бессмысленное дело и я решила отдохнуть, решив, что друг найдется сам, а если нет то не судьба. И уехала на экскусию в Питер. Там то и произошло самое интересное. Санткт-Петербург вообще загадочный, удивительный и непредсказуемый город. В нем каждая улица, каждый дом - это увлекательная история. Каждый житель - искусствовед.
Девчонки, с которыми я ехала и поезде и жила в комнате ушли к своим питерским знакомым, а я проводив их до ближайшего метро, решила погулять. И на одной из улиц мне встретились три подружки, которые искали станцию метро. Я честно попыталась им объяснить как у нему пройти, но пришлось провожать. Пока шли выяснилось, что мы из одного города, учимся в одном университете и даже! на одном факультете, только они на другой специальности. С одной из них мы впоследствии и подружились.

Ну, а этим летом я искала друга с велосипедом, но учитывая то, что я жаворонок, а большинство - совы и то, что желание часто не совпадали с моими возможностями (я конечно хочу съездить на покатушку за 100 км со скоростью 20 км/ч и выше, но не могу)... Короче продолжу следующим летом, наверное.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Lynsa 11 ноя 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
От любви до ненависти один велосипед.
Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Стивен Кинг - "Под Куполом"
-
- My bike: железный
- Phone: +79202289365
- Real Name: Михаил Михайлович
- Контактная информация:
Нет кстати, я писал в "Невелосипедном", а сюда перенесли, что меня удивило. Ну да и ладно.nicolay писал(а):Наверное автор имел в виду в первую очередь велосипедную тематику и данный форум, раз уж тут написал.
ну тут как раз имелись в виду не люди, с которыми приятно проводить время, а как сказал s_Printer, человек, "который выручит тебя в любой жизненной ситуации рискуя собой". Хотя это две крайности, и не обязательно лезть под пули, когда это не требуется. Была на одном бардовском фестивале песня "Дружба - это круглосуточно". То есть позвонил тебе человек в три часа ночи, которому вдруг ты нужен, и ты к нему поехал сразу.PingWin91 писал(а):сейчас я знаю массу интересных, умных людей, с которыми безумно приятно проводить время.
И да, это вовсе не исключает того, что с человеком приятно проводить время.
Тань, эт все происки массонов не иначе....
Михал Михалыч, ну ты цель ставишь нереальную, чтоб такого друга найти - надо как в русской пословице "не один пуд соли съесть..." Ну друга можно еще себе "родить"....ну то есть обзавестись семьей и ребенками )))) Так тока не ржать всем над идеей)))))))))))
У меня вот один вопрос: Михал Михалыч, а тебе зачем такой друг? Не, ну действительно зачем? Так как дружба - это явление партнерское сначала ответь что ты можешь представлять из себя в качестве друга?

Михал Михалыч, ну ты цель ставишь нереальную, чтоб такого друга найти - надо как в русской пословице "не один пуд соли съесть..." Ну друга можно еще себе "родить"....ну то есть обзавестись семьей и ребенками )))) Так тока не ржать всем над идеей)))))))))))
У меня вот один вопрос: Михал Михалыч, а тебе зачем такой друг? Не, ну действительно зачем? Так как дружба - это явление партнерское сначала ответь что ты можешь представлять из себя в качестве друга?

-
Олесик vrn
Мистика Олесь. Самая обыкновенная.
Мистика Олесь. Самая обыкновенная.

-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Полицейские - лучшие друзьяSelect85 писал(а):позвонил тебе человек в три часа ночи, которому вдруг ты нужен, и ты к нему поехал сразу.

А вообще друзей, которые бы ради тебя вставали в 3 часа ночи, надо было заводить немного пораньше, если 85 - это год рождения. А щас лучше жену, детей и ипотеку, если, конечно, еще не. Вся тоска сразу пройдет.
-
Алексей, не по годам мудр: я про то же!!!! Жена, дети, ипотека... Все мысли от праздной жизни, не ну а че.... Был бы Михал Михалыч крепостным крестьянином.... Мысли были бы тока о том, как семеро по лавкам накормить, да зиму пережить.... Кто знает, тот поймет..... Массоны, всему винойsparven писал(а):Полицейские - лучшие друзьяSelect85 писал(а):позвонил тебе человек в три часа ночи, которому вдруг ты нужен, и ты к нему поехал сразу.
А вообще друзей, которые бы ради тебя вставали в 3 часа ночи, надо было заводить немного пораньше, если 85 - это год рождения. А щас лучше жену, детей и ипотеку, если, конечно, еще не. Вся тоска сразу пройдет.

-
Олесик vrn
Когда делать нечего тянет на философию и разговоры за жизнь и всякие неожиданные для меня самой поступки. Олесь ты на воздушном шаре кстати не летала?
А то мне сегодня клуб воздухоплавателей попался.
Я ж это не пробовала.
И не говори.Все мысли от праздной жизни, не ну а че....

-
Ды ну его.... Етот клуб)))) Тань, у меня ипотека, мне не скучна ))))))) 

-
Сочувствую с ипотекой не соскучишься. А мне скучно, хотя нет. Есть же одно интересное мероприятие. 
Кстати попалась интересная цитата.

Кстати попалась интересная цитата.
Есть болезнь, которая, к сожалению, теперь в моде и которую ежедневно встречаешь у интеллигентных людей. Врачи, конечно, ничего об этом не знают. Она сродни moral insanity, ее можно назвать также индивидуализмом или воображаемым одиночеством. Современные книги полны этим. В вас вселилась фантазия, будто вы одиноки, ни один человек вами не интересуется, ни один человек вас не понимает. Тому, в ком уже сидит эта болезнь, достаточно нескольких разочарований, чтобы он поверил, будто между ним и другими людьми не существует вообще никаких отношений, разве что недоразумения, и что каждый человек, в сущности, шагает по жизни в абсолютном одиночестве, что ему никогда не стать по-настоящему понятным для других, нечего с ними делить и невозможно иметь что-либо общее. Бывает даже, что такие больные становятся высокомерными и считают всех прочих, здоровых людей, которые способны еще понимать или любить друг друга, за стадных животных. Если бы эта болезнь стала всеобщей, человечество неминуемо вымерло.
© Герман Гессе
-
- My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
- Phone: 8-915-582-4222
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
а так все хорошо начиналось...даже пить собирались...
-
And
Эт философия. Если не пить весело не будет.
Эт философия. Если не пить весело не будет.

-
А мы и не отменяем хорошего начала такогоAnd писал(а):а так все хорошо начиналось...даже пить собирались...

-
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
Гессе не читал, но он, оказывается, был не дурак. Вспомнилась юность с наркотиками, психбольницами и кумирами вроде Йена Кертиса, не повторив путь которого, я считал бы себя предателем...
-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
-
Песни про дружбу:
Friend Is a 4-letter Word - the Cake
We Hate When Our Friends Become Succesessful-Morrissey
Friend Is a 4-letter Word - the Cake
We Hate When Our Friends Become Succesessful-Morrissey
- My bike: Stels Navigator 600
- Real Name: Вася
- Контактная информация:
Не поленюсь написать длинный пост, потому что речь о вечном пошла, да грустно как-то всё у вас получается... Не согласен. Послушаешь многих, так жить не захочется.

Такие люди есть, но найти их вот так просто по желанию почти не реально. Если повезёт, такая дружба с годами появится у тебя в жизни, чего искренне желаю! Тем более, если ты в неё веришь, если ты созрел для неё и сам готов быть таким другом. Многие люди не верят в любовь на всю жизнь, например, или в такую дружбу. Всё от человека зависит. Для каждого своя правда. Мир таков, каким человек его видит через призму своей личности. ИМХО.Select85 писал(а):...имелись в виду не люди, с которыми приятно проводить время, а человек, "который выручит тебя в любой жизненной ситуации рискуя собой". Хотя это две крайности, и не обязательно лезть под пули, когда это не требуется. Была на одном бардовском фестивале песня "Дружба - это круглосуточно". То есть позвонил тебе человек в три часа ночи, которому вдруг ты нужен, и ты к нему поехал сразу. И да, это вовсе не исключает того, что с человеком приятно проводить время.
Любопытно узнать, это слова человека с женой, детьми и ипотекой? Или это слова теоретика? Бывает, что люди рассуждают так: вот стукнет мне энцать годков, всё станет по-другому. Моё же мнение - стремление к настоящей дружбе, как и к любви, счастью, общению, развитию, культуре, искусству и т.д. - есть штука вечная! И нужна человеку духовная пища точно так же, как телу пища материальная. Если хотите, считаю это признаком здоровости.sparven писал(а):А вообще друзей, которые бы ради тебя вставали в 3 часа ночи, надо было заводить немного пораньше, если 85 - это год рождения. А щас лучше жену, детей и ипотеку, если, конечно, еще не. Вся тоска сразу пройдет.
Олесик, у вас тоже семеро детей и ипотека? Или опять теоретик? Я мог бы согласиться, что человек, работающий как вол, не имеет времени на всякую фигню, типа телевизора, общения на велофоруме и прочее, прочее. Но тяга к вечному - вещь постоянная. Неужели вы всерьёз верите, что, например, многодетная мать, не нуждается в любви, дружбе и счастье?Олесик vrn писал(а):Алексей, не по годам мудр: я про то же!!!! Жена, дети, ипотека... Все мысли от праздной жизни, не ну а че.... Был бы Михал Михалыч крепостным крестьянином.... Мысли были бы тока о том, как семеро по лавкам накормить, да зиму пережить.... Кто знает, тот поймет..... Массоны, всему виной
-
- My bike: Santa cruz nomad carbon
- Real Name: Егор
- Контактная информация:
Тупое стремление жить по принципу "так надо".
Фактически ты живешь так, как говорят тебе другие люди, и не имеешь своего мнения.
Ответь вот на вопрос, почему не иметь друзей, это плохо?
Фактически ты живешь так, как говорят тебе другие люди, и не имеешь своего мнения.
Ответь вот на вопрос, почему не иметь друзей, это плохо?
-
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
Это вопрос предыдущему оратору или автору темы?
ЗЫ Интересно, как автор темы справил ДР? Как труЪ гот, слушая соответствующую музыку один в темной комнате и делая затяжки каждые 2 секунды?

ЗЫ Интересно, как автор темы справил ДР? Как труЪ гот, слушая соответствующую музыку один в темной комнате и делая затяжки каждые 2 секунды?