Очень нужны друзья

• Автор
My bike: Cube ltd 29er sl
Phone: 9 6 0 1 2 7 2 0 0 9
Real Name: Александр
Контактная информация:

Re: Очень нужны друзья

Сообщение alx_vrn »

raudi, маза фака! Чё взял? То что хотел???:-)

My bike: giant
Real Name: Олеся

Сообщение Олесик vrn »

raudi писал(а):Олесик vrn, невыносимо мило...
Я не хотела, чесна-чесна
:D

My bike: Dewolf
Phone: 8-951-561-31-19
Real Name: Татьяна

Сообщение Lynsa »

:D Я таки дорвалась до инета кто там сочинение говорил почитает?

У меня тоже была такая фигня. Давным давно, когда я не знала про вело 36 и велосипеда не было. В одно прекрасное или не очень утро я поняла, что мне не с кем погулять. Подруга то есть, но она в другой город уехала. А хотелось реального общения. И решила я новых друзей искать в городе Воронеже. Варианты опробованы были такие:

1) в соседнем дворе или подъезде. Мне он не подошел. Едиственный человек моего возраста был... мужского пола. И его мама сказала, что в нашем возрасте дружбы нет, только отношения. :"": Представить соседа в роли поклонника не получилось. :lol: Искать друга по территориальному принципу было бесполезно, решила пойти другим путем.

2) Клуб по интересам. Тут был широкий простор для деятельности. Начала я с бадминтона. Но большинство - юноши, а девчонки бегали за самыми симпатичными, им не до дружбы было.

Страйкбол, парни обрадовались моему появлению. :twisted: Я аж испугалась. И с азартом начали расписывать мне прелести этой игры. Но покупать обмундирование на один раз я не хотела, а напрокат взять было не у кого. Да и для допуска к игре надо было сдать экзамен, в который входили задачи по физике. Я честно полистала школьные учебники, решила пару задач, потом вспомнила, что это вообще-то травмоопасная игра. И ходить в синяках пятнистым жирафом не прельщало, шрамы все-таки украшают мужчин, а не девушек.

Записалась в тир. В тире было интересно. Мне вручили винтовку. Но вот незадача. Попытки попасть в десятку были интереснее общения. Все приходили, стреляли и уходили. Этакие молчаливые киллеры. :ROFL: Когда попадания в десятку пошли в пяти случаях из пяти. Переключилась на бассейн. Выяснила, что метров 50 я на воде продержусь, но плаваю в общем-то фигово, медленно и только одним стилем.

И тут я вспомнила про клубы женского рукоделия. :lol: Вышивка крестиком, вязание, бисероплетение, декупаж. Вот последний то меня и заинтересоваааал. :D Короче, потратив кучу денег на краски, кисточки и другие вещи для декупажного хомяка, я таки нашла пару интересных друзей, но они из другого города и общались мы по инету. Наши декупажницы на контакт не шли.

А цель то у меня была: "Найти друзей в реале". Честно говоря поднадоело это бессмысленное дело и я решила отдохнуть, решив, что друг найдется сам, а если нет то не судьба. И уехала на экскусию в Питер. Там то и произошло самое интересное. Санткт-Петербург вообще загадочный, удивительный и непредсказуемый город. В нем каждая улица, каждый дом - это увлекательная история. Каждый житель - искусствовед.

Девчонки, с которыми я ехала и поезде и жила в комнате ушли к своим питерским знакомым, а я проводив их до ближайшего метро, решила погулять. И на одной из улиц мне встретились три подружки, которые искали станцию метро. Я честно попыталась им объяснить как у нему пройти, но пришлось провожать. Пока шли выяснилось, что мы из одного города, учимся в одном университете и даже! на одном факультете, только они на другой специальности. С одной из них мы впоследствии и подружились. :) И на вопрос: "А как Вы познакомились?" она рассказывает почти романтическую историю нашего знакомства. Которая начинается так: "Идем мы в Питере по какой-то улице и понимаем, что заблудились и тут навстречу девушка, мы решили, что она тут живет и спросили дорогу у нее..." :friends:

Ну, а этим летом я искала друга с велосипедом, но учитывая то, что я жаворонок, а большинство - совы и то, что желание часто не совпадали с моими возможностями (я конечно хочу съездить на покатушку за 100 км со скоростью 20 км/ч и выше, но не могу)... Короче продолжу следующим летом, наверное.

Спасибо за внимание. :Rose:
Последний раз редактировалось Lynsa 11 ноя 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

My bike: железный
Phone: +79202289365
Real Name: Михаил Михайлович
Контактная информация:

Сообщение Select85 »

nicolay писал(а):Наверное автор имел в виду в первую очередь велосипедную тематику и данный форум, раз уж тут написал.
Нет кстати, я писал в "Невелосипедном", а сюда перенесли, что меня удивило. Ну да и ладно.
PingWin91 писал(а):сейчас я знаю массу интересных, умных людей, с которыми безумно приятно проводить время.
ну тут как раз имелись в виду не люди, с которыми приятно проводить время, а как сказал s_Printer, человек, "который выручит тебя в любой жизненной ситуации рискуя собой". Хотя это две крайности, и не обязательно лезть под пули, когда это не требуется. Была на одном бардовском фестивале песня "Дружба - это круглосуточно". То есть позвонил тебе человек в три часа ночи, которому вдруг ты нужен, и ты к нему поехал сразу.
И да, это вовсе не исключает того, что с человеком приятно проводить время.

You offered only parabolas

Сообщение Олесик vrn »

Тань, эт все происки массонов не иначе....:-)

Михал Михалыч, ну ты цель ставишь нереальную, чтоб такого друга найти - надо как в русской пословице "не один пуд соли съесть..." Ну друга можно еще себе "родить"....ну то есть обзавестись семьей и ребенками )))) Так тока не ржать всем над идеей)))))))))))

У меня вот один вопрос: Михал Михалыч, а тебе зачем такой друг? Не, ну действительно зачем? Так как дружба - это явление партнерское сначала ответь что ты можешь представлять из себя в качестве друга?

Сообщение Lynsa »

Олесик vrn

Мистика Олесь. Самая обыкновенная. :)

My bike: Banshee Phantom
Phone: +7 952 554 09 09
Real Name: Алёша
Контактная информация:

Сообщение sparven »

Select85 писал(а):позвонил тебе человек в три часа ночи, которому вдруг ты нужен, и ты к нему поехал сразу.
Полицейские - лучшие друзья :wink:
А вообще друзей, которые бы ради тебя вставали в 3 часа ночи, надо было заводить немного пораньше, если 85 - это год рождения. А щас лучше жену, детей и ипотеку, если, конечно, еще не. Вся тоска сразу пройдет.

Сообщение Олесик vrn »

sparven писал(а):
Select85 писал(а):позвонил тебе человек в три часа ночи, которому вдруг ты нужен, и ты к нему поехал сразу.
Полицейские - лучшие друзья :wink:
А вообще друзей, которые бы ради тебя вставали в 3 часа ночи, надо было заводить немного пораньше, если 85 - это год рождения. А щас лучше жену, детей и ипотеку, если, конечно, еще не. Вся тоска сразу пройдет.
Алексей, не по годам мудр: я про то же!!!! Жена, дети, ипотека... Все мысли от праздной жизни, не ну а че.... Был бы Михал Михалыч крепостным крестьянином.... Мысли были бы тока о том, как семеро по лавкам накормить, да зиму пережить.... Кто знает, тот поймет..... Массоны, всему виной :D

Сообщение Lynsa »

Олесик vrn
Все мысли от праздной жизни, не ну а че....
И не говори. :lol: Когда делать нечего тянет на философию и разговоры за жизнь и всякие неожиданные для меня самой поступки. Олесь ты на воздушном шаре кстати не летала? :twisted: А то мне сегодня клуб воздухоплавателей попался. :lol: Я ж это не пробовала.

Сообщение Олесик vrn »

Ды ну его.... Етот клуб)))) Тань, у меня ипотека, мне не скучна ))))))) :lol:

Сообщение Lynsa »

Сочувствую с ипотекой не соскучишься. А мне скучно, хотя нет. Есть же одно интересное мероприятие. :twisted:

Кстати попалась интересная цитата.
Есть болезнь, которая, к сожалению, теперь в моде и которую ежедневно встречаешь у интеллигентных людей. Врачи, конечно, ничего об этом не знают. Она сродни moral insanity, ее можно назвать также индивидуализмом или воображаемым одиночеством. Современные книги полны этим. В вас вселилась фантазия, будто вы одиноки, ни один человек вами не интересуется, ни один человек вас не понимает. Тому, в ком уже сидит эта болезнь, достаточно нескольких разочарований, чтобы он поверил, будто между ним и другими людьми не существует вообще никаких отношений, разве что недоразумения, и что каждый человек, в сущности, шагает по жизни в абсолютном одиночестве, что ему никогда не стать по-настоящему понятным для других, нечего с ними делить и невозможно иметь что-либо общее. Бывает даже, что такие больные становятся высокомерными и считают всех прочих, здоровых людей, которые способны еще понимать или любить друг друга, за стадных животных. Если бы эта болезнь стала всеобщей, человечество неминуемо вымерло.

© Герман Гессе

And
My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
Phone: 8-915-582-4222
Real Name: Андрей
Контактная информация:

Сообщение And »

а так все хорошо начиналось...даже пить собирались...

Сообщение Lynsa »

And
Эт философия. Если не пить весело не будет. :D

Сообщение Олесик vrn »

And писал(а):а так все хорошо начиналось...даже пить собирались...
А мы и не отменяем хорошего начала такого :D

My bike: Wavekon
Phone: 903-653-62-90

Сообщение Ivana »

Гессе не читал, но он, оказывается, был не дурак. Вспомнилась юность с наркотиками, психбольницами и кумирами вроде Йена Кертиса, не повторив путь которого, я считал бы себя предателем...

My bike: Trek
Phone: 910 247 44 65

Сообщение SergeyP »

Рекомендую посмотреть эту серию South Park :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3_%D0 ... 0%B5%D0%B9

Сообщение Dwoex »

My bike: Stels Navigator 600
Real Name: Вася
Контактная информация:

Сообщение s_Printer »

Не поленюсь написать длинный пост, потому что речь о вечном пошла, да грустно как-то всё у вас получается... Не согласен. Послушаешь многих, так жить не захочется. :)
Select85 писал(а):...имелись в виду не люди, с которыми приятно проводить время, а человек, "который выручит тебя в любой жизненной ситуации рискуя собой". Хотя это две крайности, и не обязательно лезть под пули, когда это не требуется. Была на одном бардовском фестивале песня "Дружба - это круглосуточно". То есть позвонил тебе человек в три часа ночи, которому вдруг ты нужен, и ты к нему поехал сразу. И да, это вовсе не исключает того, что с человеком приятно проводить время.
Такие люди есть, но найти их вот так просто по желанию почти не реально. Если повезёт, такая дружба с годами появится у тебя в жизни, чего искренне желаю! Тем более, если ты в неё веришь, если ты созрел для неё и сам готов быть таким другом. Многие люди не верят в любовь на всю жизнь, например, или в такую дружбу. Всё от человека зависит. Для каждого своя правда. Мир таков, каким человек его видит через призму своей личности. ИМХО.
sparven писал(а):А вообще друзей, которые бы ради тебя вставали в 3 часа ночи, надо было заводить немного пораньше, если 85 - это год рождения. А щас лучше жену, детей и ипотеку, если, конечно, еще не. Вся тоска сразу пройдет.
Любопытно узнать, это слова человека с женой, детьми и ипотекой? Или это слова теоретика? Бывает, что люди рассуждают так: вот стукнет мне энцать годков, всё станет по-другому. Моё же мнение - стремление к настоящей дружбе, как и к любви, счастью, общению, развитию, культуре, искусству и т.д. - есть штука вечная! И нужна человеку духовная пища точно так же, как телу пища материальная. Если хотите, считаю это признаком здоровости.
Олесик vrn писал(а):Алексей, не по годам мудр: я про то же!!!! Жена, дети, ипотека... Все мысли от праздной жизни, не ну а че.... Был бы Михал Михалыч крепостным крестьянином.... Мысли были бы тока о том, как семеро по лавкам накормить, да зиму пережить.... Кто знает, тот поймет..... Массоны, всему виной :D
Олесик, у вас тоже семеро детей и ипотека? Или опять теоретик? Я мог бы согласиться, что человек, работающий как вол, не имеет времени на всякую фигню, типа телевизора, общения на велофоруме и прочее, прочее. Но тяга к вечному - вещь постоянная. Неужели вы всерьёз верите, что, например, многодетная мать, не нуждается в любви, дружбе и счастье?

GoR
My bike: Santa cruz nomad carbon
Real Name: Егор
Контактная информация:

Сообщение GoR »

Тупое стремление жить по принципу "так надо".

Фактически ты живешь так, как говорят тебе другие люди, и не имеешь своего мнения.

Ответь вот на вопрос, почему не иметь друзей, это плохо?

My bike: Wavekon
Phone: 903-653-62-90

Сообщение Ivana »

Это вопрос предыдущему оратору или автору темы? :)

ЗЫ Интересно, как автор темы справил ДР? Как труЪ гот, слушая соответствующую музыку один в темной комнате и делая затяжки каждые 2 секунды? :)
Закрыто