пока сплошной восторг

но только по сухомуMarkin писал(а):этой осенью отведал Racing Ralph
пока сплошной восторг
Я на сликах вообще не ездил , но в памятную мамонтиаду первую на них Ivana был , так у него на колесах грязь не задерживалась особо. ну и сейчас я катаю в основном на фишере и стенс кроу , а они практически лысые , в грязи они конечно плывут , но при выезде практически сразу с них все улетает , хорошо что благодаря крыльям не мне в физиономиюkonalex писал(а):А ты точно пробовал? Я когда на сликах ездил, в грязь не залазил.VladimirI писал(а):самоочищяемость в грязи лучше всего у сликов
Это здорово, учту на будущее.VladimirI писал(а):и сненс кроу , а они практически лысые , в грязи они конечно плывут , но при выезде практически сразу с них все улетает
Я давольно долго ездил на сликах и полусликах. Со смартсемов грязь отлетает лучше. С полусликов типа вормдрайв оно не отлитает вообще, а наматывается 5-и килограммовым слоем.VladimirI писал(а):самоочищяемость в грязи лучше всего у сликов , только упасть в эту грязь на них проще.
Подсадили и меня, 2 Smart Sam, какой лучше ширины 2,1 или 2,25?Semik писал(а):Afer
Учти, что Smart Sam по Durability почти вечные, про хуррикены такого сказать не могу, к тому же таблички с параметрами швальба с сайта убрала... Есть вероятность, что задние хурриканы будут стираться раз в пять быстрее, чем передние смартсемы. Я как всегда хвалю смартсемыПро модификации тебе уже объяснили, с кевларовым кордом (не путать с кевларовой защитой) это и есть фолдинговые, т.е. складные. Ну и про байккомпонентс чистая правда, дешевле там швальба сильно, и наличия больше. Кооперируйся с кем-то, чтоб доставку поделить - ещё выгодней будет. Тема есть, вопросы по поводу кооперацции или помощи с оплатой туда кидай.
А какой вариант "стоковые", что бы, на то и заменил бы?!VladimirI писал(а):отличаются скорее всего длинной нипеля ну и самим нипелем, шредер или преста.
Дольше всех остальных, об этом тоже не раз уже упоминалось.Filipok писал(а):Из недешёвых
3. Schwalbe Smart Sam - хвалят тут на форуме, по весу вроде ничего, но на сколько долго живут?
даже при резком торможении? и на сколько? Ты на своих сколько уже катаешь?Semik писал(а):Дольше всех остальных, об этом тоже не раз уже упоминалось.Filipok писал(а):Из недешёвых
3. Schwalbe Smart Sam - хвалят тут на форуме, по весу вроде ничего, но на сколько долго живут?
Даже при резком торможении (это не то же самое, что торможение с блокировкой колёс, ага).Filipok писал(а):даже при резком торможении?
Зайди уже на сайт швальбы да посмотри. У них заявленная Durability наивысшая из всех. Из своего опыта - за сезон следов износа не замечено.Filipok писал(а):и на сколько? Ты на своих сколько уже катаешь?
Имею опыт смартсемов и мнение отличное от твоегоMazay писал(а):Ваще практически любая путевая резина стирается довольно быстро.
холивар? я ж написал, практически любая - это не значит, что ВСЯSemik писал(а):Имею опыт смартсемов и мнение отличное от твоегоMazay писал(а):Ваще практически любая путевая резина стирается довольно быстро.Ну или же смартсемы в твоём понимании не являются путёвой резиной.
Замени "практически" на "теоретически" - и поймёшь мой ход мыслейMazay писал(а):холивар? я ж написал, практически любая - это не значит, что ВСЯ