Неплохо так прокатился сегодня.
Решил и я сегодня покатать, поводом была встреча компании под виадуком. Выехал и радостный по накатанымдорожкам ломанулся к цели. Впереди сугроб я тоже видел, но решил проскочить с ходу.
Не вышло. Въехал я в него на полном ходу. Переднее колесо ушло в снег все, а я встал в стоппи и стоял так секунд 5-6, чего-то думал, потом завалился набок. Веселье только начиналось.
Поначалу решил приехать под виадук, поприветствовать компанию, какая там соберется, и двинуть куда-нть на Олимпик, отдельно, потому как пока ехал туда, немного выдохся (форму потерял). Приехал, никого нет. Думал что, не успел.
Но потом появился
Dwoex и я таки решился. Поехали в надежде разодрать колючку, но..., когда добрались до заветного места, нас спугнул "Мерс", какой стоял почти рядом. Так что бяку творить мы не решились, на этот раз им крупно повезло.
На этой ноте решили двигать через водохранку к белой горе, я сразу пошел пешком, а Стас даже иногда ехать пытался, кое-где. Согрелся я аж три раза

пока шел по водохранке (и ноги, и руки, согрелось все). Залезли на гору, и я уж было обрадовался, мол, щас поедем на Олимпик, нифига, Стас решил, что рано еще....
Решили двигать лесом, верхом-низом по снежку поколено, само собой пешком. Куда направлялись, знал только Стас, я шел за ним. Было тепло. Мне.
Перемахнули через колючку, и вот перед нами расчищеная дорога. Пилим некоторое время, затем Dwoex подает знак, и мы резво ломимся через кусты в снег, наверх по оврагу. КПП. Лай собак, окрики кого-то там, но мы уже вне зоны их досягаемости. Некоторое время продолжаем ломиться вверх по оврагу по колено в снегу, таща байки почти на себе. Обходим КПП кругом и после снова спускаемся на дорогу. Какая благодать - чистая дорога.

Едем по ней все выше и выходим на М4. Пилим до Олимпика, там Стас делает еще кружок, я пас.
И после едем по хатам.
Теперь и я узнал, что значит вилка тупит на морозе, и почему все на зиму меняют масло на более жидкое.

Вынужден пока катать на подвесе с Фоксом, так как зимний байк находится на реконструкции, рестаилинге. В вилке масло 10-ка. Через некоторое время понял, что отскок оочень мал, пришлось выкрутить его на всю в минус. После этого вилка работала получше.