Цена адекватная?sp!rt писал(а):alex23945, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1803 ... tcount=246
Подскажите для информации, новые велы, чтобы не помойка совсем, от скольки стартуют?
Цена адекватная?sp!rt писал(а):alex23945, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1803 ... tcount=246
Даsparven писал(а):Замочек SRAM Powerlink 9-speed gold пойдет на цепь Shimano XT (93)?
Не нужно выжимать пин чтобы снять цепь.sparven писал(а):И каким обазом наличие такого замка на цепи (с собой) избавляет от необходимости иметь выжимку?
А если рама ломается?sparven писал(а):А если цепь рвется на любом другом звене?
Я Course в олимпе на памятнике брал.Летать писал(а):Соседи, подскажите, где в Воронеже можно купить приличный велорюкзак на багажник? Ну, или хотя бы где есть нормальный выбор? Интернет-магазины - вещь хорошая, но не нашла ничего подходящего, может, тактильный контакт поможет...
Сказал - как отрезалSemik писал(а):А если рама ломается?sparven писал(а):А если цепь рвется на любом другом звене?
а всерно звено порванное снимать, а без выжимки хреново, а точнее, покорячишся может и снимешь, а может и нет, смотря что за инструмент с собой и смотря как цепь порвется )) У меня рвалась цепь, катил вел в мастерскую, хорошо рядом была, в северном)sparven писал(а):Порвалась цепь на обычном звене, выжимки нет, замочек есть. Мои действия?
нет! надо выжимать 2 раза. только потом сможешь поставить замок.sparven писал(а): Порвалась цепь на обычном звене, выжимки нет, замочек есть. Я смогу это починить?
Спасибо.Semik писал(а): Я Course в олимпе на памятнике брал.
Сложно понять что ты вкладываешь в слово "приличный".
Нормального выбора в наших магазинах нет (особенно чтоб прям выбор из много и в одном). Варианты бывают в спортинструкторе, олимпе, в других особо не обращал внимания.
ЗЫЖ на пик99 уже искала? Какой для тебя должен быть "подходящий"?
Дальний поход - совсем другой набор снаряги чем для однодневного выезда или даже ПВД. Цели сразу уточнять надо, меньше вопросов и недопониманий возникнет.sparven писал(а):Меня интересуют условия дальнего велопохода.
На гугле тоже забанили?Летать писал(а):А можно адреса магазинов (я плохо знаю Воронеж)?
А таки озвучить религия не позволяет?Летать писал(а):Катаю по походам, знаю свои потребности, ничего не нашла, что бы отвечало им.
Вроде бы где-то в интернете встречал, но могу и попутать. Адреса/телефона не знаю.Летать писал(а):Кстати, не знаете, есть ли где в окрестностях пошив по индивидуальным заказам?
А хотя-бы в каталоге были?Летать писал(а):Про "Декатлон" - спасибо, попробую посмотреть,хотя еще ни разу не видела, чтобы у них были в наличии велорюкзаки.
В Декатлоне тоже продаются велорюкзаки. Но такие неудобные ...
Ну, если интересно. Велорюкзак около 40 литров с возможностью наращивания объема. Трехобъемный (но не велопрогулочный вариант). С крепким соединением двух нижних объемов (для удобной транспортировки всей системы при загрузке-выгрузке в поезд и для обеспечения грязенепроницаемости). И, возможно, с не отстегивающейся окончательно верхней частью (откидывающийся верх). С равномерным распределением формы возможного объема верхней части (не сужающийся, не покатый, способный вместить прямоугольный предмет, приблизительно равный свернутой в две трети пенки). С двумя верхними карманами разного объема. Чтоб нижние части не цеплялись за ноги и имели привязки к багажнику с боковых сторон (это помогает избежать завалов рюкзака, которым грешат многие популярные велорюкзаки даже при правильной укладке). С комфортной шириной надбагажной части (чтобы четко устанавливался на традиционный багажник, а не висел в двадцати сантиметрах над ним). С задними карманами под размер бутылки и термоса. Качественный пошив ( без висящих мотками ниток изнутри и снаружи). Качественный материал, который не разлетится по швам за сезон(к примеру, много читала о ужасном материале для миражей выпуска 2010-2011 годов), не промокнет от легкого дождика. Черный (желательно с салатовой отделкой). Ну, это так, вкратце.Semik писал(а):
А таки озвучить религия не позволяет?![]()