это типа Артем построй нам такое же, я прав?
Ссылка мне знакома, трасса отличная, вложенно очень много труда и средств. Кстате строили 2 человека. Трассу постоянно пытаются разрушить старперы. В какой стране мы живем
Всем привет =) По поводу стрелок нарисовать, нивапрос, я нарисую, только нужно, чтобы кто-то знающий местность подсказал что куда разруливать.
И сразу задам пару вопросов. У меня байк мангусь tyax comp ростовки S. Геометрия напоминает прыгательную. В стандартной комплектухе. Знающие люди, подскажите, реально ли мне на нем учится катать учебку и памп? В процессе обучения буду почуть апгрейдить (уже есть план апгрейда). Да и вообще было бы круто, чтобы кто-то составил типа минимальных системных требований к экипировке и аппарату для экстримального катания по этим трассам. Давно желание есть приобщиться к чему-то такому прекрасному, как фрирайд =)
GraduS да пытался я его продать за 15к, никому не надо =))) Ладно, будем думать что да как.
GoR старк шутер не нравится, некрасивый.
Вел брал как бы с расчетом по городу катать, да по лесным тропкам. Но в итоге всетаки захотелось научиться прыгать =) Уж больно завораживает меня перспектива первые пару лет обучения убираться =)))
tonyguy я о том что продать и добавить. естественно за 15 он никому не нужен) тыщ за 10-13 уйдёт. прибавляешь 10 и покупаешь то на чём можно пулять уже.
tonyguy писал(а): старк шутер не нравится, некрасивый.
tonyguy писал(а):не нравится он мне чисто эстетически.
есле ты собираешься научиться пулять то забудь про это гребаное слово "э-стэ-ти-ко". пафос. Тебе нужно научится отрываться в нужный момент и вкатывать, не парясь о том что вдруг перо порвется или стакан отскочед. Пушер и шутер началная стадия опьянения.
или мож сразу интенс М6???? что, красоты хочется или продуктивной отдачи?
Netalie-vBarmaley Ребят, не пинайтесь, все чисто субъективно =) Вот спеши P3 рнавятся. Или ДаБомб старые рамы прикольные =) Ну шутер лично мне не импонирует.
nongratez Ты конечно прав! Но хочется чтоб еще и приятный для себя был агрегат.
GraduS писал(а):Barmaley писал(а):
Я бы Army Wermaht рассмотрел!
подскажите, реально ли мне на нем учится катать учебку и памп
на кантрийном канондейле легко проходиться вся учебка и весь памп))))главное чтобы когда становишься над байком твой , ну так скажем, динь-динь-дон не упирался в раму!
ну можно написать пиписька, какая разница и так всё поняли, главное чтоб вел нне доходил до промежности и боле мене геометрия была, стп обалденная рама