Dimon) писал(а):минус один хочешь запиши номер мой,можт я как раз там буду... ты когда там поедешь?
Ды я как бы нарочно куда-то катать не езжу, ща сессия уже скоро, учебы много.
Хотя завтра есть с утра время свободное до обеда. Можно поматрасить куда-нибудь.
Часов в 9 утра можно собраться. Если кто не из лосей имеет желание - можно организовать покатушку.
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
минус один а ты с 9 и до которого часа свободен? и в каком районе будешь в 9?
Evivva Nostra писал(а):минус один в 9 утра приличные люди если не работаю - спят =)
Ну так и я б спал в это время, но раз тут такое дело... Кстати утром катать шикарно. Машин мало, не жарко и очень красиво. Недели две назад выезжал в 7 утра до олимпика - очень здорово.
Dimon) писал(а):минус один а ты с 9 и до которого часа свободен? и в каком районе будешь в 9?
Примерно до двух, в 3 у меня пары начинаются в районе первого корпуса политеха, я наверно сразу туда поеду. Выезжаю я с Березовой рощи, так что мне удобнее всего там встретиться, хотя можно и на олимпике.
минус один а номер можешь написать свой? если меня начальник прям с самого утра не запряжет,то я смогу вырваться на часик полтора...
Dimon) писал(а):минус один а номер можешь написать свой? если меня начальник прям с самого утра не запряжет,то я смогу вырваться на часик полтора...
89518526843 - Женя меня зовут
Вобщем если не будет сильно грязно в 9:00 буду на олимпике. Жду 15 минут и отчаливаю куда глаза глядят, так что все желающие могут присоединяться, особенно те, кто знает интересные маршруты в черте города или недалеко за его пределами