Хотя если
, то не знаю что в итоге купится тоnew_user писал(а):Я не знаю ни типов вилок, ни диаметров там ни брендов

, то не знаю что в итоге купится тоnew_user писал(а):Я не знаю ни типов вилок, ни диаметров там ни брендов
А чем принципиально немецкий ебей от интернешнл отличается? Просто если есть смысл - время есть - изучу проблему, если принципиальной разницы цены между забугорной розницы и ебея нет, то и ладно. Смысл изучать какие свечи стоят на ламборджини?VladimirI писал(а):выгода может быть , если поискать по местным барахолкам того города , куда едешь , ну или на немецком ebay
Хотя если, то не знаю что в итоге купится тоnew_user писал(а):Я не знаю ни типов вилок, ни диаметров там ни брендов
Я за него.alx_vrn писал(а):KEEPER, а вообще после перекуса рубашки обязательно использовать колпачки?
смотря для какого стиля катания..., они бывают разные, а брать лучше в специализированных веломагазинах, у нас вряд ли есть, так что либо в Москве, или заказывать из-за рубежа.Porvatoff писал(а):какую раму лучше брать для мтб и где?
Что значит простое кросс-кантри? Кросс-кантри оно и есть кросс-кантри, не надо путать его с матрасными покатушками. Такое ощущение, что у нас тут все спортсмены-кантрийцы! Почитай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Кросс-кант ... велосипед)Porvatoff писал(а):словом для простого кросс-кантри
Была одна пара, купил на пол размера больше, получилась как раз.bohold писал(а):Ох, срочно! У кого обувь Northwave? идет ли она размер в размер, или меньше? и насколько?