Т.е. раз сейчас к рублю нашщему ещё упал ,то наверно вообще себя королём , принцем емена можно почувствовать и девки все отечественные как говорится. Или там всё в долларах ,цены не изменились, сколько посуточно интересно в Минске стоит?
Я там был несколько дней всего, жизнь их не успел понять. Девушки понравились, вроде и наши и на полячек что-ли похожи, во-первых акают ,я сам акаю , во-вторых когда заигрывают на какую-то трасянку переходят, могу видео с ютуба выложить. Из хорошего ещё ,что все дворники,сантехники вроде не пьют и русские, хотя я тут с одними дальнобойщиками с РБ познакомился, такие алкаши ,что две бутылки сходу выпили, а я только слегка пива. И все эти рабочие у них свои,славянские, а не узбеки всякие как у нас. Это тоже плюс.
Что ещё, а-а, на другой день как вышел с квартиры, сразу на поляка таксиста напоролся, который всю дорогу мне рассказывал про город, про то что он поляк. Улыбчивые,приветливые, но я там не жил у них как говорится.
Буфера у всех замеченных баб были троечка,что я перестал обращать внимание.
Не понравилось ,что людей на широченных улицах вообще нет, потом в нете прочёл что туда надо ехать на праздники ,на майские, день РБ ,Новый год, что там у них ещё, день урожая-довжинки. А так весь город как вымер, это минус. Я гулял по городу один, вначале