вот поэтому ты журналист, а я нет

и вобще Виталик прав. Надо идти катать. А то в отчете нечего писать будет

вот я и имел в виду, что нормальный человек не скажет про себя "я - лидер". ето други люди сказать должныKEEPER писал(а):Лидеров не по велам оценивать нужно. Эт ты зря так категорично. Вот я, к примеру, катаю на дорогих велах, и что? Лидером себя не считаю
Нормальный человек такого не скажет (Це)fairman писал(а):просто у меня первая ассоциация с "топменеджер" - "управляющий банком", как минимум. и тут уж никак СТОКОВЫЙ трек 820 не вяжется
такие бизнесены, как раз такие велы и берутAlfa писал(а):Решил бизнесмен какой-нибудь вдруг на велик сесть. Так, прокатиться вокруг дома, по парку. Ему ж, бедняге, надо сразу карбоновый мега-велик покупать
Примеры в студию.fairman писал(а): такие бизнесены, как раз такие велы и берут
они сюда врядли ходятAlfa писал(а):Примеры в студию.
у сударя комплекс относительно дорогих велов?Alfa писал(а):на супер дорогом велике
мульты? понятноМетеор писал(а):Alfa вот мы
ммм. да у пацанчика комплекс на форвардыAlfa, ты можешь хоть на форварде
И очень жаль, и очень зря...Метеор писал(а):ммм. да у пацанчика комплекс на форвардыAlfa, ты можешь хоть на форварде![]()
вот в чем было дело
+много. И лучше продолжить в болталке.Rangifer писал(а):Ну сколько уже можно мериться.... велосипедами![]()
похоже на форуме весеннее обострение.
я помню еще Шахрин на концерте сказал: "вот гляньте сколько журналистов, сколько камер... снимают снимают, а потом нигде так и не покажут"uuka_luluka писал(а):Но такое часто бывает, к сожалению, в практике журналиста. Иногда ты пишешь текст месяц...Находишь множество экспертов, берешь у них интервью...а потом этот текст не публикуют. Причины могут быть разными
имхо у тебя не правильное понятие о топ.менеджерах (какой-то детский взгляд на вещи типа: если он занимает высокий пост он должен своими вещами укреплять свой имидж), но даже если и рассмотреть твой вариант, я тебе скажу что человек, который умеет правильно распоряжаться своими финансами, а тем более финансами других людей, не будет тратить кучу денег на непонятную для него услугу/вещь, в данном случае велосипед, у меня один человек (управляющий не банком но все же) спрашивал какой велосипед ему купить, я ему предложил разные варианты: Трек в велолидере, GT в триале, что там еще распродавалось в конце прошлого сезона - Скотты по-моему тоже были...fairman писал(а):а к слову "топменеджер". видимо ето шутка такая, типа "менеджер по чистоте". просто у меня первая ассоциация с "топменеджер" - "управляющий банком", как минимум. и тут уж никак СТОКОВЫЙ трек 820 не вяжется