Прошу прощения, за задержку с ответом. Пробовал (может мало пробовал? ). Не понравилось. И вот почему: во время торможения я обычно скидываю передачу. Одновременно тормозить указательным пальцем (а торможу я обычно указательным, а не как некоторыеZheny писал(а):Хотелось бы подробней о корнях имхи, а именно - количество переклюков с обратной тягой у автора в анамнезе?

О последствиях мне не известно. Скорее всего ходить будет так же.Zheny писал(а):Особенно интересуют последствия, ибо я уже >1000км проехал с новым XT M760 (обратная тяга, длинная лапка) и радуюсь, а вдруг зря?
Догадываюсь. Это маркетингMiG писал(а):А у HG - 70- или как их там LX ну Ultegra там IG 7001? у них действительно нету.Почему не догадываетесь?

HG-70, кстати, 8ми скоростная цепь (по мнению некоторых велороудовцев, лучшая для 8ки).
Ой! Какую интересную тему в интернетах нашел: http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... f,6/t,249/

Самое интересное там на последних страницах. Сделаю я оттудава копипасту, пожалуй.
ish, можешь обижаться, но ты тролль (хоть и не совсем типичный). На Иксрайде тебе уже десять раз ответили, думаешь у воронежцев другое мнение? Скажи лучше, как долго срамом пользовался, пока тебе не открылась истина?ish писал(а):Я еще немного заметил что же происходит в общем на достаточно многих форумах.
Если создаются темы где люди спорят о превосходстве шиманы над срамом, то поклонники тайваня в основном пишут так: "раньше была шима, потом поставил срам, теперь шиму никогда больше не поставлю", на етих словах у людей почему-то заканчитваются доводы которые они могут привести, любители же япошек твердо выкладывают многие факты технического превосходства своих железок. Неужели нет хоть каких-то фактов которыми могли бы действительно противопоставить срам шиме?