с радостью, только колено боюсь опять заболит. я 100 из 167км с болями проехал. поэтому я что то менее длинное выберу а эти вых.Wes писал(а):trek3900
Я на 200 решительно настроентак что смотри, если поедишь то поехали.
А тренироваться-то когда? Мне вот хочется ломить, удовольствие я от этого получаюСергНик писал(а): Цель всех покатушек получение удовольствия от поездки.
Спасибо, конечно, но 250км для меня пока многовато будетVladimirI писал(а):Езжай со Стасом на Битюг - удовольствия на весь сезон получишь
а до Задонска и обратно выходит примерно 230км.Wes писал(а):Спасибо, конечно, но 250км для меня пока многовато будетVladimirI писал(а):Езжай со Стасом на Битюг - удовольствия на весь сезон получишь
230 асфальта, и темп я думаю будет поменьше чем у лосей]l[eHeK писал(а): а до Задонска и обратно выходит примерно 230км.
да походу никто не едет,все только пофлудили и всё.scanner писал(а):ну так что кто едет? перекличка
Генштабовская карта-километровка ЛО в хорошем качестве: http://forum.velolipetsk.ru/index.php?showtopic=3674KEEPER писал(а): Осталось раздобыть и проштудировать карту Липецкой области..
давайте,но лично я на сл выходных работаю(((Wes писал(а):Давайте на слудеющий раз перенесем