MityaZabuben писал(а):Time, хмммм...желтая линия приводит на берег пляжа, который находится за линией ограждения водозаборника, а предыдущий маршрут приводил к пляжу в р-не Чертовицка - я все правильно понимаю?
зато я вопроса не понимаю. Ты разрушил мой моск
желтая линия - как мы ехали ТУДА, а синяя - ОТТУДА. Приводит дорога к ограждению водозабора, в котором есть сквозные проходные ворота к пляжам. Что за предыдущий маршрут - хз
здесь по пунктам как добраться от ОлиМПА А - собсно, ОлимПИК B - поворот налево на Ямное (а нам НАПРАВО). Мимо леса, мимо дач попадаем С -аэропортовская общага, напротив нее направо через свалку, по тропинке на мостик. Далее вдоль забора. Когда забор заканчивается уходим левее Осторожно! Прикольный спуск. Попадаем на трассу. D - трасса М4. Перпендикулярно ей (напротив нашего выезда из леса) есть аСТВальДовая дорогга. Переезжем трассу, на эту дорожку и уходим левее. Осторожно! Большой опАААсТТНЫЙ траФФФик в виде 4х и МНОГОколесных авто, который превращает лисапедистов в хрустики Далее АПхилл, до первого перекрестка, на нем налево. Доезжаем до перекрестка Е. Направо - это второй по счету. Е - перекресток. На нем направо. Далее. Прямооо. Мы в точке F
После вчерашней рекогносцировки, появился второй вариант : После апхила и поворота налево едем до первого поворота направо. Нам туда, проезжаем под газопроводом и через метров 30-50 налево грунтовопесчаныйОгромнощебенчатый спуск. Внизу уперлись в жилище-коттедж. Левее вдоль газопровода и мы в точке F